レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新YouTubeのJS&JC動画 part33
-
荒らすならどんどん荒らせ
荒らさないならここでロリチラ貼るぞ
-
ドアップ過ぎるのって残念なんだよなー
まずは全体を見て、それからアップなら良いが
-
>>950
YouTubeはアップされた動画は全部エンコするから関係ないぞ
-
通話したけどなかなか良かった
-
>>952
関係なくはない
1440pの方もMP4でエンコされてたら普通にそれなりのファイルサイズになってる
勝手にWebMに変換されるから>>947みたいなことになる
-
>>954
適当な動画で確認したら確かにVP9(WebM)とH264(MP4)で所々逆転してるわ
WebMというよりはVP9の問題だけど
hxxps://i.imgur.com/twj2lBM.jpg
-
関係ないけど清田やばいな
ほんまもんのクズやん
ワイらロリコンより罪深いわ
-
今まで一番やばかったマンモロ動画って何だろう?
Hしてるよ!とかは色んな意味で衝撃だったけど
-
地区らんぼちゃんねる
-
枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥
枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥枚方警察好きよ大好きよ♥
-
d1OhaVX64Zs
-
ハレナツ無駄よ君逮捕よ君枚方警察よ
コメント消しても無駄よ動画消しても無駄よ君逮捕よ無駄よ君逮捕よ捕まるのよ
くるみんチャンネルさんのチャンネルはどこですか? ttps://www.youtube.com/channel/UC_42XKlOrI4V4hXvlyVROMA/featured
動画切り取って投稿してすぐ消す動作も証拠も抑え込み済みよ 君逮捕よ君のチャンネルのURLよ君逮捕よ
君枚方警察署よ
コメント消しても無駄よ動画消しても無駄よ君逮捕よ無駄よ君逮捕よ捕まるのよ
くるみんチャンネルさんのチャンネルはどこですか? ttps://www.youtube.com/channel/UC_42XKlOrI4V4hXvlyVROMA/featured
動画切り取って投稿してすぐ消す動作も証拠も抑え込み済みよ 君逮捕よ君のチャンネルのURLよ君逮捕よ
君枚方警察署よ
-
君枚方警察署よ
君枚方警察署よ
ハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツ
ハレナツハレナツハレナツハレナツ
-
YUIは良かったな
Hしてるよ!って何?
-
YOIはHしに日本で?
-
去年ならシナモンとビタルやね
-
金子に一票
-
まーたやったよはゆちゃん
こりゃ今日明日中にはBANだなw
-
ライ○でみせてそう!
だれかにリクエストで撮ったようにみえた
-
はゆのチャンネル貼れ
-
もっとへりくだれよ
-
>>970
俺に対してそんな事言うって度胸あるなお前
もしかしてチ/ョ/ンか?
-
動画消されたら貼ってやらなくもないw
-
あんれまあ
-
NcFsaqEm3KQ
-
きえてまんがな
-
しかし誰に教わってんだこんなの
-
うっすぃ〜希望をかけたいので。
どなたか消えたやつの11桁お願い致します。
どうか。
-
i8M6emwddxk
-
wGSGLC5hYRY
-
Gc96Ov_5XH8
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なオナパスガイジ
-
>>977
>>979がそれ
-
>>982
ありがとうございます!
試してみます!
-
>>981
オナパスガイジ本人乙
-
前ラインでやり取りして逮捕された人いたよね
-
この子前のチャンネルで弟と遊んでる動画見るといいお姉ちゃんって感じだったんだが
-
2vcvzzjRhY8
-
さくらんぼチャンネル抹消しよった・・・
-
ビタルも結局動画消したか
久しぶりの投稿再開に今後の活躍を期待してたんだがな
なんせ貴重なJC枠だし…JCだよな?
-
>>989
ビタルは問題ない動画も消す
-
ビタル去年あたり9,10歳って本人から聞いた記憶が
-
かほゆうの全裸動画見たことあるやつならわかるだろうがアレでJSはねーよw
胸も膨らんで来てたし今なら下のおけけ生えて来ててもおかしくないぞ
-
ネカマでないけど、はゆかなりヤバイね。同士との情報で、
その子、○ん○んみせてってきてきたらしいし、通話をやたらとせまられたらしい。男だと全然見せないなのだとか
-
こめんとで120ついかされたらしいけど、ある意味こわい。追加せず様子みようかな
-
文体が子供過ぎて何言ってんだか全然わかんね
-
日本語でおk
-
アカウントまだあるね
-
らいんしてあげて
-
999
-
1000