レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>726
お尻はチラ見えも含めて12〜14人ぐらいだったと思います。おふざけ画像でポーズをとっている写真のほうがしっかりと写っていることが多かったです。前のモノの写り込みは先っぽが3人、裏側が2人ですが、私が見て記憶している以外にも犠牲者は大勢いましたよ。多くの事故写真は前が写らないように撮ろうとしたのに、写り込んじゃったって感じですが、中には正面からバッチリ撮られたりした子もいたようです。
>>727
映像では何も着けていないようでしたけど、前貼りなんて使っていたんですね。ヒヨコのおもちゃで遊んでいた岩本晟夢君が坂東龍汰君をからかったときに坂東君に抱き上げられて湯から上がるシーンでは岩本君のお尻も丸出しです。醍醐虎汰朗君も含めて合計5人です。坂東君のお尻も銭湯シーンの終わりのほうで一瞬映り、鈴木福君の半ケツも含めれば、7人全員のお尻が映っていたことになります。貴重な2分弱ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板