レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
移住先議論スレ4
-
当面の移住先候補
web ttps://pinkdark.com/
専ブラ ttps://pinkdart.cf/bbsmenu.html
前スレ
移住先議論スレ その3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25507/1607233732/
-
>>1乙
-
>>1=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なオナパスガイジ=山口荒らし。
>>2オナパスガイジ自演乙!
-
↑モノホンのオナパスガイジ=山口荒らしご苦労なこった!
-
結局ここなのか
-
おかえりんこ
-
PD実質死んだし
はやかったな
-
専ブラで見れる移住先作ってくれる人が来るまで待つのん?
-
そもそもそんなに情熱持ってる人の方が少ないだろ
元々専ブラで一斉更新したらちらほらレスされてる程度のレベルだったじゃん
-
ここならまだスレ立てできたし、管理人の機嫌損ねないようにすれば議論するには丁度いいんじゃない?
一応したらばにある他の関連スレも持ってきた
pinkdark専ブラ対応スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25507/1607087331/
てすと
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25507/1610094833/
-
まだあがくか
-
少し前なら誰か作ったものに定着で良かっただろうが
今は色んな奴が増えてしまったからなぁ
本当は前スレのPD誘導煽りの正体見るために新しく板立ててIP見れるようにした方がいいと思ったが、その辺は誰かに丸投げで
やっぱり他板こっそり間借りしてうpろだを厳選する
とかが最有力なのでは?と思った
5chの奴らも最初はリンク貼りして様子見てたけど
今はもう普通にimgurうpだしね
-
移住先議論スレ for 半角二次元板@したらば
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18300/1609465552/
-
めしくってなかた
-
足掻けるだけ足掻く感じか
-
どんだけあがいてもその馬鹿サイトに行くやつはおらんて
-
オタワ
-
おつ
-
最後のレスだけブラウザで見に行ったけど、どう作ったらこうなるんだ…
-
PDで細々と続いていきそうだな
-
結構な率でEXがいたからそうなるんだろうな
いよいよ終わりだわ
-
. .i''"':;
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ ̄ i .i_i .i
/ .ヽ__ノ
i ( ●)( ●) ,,rr巛「「彡Ξニ-、
| (__人__).i ./巛川川「彡三Ξミ\
.l ` ⌒´.ノ ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
{ / ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
./  ̄ ̄ / | \  ̄U / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
| .. . |... |\ \
| .| \ \
| .ト、 . \ \
\ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
.. \.|____________|
-
804 新サイトができました!お知らせスレをご覧ください sage 2021/02/28(日) 14:15:14 ID:uejFgPjQMM
・納得いただいたらどうぞ
・板名登録欄に下記のURIを入れて板取得
ht tp://pinkdark.0t0.jp/index.cgi/pinkdark/<板名>/
・板名 (pinkdarkの運用上のURIに準拠)
・sp ピンクダークSP (ログインが必要なので取得不可)
・kakuni 半角二次元板
・kakuretu 半角文字列板
・kana 半角かな板
・guuzou アイドル画像板
・undou スポーツ画像板
・unei 運営情報板
・ブラウザから開くことは想定してない
表示はされるけどレイアウトはお察し
-
832 新サイトができました!お知らせスレをご覧ください sage 2021/03/01(月) 13:38:51 ID:MA7C/qhM00
>>831
あらかじめ>>804をメモ帳なんかにコピペしてstyleを閉じておく
styleのインストールされてるフォルダにjane2ch.brdってファイルがあるので
用心のためコピーを作ってバックアップ
そのあとjane2ch.brdをメモ帳で開く
【PINKDARK掲示板】のところを見つけて
pinkdark.0t0.jp/index.cgi/pinkdark kakuni 半角二次元板
のような感じで>>804のURLをコピペ
スペースはTABキーで
メモ帳を上書き保存してstyleを立ち上げる
板の中身が取得出来なかったらタイムアウトしてると思うので
ツール-設定のタイムアウトを10000msぐらいにしてみる
-
無能な働き者感がすごい
-
>>25
面と向かって行ってこい
tps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25507/1607087331/
-
> ・納得いただいたらどうぞ
この前段も書かにゃ
直接見に行ったからもういいけど
-
>>26
ID:.yoLJDZY0のことなのでは?
-
書き込みできんとかゴミじゃん
-
>>29
頼んだぞ
-
書くだけならブラウザで開けばすむ話
どうせ元から会話なんてろくになかったし
-
dartの閲覧できても書き込みできない不具合の時に直るまでほとんど書き込みなかったのは事実だからなぁ…
-
860 新サイトができました!お知らせスレをご覧ください sage 2021/03/01(月) 22:54:02 ID:b./Skv4oMM
>>855
ttps://i.imgur.com/wvx6J7J.jpg
ttps://i.imgur.com/9CX3bll.jpg
>>857
引き継げない
なぜならわしがPHPわからんから
ソース貰って動かす人がいると思ったから
結構大変な作業だから必要かどうかわからないのに事前に用意するのは超面倒だから
やるなら大掛かりにトランスレートするよりPDの板自体を変えたほうが楽だと思ったけど否定されたから
確認取ったのはdartが終わってからだから
これでいい?
資料も何もないし手探りよ
-
871 新サイトができました!お知らせスレをご覧ください sage 2021/03/01(月) 23:52:28 ID:gi6HCiwIMM
>>869
ttp://pinkdark.0t0.jp/index.cgi/pinkdark/か
ttp://pinkdark.0t0.jp/index.cgi/pinkdark/bbsmenu.htmlを
>>860で
-
read.crxだと未対応の形式で読み込めないんだけど…
-
> やるなら大掛かりにトランスレートするよりPDの板自体を変えたほうが楽だと思ったけど否定されたから
ほんとこれなんだよな
-
PD運営に金が必要だから専ブラ困るって話じゃなかった?知らんけど
-
>>37
それは陰謀論者が勝手に言ってるだけ
実際問題広告収入無くなって困るのは事実なんだろうけどpd管理人本人も使えるなら専ブラ使いたいみたいだし
-
建前を真に受けるバカ
わざわざ専ブラ対応をし難い仕様を選んでいるのにそれは無いわ
-
本音や本性は言葉ではなく行動に顕れる。ってね
wordpressのforamも色んな仕様がある中でのアレだからねぇ
旧から新に変わった時、専ブラハブりたいんだろうなって思ったわ
-
建前だろうがなんだろうがそう言ってんだからそれ信じるしかないだろ
もっといいところがあるならいいけど現状pd無くなったら困るし勝手に邪推して管理人のやる気削ぐような事して他人巻き込むなよ
煽てて持ち上げる必要はないが嫌なら黙って使わなきゃいいだけだろ
-
>>41
自民党無条件で支持してそう
-
> そう言ってんだからそれ信じるしかないだろ
奴隷教育の鏡だねw
-
陰毛論者は悪魔の証明求めるから厄介
-
口ではどれだけ言おうと行動が伴ってないからしゃーない
-
ブラウザのみ→過疎って終わり
専ブラ仕様→稼げなくて終わり
八方塞がりじゃん
-
集まった寄付は500円だっけw
-
現状PD廃棄論を展開しても意味がある論者は以下の2通りのいずれかのみじゃないか?
・PDの代わりに自分が自ら新掲示板を設置する用意がある者
・PDの代わりに新掲示板を設置する者を連れてこれる者
俺はどちらにも属さないので静観するしかない
「設置できる能力がある者」じゃなくてあくまで「設置する用意がある者」な
それ以外の論者の書き込みはただの愚痴になるだろうな
-
運営費出して管理して罵倒される簡単なお仕事
-
>>49
やるっていったら無視されて
前にやるっていったじゃんっていったらボコスカにたたかれて
前任者の代わりにやるよって実際にやったらさらにボコスカにたたかれた奴ならここにおるぞ
-
めをつぶってまたあした
-
>>48
愚痴ったっていいじゃない人間だもの
>>50
自分なら心折れて二度とこれない
折れない心羨ましい
-
愚痴るなって言ってるんじゃなくて
ことあるごとに陰謀ガー収入ガーって根拠も無いのに騒ぐ馬鹿が邪魔でしかないって話だと思うよ
主にぬえきちと呼ばれる荒らしがやってんだけどね
-
前任者が無能
-
まとめ 20210303
■BBSMENU
ttp://pinkdark.0t0.jp/2ch.to/bbsmenu.html
■板個別
ttp://pinkdark.0t0.jp/2ch.to/板名(URL)/
例: ttp://pinkdark.0t0.jp/2ch.to/kakuni/
■brd
外部サイト名【TAB】1C
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】板名(URL)【TAB】板名
例:
PinkDark_0t0【TAB】1C
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】kakuni【TAB】半角二次元@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】guuzou【TAB】アイドル画像@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】kakuretu【TAB】半角文字列@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】unei【TAB】運営情報@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】sp【TAB】テスト板@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】undou【TAB】スポーツ画像@pd
【TAB】pinkdark.0t0.jp/2ch.to【TAB】kana【TAB】半角かな@pd
※【TAB】はTAB文字。1行目(外部サイト名の行)以外は入れ替え、削除可。[外部サイト名]、[板名]は編集可
■仕様制限
・名前欄、メール欄、記入必須。メ欄は sage ではなく aaaa@bb.cc の形式
・各板書き込み1日25回まで。投稿失敗時も含む
注意事項
・NGワード投稿時、書き込み出来たような挙動をするが実際には書き込めていない
・書き込み失敗時はエラーメッセージを参照すべし
-
完成したとして、どうやって広めるかだな
-
ガイジに潰されたのか
-
半角二次元とりあえず避難所のてすとスレ更新できない
レスは増えてるっぽいのになぜだ
-
ぬえきちの連投で閉鎖したはずの板が生きてることに気付いたしたらば運営が完全消去したとか
-
草
-
荒らしが全部ぬえきちのせいになるのは笑う
-
ぬえきちがどうとかいう真実は知らないけども
仮に荒らしで存在に気がついたなら、荒らしは良くも悪くも目立つんだなと再認識
-
必要悪だったのか
-
必要悪即斬
-
「てすと」スレの次スレここ?
-
ワロタ
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 半角二次元板は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
155 新サイトができました!お知らせスレをご覧ください 2021/03/03(水) 15:04:48 ID:NXSqxRCcMM
カケルヨウニナッタヨー
板登録できない個別案件はココヨー
ttps://discord.gg/KRmdhwJURw
mate書き込みは何かが足りないっぽいので調査してるよー
-
とりあえず避難所ついに消えたか
-
弄ったらログをぶっ壊してしまって困り果て中
1時間後にまた・・・
-
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ .ヽ__ノ
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
| .| \ \
| .ト、 . \ \
-
ここが新スレでええんか
-
したらば死んだのか?
-
0t0氏はここ気づいてるんか?
-
l .п .i 今日は俺だったら山口達也のオールバックをもぎとってさー
マリ代表二軍山口達也のはあはあオールバックなめたい
なんていうかもうロリコン山口達也 マリ代表二軍山口達也のはあはあ
二年前の山口達也及び荒らしの始まりに関する法律第二条第一項に条文が書いてある。
俺だったら山口達也のオールバックをもぎとってさー
マリ代表二軍山口達也の ..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 みんなくたばっちまいな♪
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..はあはあオールバックなめたい
なんていうかもうロリコン山口達也 マリ代表二軍山口達也のはあはあ
二年前の山口達也及び荒らしの始まりに関する法律第二条第一項に条文が書いてある。
俺だったら山口達也のオールバックをもぎとってさー俺だったら山口達也のオールバックをもぎとってさー
マリ代表二軍山口達也のはあはあオールバックなめたいどうしましたか?
/ .ヽ__ノ
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もうなんていうかもうロリコン山口達也 マリ代表二軍山口達也のはあはあ
俺だったら山口達也のオールバックをもぎとってさー
マリ代表二軍山口達也のはあはあオールバックなめたい
長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| .| \ \
| .ト、 . \ \
-
やっと、とりあえず避難所は完全に削除されたんですね
とりあえず避難所の管理人さん、お疲れさまでした
-
避難所は完全に閉鎖か
今までほんとありがとう
-
/巛川川「彡三Ξミ\俺のこのオールバック 身長低いのに顔でかい俺のオールバックもっと見てくれ ★35周年★
/ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、俺のこのオールバック 身長低いのに顔でかい俺のオールバックもっと見てくれ
{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3俺のこのオールバック 身長低いのに顔でかい俺のオールバックもっと見てくれ
{彡彡 ミミミ3 俺のこのオールバック 身長低いのに顔でかい俺のオールバックもっと見てくれ
{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3俺のこのオールバック 身長低いのに顔でかい俺のオールバックもっと見てくれ
{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3
N ー‐' |ー‐' 川リ
'ー| ...(、 ,)... 山口達也 TATSUYA YAMAGUCHI
リl ^ーv一^ ノリ山口達也 TATSUYA YAMAGUCHI
,:|\  ̄ /|:、山口達也 TATSUYA YAMAGUCHI
,/: |ヽ ''''''''''''' ハ :\、山口達也 TATSUYA YAMAGUCHI
__-":〈: : : :| ヽ / |: : : 〉::`-__
-
完全消滅したか
閉鎖したものですら荒らされるんだから当然か
-
なんかすごいタイミングで板が消えてしまったな、ちょうど専ブラ復活かで試行錯誤している時に
-
ほんとだ謎の半角スペースに本性が表れてる
-
逆にしたらば運営は3ヶ月も何してたんだろうな
正月休み長すぎだろ
-
__
//:\
/ /::::::::\
/ /:::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰かりずりさグーパーよこせや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
ここにたどり着けるやつそんなにいるの?ほんまいいタイミングでスレ潰れたな
-
向こうのてすとスレのレス数増えてるんだけど書けてるのか
見る手段ないけど
-
いきなり廃止されると手動でログ削除しないと板一覧から削除できなかったわ
-
>>85
あれ何で増えてんの?ブラウザからも見れないんだけど
-
普通に見えるが
-
ああてすとってあっちか
スマン
-
書けるようにはなったけど、書き込みも読み出しもさっぱり増えないのう
-
>>87
ブラウザからは今年初めに見れなくなってたような
-
再度の専ブラ対応に気付いてない奴が大半だろうけどDARKは本性割れてきたから見限った奴もそこそこ居るんじゃね
-
避難所が本格的に死んだのが痛い
-
どっちにせよあのスレ終わったらどこか探さないといけなかったしな
-
>>92
本性割れてるのはお前定期
-
>>92
お前もまあ懲りないな
-
百合スレが荒らされなくなっただけでありがてぇ
-
「いじってたらデータぶっこわれた」とかいう書き込みをどこかで見た気がするけど
あれってdark氏?じゃなくて0t0氏?もしくはそれらとは違う誰か?それとも見間違い?
-
それはワイですね
データ読み込みするときに改行コード消すの忘れて保存してしまって
アクセスするごとに一行づつ改行されてしまって
数百スレ手動でけしてました
-
コテつけて
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板