したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銭湯や温泉の男湯で見かけた小学生の女の子を語ろう!

434名無しさん:2024/11/05(火) 10:25:37 ID:k3u1OXwM0
>>433
2021年8月にS3年か4年の子見た
身長約135cmだったので上記の学年と判断した

割れ目は無毛で下付きだから正面から見えづらい
胸は遠目に見るとまったくないように見えるが、乳輪がわずかに膨らんでて濃いピンクに色づいていた
本人も親も気づいてないだろうけど、二次性徴の最初期の段階だね
親と離れてタオルで隠さずに浴室内を一人でうろうろしてたから、どこに陣取ってもその子が近寄ってくる感じになってた
肉付きがよくて歩くたびに濃いピンクの乳輪が上下に揺れてたから、擬似的にそこそこ膨らんだおっぱいの揺れ方してたね

その子が入りそうな浴槽に先回りして入っておく行動してたら見事にそれが的中!
女の子が浴槽入る時に無毛の割れ目がちょうど視界に入ってきたし、しかも真横に入ってきたから視線を横に向けると至近距離でエロい乳輪と乳首が見れましたね

下着は黒のキャミとパンツだった
キャミはまだ胸パッド入ってない二次性徴前の子供向けのやつ

今はS6やC1だと思うけど、もう毛も生えておっぱいもそれなりに成長してるんだろうからまた見てみたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板