したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銭湯や温泉の男湯で見かけた小学生の女の子を語ろう!

356名無しさん:2024/05/10(金) 14:26:50 ID:E/Wwm83c0
>>354
>>355
脱衣所で体育服を脱ぐところから見れましたが、女の子は恥じらう感じはなく堂々としてました。男湯に慣れてたのかもしれません。
男湯に来る女子としては当時でも明らかに大きめの子で、身体も女性的な丸みを少し感じさせるくらいには成長しているように見えました。
しかし、この女の子はまったく無防備で身体を隠すようなことをしませんでしたので、それなりに裸の姿を観察させてもらいました。
胸は少しの膨らみがあったように見えましたが、ワレメは無毛でした。雰囲気は子役の間◯こ◯みに似ていたように思います。
女の子はちょこまかと浴室内を歩き回っていて、自分の目の前で湯船に入ってきた時は、1mくらいの距離でワレメを見れました。
普通ならそこまでガン見はしないのですが、この時はこんなチャンスは2度と無いと思ったので目を離さずにずっと女の子を見てました。
個人的には銭湯通いをしていてこれまでで1番幸運な出来事でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板