レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>189
実際にやってみなんですね。ね? 分かるでしょ? このヤバさ。
内側でプルプルは分かりませんか? ただじっとしているだけだと、あそこが盛り上がっているだけで、その盛り上りが内側にある突起物のせいなのか単にタオルの形状なのか不明確だけど、歩くとまぎれもなく内側にぶら下がっている物体があって、それがぴょこぴょこ動く様子がタオルの上からでも見て取れるんですよ。
あー、文章力ないな、私。分かりにくいですよね。こればかりは実際にやってみることできないし(笑)。
カメラマンが教えてくれた他の学校の例は普通過ぎて印象に残っているのはあまりありません。
男子風呂で撮影するときの妥協案は主に男子側から出されたものです。女子側の主張は「男子の一糸まとわぬ全裸」の一点張りで、ポーズの取り方によってうまく隠す、浴室内の構造物(例えば浴槽の縁とか、ロッカーとか)で隠す、などのやりかたを主張してました。
大きくなっちゃう子はいたかもね、分かりませんが。そう言えば、男子たち、いろいろ言ってたなー。
「お前、立ってんだろ?」「立ってねーよ!」「立ってんじゃん!」「殺すぞ(怒)」。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板