したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

155名無しさん:2024/12/06(金) 00:26:20 ID:2xmsqiLQ0
小3のころ、体育の着替えのとき、いきなり女子3人にパンツを脱がされてしまった。近くには両手で顔を覆って頭を伏せた女子が2人だけいたが、それ以外は男子も女子も全員近寄ってきて僕はみんなにチンコを見られた。僕はチンコを隠せないように押さえ込まれていて、必死にもがいたけど、なかなか振り切れなくて、「○○君が暴れると、それ以上におちんちんが大暴れなんだけど〜、超ウケる〜!」とか言われ、チンコは観察されっぱなしだった。
悔しくて、先生にこのことを言ったけど、なぜか先生はもう知っていたらしく、驚きもしなくて、みんなと笑いながら、「別に減るもんじゃないからいいじゃん!」みたく言われた。「そうか、減るもんじゃないから、他人のパンツを脱がして、アソコを見ることはいいことなんだ」と僕は学んだ。
そんなわけで、僕は別の日に、あの3人に仕返しをしようと、まずは主犯格だった女子から次つぎに、とっ捕まえてパンツを脱がしてアソコを見てやった。女子のアソコがどうなっているのかを見たのは、それが初めてだった。他のみんなにもよく見えるように晒してやりたかったけど、自分一人で相手は3人だったので無理だった。でも、周りには男子も大勢いたし、かなり恥ずかしかったと思う。
このことを知った先生は、僕の時とは違って、ものすごく怒って、僕を止めないで黙って見ていた他の男子たちも同罪だと言われ、一緒に女子たちに謝らさせられた。おかしくないか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板