したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

716名無しさん:2025/05/01(木) 22:16:09 ID:OkP9IO/g0
>>715
児童ポルノ規制法が施行される前は、たとえば香取慎吾が主演のテレビドラマ『透明人間』で毎回、当時19歳の慎吾ちゃんの全裸、尻丸出しが放映されたりしていましたね。私はまだ小2だったので、平然として見ていましたが、「男だから大丈夫」とか「子どもだから構わない」という風潮があった時代だと思います。それが児ポ法の成立によって「子どもだから保護対象」というふうにガラリと変わってしまいました。でも、テレビがダメでも、今はデジタル機器やITの発達・普及のおかげで、昔以上にいろんなコンテンツが楽しめるようになったと思います。私が中学や高校のころは写メが流行った時期で、同級生や部活の後輩・先輩のおふざけ画像や更衣室やシャワー室でのきわどい姿の激写など、女子の間でも共有されて楽しかったですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板