したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

381名無しさん:2024/05/18(土) 16:31:29 ID:oZeotflg0
シーソーも危ないゾ〜!
一緒にやった女の子が小柄な子で、体重のバランスをとるために僕は板の前のほうに乗った。つかまるところ
が前にはなくて、手を後ろにまわしてつかまり、シーソーやった。普段わりと大人しめの子だったけど、ものす
ごく楽しそうだった。
でも、なんかヘン。その子の視線の先を追っていくと…、僕の股間…!? イヤな予感がして下を見ると、ぎょ
ぇ〜、見事にハミチンしてるぅ!(泣) ずっと、見られてたーっ(大泣)!
板にまたがった足はすぐに閉じることできず、後ろにまわした手を片方離して隠そうとしたがバランス崩して
再び手を元に戻した。恥ずかしさで、顔がカーッと熱くなり、「ちょっとゴメン。止めて〜」と慌てて中止した
けど、もう遅かった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板