したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

850名無しさん:2025/06/01(日) 07:29:46 ID:5Rw/maC60
男も発言していいらしいんで体験談書く
注意。みんなに丸出しを見られたわけじゃないからそういうの目当てだったら読み必要なし

中学一年の学園祭の準備の時、オレは雑用係でその時は荷物の運搬だった
他の男子ももちろんいたけど各指示役や各班長の指示でみんなバラバラになった
結果、俺だけで確か美術室で女子だけが数人絵を描いたり描くための道具を組み立ててたところに行くことになって、その時に女子から道具の組み立てを頼まれた
俺としては荷物の持ち運びより、組み立ての方が楽かもしれないし、なんなら組立後サボっても組立手伝ってましたで言い訳が経つかもなんて思って
(正直女子の数の圧が凄くて断ることが出来る雰囲気じゃなかったが)組み立てを了承した
組み立て自体は思ったより簡単に終わったんだかその後もなんだかんだと室内の女子に雑用を頼まれてどっちが楽か分からねえなと思いながらやってた
でもいよいよその雑用も終わったら、寝不足と疲労感で眠くなって室内の隅っこで昼寝することにした
カメラのシャッター音が聞こえて寝顔でも撮られた?となって起きたら女子たちが凄い顔してた
めっちゃ朝勃ち見られてた
シャッター音は確実に鳴ったと思うから誰かが撮影したはずだけど誰が撮ってどうなったか分からない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板