レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
このスレは女ばっかなのかな? CFNM的な趣味で見に来たけれど、女性視点の話が多くて面白い。
>>881
古い話題と言えば、>>756 >>814 「男の棒倒し」は中学のころ、よくやっていましたけど、フルチンでやるわけではなく、下半身パンイチです。やりかたは、まず対戦者の2人が勃起させたチンポを体と直角になるように立てて、先端をパンツの布で固定して前に向けて、パンツが尖った状態にしたら、準備完了。互いに自分の股間を相手に触らせないように腰を引いて守りながら、先に相手のチンポを倒したら勝ち。相手に倒されなくても、自分の動きのせいでチンポの先端がずれてしまったり、勃起状態を維持できなくなってしまったら負け。パンツをはいていたとは言っても、女子には見せられない遊びでした。
>>762 ローカルゲームだったわけではないと思います。今でも見れるのか分かりませんが、下ネタ系の競技(テロップでは「狂技」とか「凶技」とか出ていた)を自分たちでやって公開しているユーチューバーがいて、そのうちのひとつをマネしてやってたんですね。ときどきチンポが出ちゃうような種目もあって、ヤバかった。
>>783 対戦者双方に棒が付いていなければ勝負になりませんから、弟さんはお姉ちゃんとはやれませんよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板