したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

147名無しさん:2023/10/20(金) 10:39:50 ID:6Fsa/Obw0
>>146
「学生の頃…むしろ見られたがってる男子も」→裸をですか? チ○コをですか? 筋肉自慢とかで、上半身とかを見せたがるヤツは普通にいる。チ○コを、しかもそれを女子にっていうのは、ただのヘンタイ君。そんなヤツと一緒にしないでほしい。

「なぜそんなに恥ずかしいの?」→これは理屈ではないですね。あなたは自分の裸を他人に見られて恥ずかしくないですか? それと同じことです。
ただ、「男子のチ○コ>女子のマ○コ」としたのは、男子の場合、「大きい」だの「小さい」だの、形がどうだ、色がどうだ、その他いろいろあって、小学生から中学生ぐらいは特に自分のや他人のが気になる。男同士で風呂入ったり、着替えたりするときも、必死で隠すヤツは多い。女子の場合はそんなことはない。毛が生えていれば、直接は見えないし、雑誌掲載もOK。男子は毛が生えていても、それでチ○コが埋もれるなんてことはないから、そんな写真は雑誌になんか載せられない。毛が生えていなくても、女子には何も付いていなくて、普通に立っていれば、縦スジがあるだけ。みんな同じ。穴やその中が見えるわけではない。仮に見えても、それだけのこと。男子ののほうが女子ののより「ヤバさ」が上というわけ。

「尻だったらまだマシ?」→もちろん。理由は同上。

「女子は…エッチな目で見ていませんよ。」→へー、そうなんだ。それでも「見えてラッキー」とか思われるのが不快なのには変わりない。

「かわいいなあと思って見てるだけなんだからちょっとくらいいいんじゃない?」→なおさらNGだよ。男のメンツ、丸つぶれじゃないか! でも、大学生ぐらいになると、気持ちにゆとりが出てくるのは確かだと思う。自分も初体験が済み、数人の女子とも経験を重ねるうちに異性に見られることにも慣れてきて、抵抗感が薄くなってきてるのを感じます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板