レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
吹奏楽部の合宿で、パート練習は各パートごとに分かれる必要があるので、男子たちが泊まっている部屋を使います。女子の部屋に男子の部員を入れるのはダメだけど、女子が男子の部屋に入るのならOKだろうってことでね。世の中、大体そんなもんです。
で、こんなことがありました。昼休み後、午後の練習の開始10分前ぐらいに、自分の楽器(私はトランペット)を持って、2年男子のN村先輩と一緒に、トランペット・パートに割り当てられた部屋に行きました。ところがその部屋に泊まっているクラリネットの1年男子部員がその部屋でまだお昼寝中でした。「K介君、もう練習始まるよ〜!」って声をかけましたが爆睡。N村先輩が体を揺すりながら「おい、起きろ!」って怒鳴っても、なかなか起きなくて、N村先輩は驚くべき次の行動に出ました。K介君のベルトを外し、前のチャックを開け、「時間厳守ができない悪い子には天罰が下るーっ」と言いながら、パンツの上からアソコをつかみ、「いい加減に起きねーと、このまま脱がすぞ!」と。私はドキドキしながらも、こんなにされてもまだ起きないなんて、よっぽど疲れているんだなぁって思った。N村先輩はパンツの前の穴から両手の指を入れ、穴を左右に大きく広げました。その中には黒くもじゃもじゃとした毛が見えました。「先輩! やりすぎですよ」とは言ったものの、先輩の行動の一部始終から目が離せません。そしてとうとう先輩はパンツの中にあったモノを引っ
張り出してしまいました。私はおどおどしながらも、マイクを髣髴させるような形の棒をチラチラと見ていました。先輩はマイクの根元あたりからパンツの穴に指を突っ込み、一生懸命にまだ何かをしようとしていました。突然、「イッテェ〜ッ!」というK介君の声。それとほぼ同時にゴルフボール大の部分が引っ張り出されてました。それが男子の大事なタマだったのでしょう。触られただけでも痛いものなんですね。
K介君は全然状況が分からない様子でしたが、パンツから出ちゃっている自分のモノに気づき、そして私と先輩の顔を見るや否や、慌てて股間を押さえ、飛び出たマイクやタマをしまい込みました。そのときまた小声で「イッツ…」と言って、本当に痛そうに顔をしかめました。その様子を先輩が見て笑い、「パート練習に遅れるぞ! 急げ!」と言いながら、K介君のお尻を叩きました。K介君は急いで自分の楽器と譜面のファイルを持って、ダッシュで部屋を出ていきました。この出来事はすぐに他の男子たちにも知れ渡ったらしく、翌朝、何人かがニヤニヤしながら私に「お前、K介のナニを見たんだって?」とか聞いてきました。
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板