したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銭湯や温泉の男湯で見かけた小学生の女の子を語ろう!

409名無しさん:2024/08/28(水) 19:51:36 ID:6w4Ykjeg0
>>408
性の芽生えみたいな話なので完全にスレ違いですよ。話題にしたのはこちらなので一応書かせていただきます。

親戚同士で旅行に行った時、夜の食事が済んだ後に大人達が中2の姉と従姉に子供達を風呂に入れて寝かせるように言って呑みに出掛けてしまいました。
4、5人程度が入れる部屋風呂があったので、姉達は年少から親戚の子供を順番に風呂に入れて寝かせていました。
私は既に姉と一緒に風呂に入ることも無くなっていたので、最後に1人で入るつもりでしたが最後の回で従姉に風呂に引っ張り込まれました。
そこからは何故かお互いの身体を見せ合う事になり、チンコを見せる代わりに従姉と姉と従妹のマンコも見せてもらいました。
従姉と姉のマンコには5分咲き程度に毛が生えていて、従妹のマンコはツルツルでTHEワレメと言う感じでした。
一番乗り気だったのは従姉で、巻き込まれた姉は少し不満そうで、性差にまだ疎かった小5の従妹は従姉に言われるがままにしつつもマンコを見せる時は恥ずかしそうにしていました。
おっぱいは従姉と姉は3分山程度で従妹はぺったんでした。従姉の「女はマンコと胸を見せるが男はチンコだけだから不公平」と言う謎理論によりチンコを触られました。
その時は、従姉の裸に性を意識してしまったのでチンコが勃起してました。長々と書きましたがそんな感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板