したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

263名無しさん:2023/12/06(水) 18:00:44 ID:PyU33OKw0
>>259 >>260
伸縮自在と言えなくもないかな。ある程度、コントロールはできる。
鎮めるのに難儀した経験と言えば、今でも覚えているのは、中学生のころ銭湯でのこと。
男湯に入ってきた女子がいて、もうそんときはどうしようもなかった。美少女なのに無毛のアソコ丸出しだったんだもん。
いつもはタオルなんか巻かない僕だったけれど、父親や他の客にバレないようにチンコを隠していた。
そして誰よりもその子に見つかるわけにはいかないと、意識すればするほどビンビンになった。
一方、勃たせるのはわけないよ。ちょっといじりまわしたり、エッチなことを想像したりすれば、すぐにムクムクと硬直していく。それって僕がエッチな子だから?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板