レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>251>>253
そうですね、ネットに上げちゃうのは怖いですよね。私もちょっぴり期待してたところがあるので残念ですが、243さん、一緒に想像で楽しみましょう笑
>>251>>252>>254
報告遅くなったのは彼としばらく会ってなかったからです。で、この前久しぶりにうちに泊まりに来たからチャンスだと思って。
お風呂上がりはいつものようにフルチンでうろうろしてたから用意してた薄い白タオルを投げて「前くらい隠しなよ」って言ったら「なんで?」って。
まあこれまで一回も注意しなかったんだから当たり前ですよね
しかたないから「男性の風呂上がりの腰タオルが好き」と架空の性癖をでっち上げたらまた「なんで?」って聞かれて。
ただ腰タオルでポーズ取らせてると彼も乗ってきたのか、腰タオルで歩いてくれたりしました
最初は乾いたタオルでそのあと濡らして。内側プルプルは「これかー!」と思って声が出ましたね。
状態は常にポークビッツでしたよ。まあ私的には中学生男子のタオル越しウインナーをイメージして楽しみたかったのでちょうどよかったですけどね。
あとはタオルの着け直しでお尻丸出しになるのとかタオルがめくれて先っぽが見えちゃうのとかいろいろやってもらいました。
>>252
ああなんかわかります。この子にもちゃんとおちんちん付いてるんだなーってすごく意識しちゃうときありますよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板