したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小学生のパンチラスレ31人目 避難所

1名無しさん:2018/05/24(木) 03:32:38 ID:akVAVU9k0
※前スレ
小学生のパンチラスレ30人目 避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1523685887

951名無しさん:2018/06/08(金) 20:31:04 ID:6WyQ6FsQ0
>>944
5日前にかくれん簿の動画ここに貼り付けたら、視聴回数2桁から一気に6千越え
急に増えて怖くなったのだろう

952名無しさん:2018/06/08(金) 20:32:16 ID:cE.QNwTg0
>>951
それはふつうに怖いわww

953名無しさん:2018/06/08(金) 20:46:49 ID:Uhr15z9E0
>>948 ちょっと久しぶりやな
確かうるぽの動画以来かw

954名無しさん:2018/06/08(金) 20:57:50 ID:E7GAWZ1.0
>>922
これむっちゃええやん
既に2回果てたw
投稿者なんてーの?

955名無しさん:2018/06/08(金) 21:03:29 ID:JCJvR.Cs0
いまだにゴミキチのパスがわからんが…
ヒント頼む

956名無しさん:2018/06/08(金) 21:05:15 ID:FTVJwbfM0
>>955
ゴミキチはゴミキチ。深く考えるな。簡単なパスだぞ。

957名無しさん:2018/06/08(金) 21:06:48 ID:r0O1lNus0
ID t9vyEWcY0

jc078のお礼するね!!jc2だったけど、とってもエロかったよ♡

ここにいるみんなも良かったら受け取ってね♡  Q1BAZrjNXtg

958名無しさん:2018/06/08(金) 21:07:48 ID:r0O1lNus0
これもお礼だよ♡みんなも見てみてね♡www

Mx_8-bzXgJg

959名無しさん:2018/06/08(金) 21:17:46 ID:Qzc4fJcs0
無臭AV?

960名無しさん:2018/06/08(金) 21:21:54 ID:wQ3IZ1Pg0
>>950
自動で繋がるし会社のは選べます

961名無しさん:2018/06/08(金) 21:29:35 ID:m4tYl3bs0
>>957 AV (看護師が男性を囲んでいて、男性に手コキ)
>>958 男性がckを見せびらかし
どちらもスレチ動画。見たら後悔するぞ。(てか既に削除済み)

962名無しさん:2018/06/08(金) 21:35:57 ID:r0O1lNus0
いまだにゴミキチパス分からないゴミキチには 男性ckみせびらかし動画で十分なんだよ。

963名無しさん:2018/06/08(金) 21:46:05 ID:m4tYl3bs0
>>962
すまん。悪ふざけで貼ったのかと思ってたわ。

964名無しさん:2018/06/08(金) 21:57:01 ID:r0O1lNus0
>>963 君はDLできたのかい?俺はDLできてないやつらにいったまでよ。

965名無しさん:2018/06/08(金) 22:06:33 ID:m4tYl3bs0
>>964
俺は行けたぞ。

966名無しさん:2018/06/08(金) 22:19:39 ID:7qlojWkg0
アホのせいで荒れたな

967名無しさん:2018/06/08(金) 22:20:09 ID:JCJvR.Cs0
ごみきち間に合わなかった どんな内容だったん?

968名無しさん:2018/06/08(金) 22:22:22 ID:YO1gy7Sk0
>>967
女の子がブラ見せたり服で隠しながらだけどパンツ脱いだりしてる
肝心な部分は見えないけど

969名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:07 ID:uOhmeaeU0
ID真っ赤にしてるバカ共のせいで流れ早いから次スレ立てといたわ

小学生のパンチラスレ32人目 避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1528464231

970名無しさん:2018/06/08(金) 22:32:43 ID:t9vyEWcY0
>>933
おいゴミキチ、生きてるか?

971名無しさん:2018/06/08(金) 22:36:08 ID:UhxdkdkI0
>>969


>>933に対してキレすぎだろ
よっぽど気に障ったのか

972名無しさん:2018/06/08(金) 22:38:30 ID:t9vyEWcY0
>>766
荒れたがどうしたアホ
しっかりDLしたくせに

>>969
ドヤるほどかよバカが

973名無しさん:2018/06/08(金) 22:40:29 ID:r0O1lNus0
前にあったときはまだ中懋くささがのこってたけどいまはそれがなくなったみたいだな。

974名無しさん:2018/06/08(金) 22:43:52 ID:MlqbndOs0
お前らが無職だのニートだの言うから…やめてやれって言ったのに
あんまり痛いところは突いてやるな
こういう奴は適当に持ち上げておけばウザいけど動画は吐く便利な機械になるんだぞ

975名無しさん:2018/06/08(金) 22:44:47 ID:t9vyEWcY0
>>971
キレてんじゃなくてパスw

976名無しさん:2018/06/08(金) 22:47:17 ID:t9vyEWcY0
>>974
お前が一番頭悪いことしてるやんw
このキチガイがw

977名無しさん:2018/06/08(金) 22:48:54 ID:gUMG7fww0
>>974
言う程便利か?他所の転載を上げ直してるだけじゃん
depが死んだからレア度はちょっとだけ上がったかもしれないけど

978名無しさん:2018/06/08(金) 22:49:04 ID:h9qsJUzY0
ニートさんいじめられてて可哀想

979名無しさん:2018/06/08(金) 22:52:31 ID:t9vyEWcY0
>>978
またID変えたの?w
812の即消しおつかれさんw

980名無しさん:2018/06/08(金) 22:53:53 ID:t9vyEWcY0
ゴミキチくんラッシュだなw

981名無しさん:2018/06/08(金) 22:54:35 ID:r0O1lNus0
AT→PASS→KK→PASS→のり→パス→はじく→RBを取る→ATとUZが見つめうときの顔
まじID:t9vyEWcY0に似てる。

982名無しさん:2018/06/08(金) 22:56:09 ID:t9vyEWcY0
そんなに君の名前をパス設定したのがムカついたんか?ゴミキチニートくんw
ID変えなきゃレスできんとかどんだけ小心者なんだよw

983名無しさん:2018/06/08(金) 22:56:41 ID:r0O1lNus0
俺がID:t9vyEWcY0に送る名言。それは、前にあったときはまだ中懋くささがのこってたけどいまはそれがなくなったみたいだな。

984名無しさん:2018/06/08(金) 22:57:40 ID:MlqbndOs0
>>976
俺は君を応援してるぞ!頑張れ!

985名無しさん:2018/06/08(金) 22:59:34 ID:t9vyEWcY0
>>984
他人の心配してる場合か?お前もがんばれよニートw

986名無しさん:2018/06/08(金) 23:00:03 ID:z3Xnbyus0
熱盛!

987名無しさん:2018/06/08(金) 23:01:16 ID:t9vyEWcY0
ゴミキチラッシュw

988名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:32 ID:r0O1lNus0
ID:t9vyEWcY0よ。もしこの先俺がこの先できる事があれば、それは小学生のパンチラスレ32人目 避難所に、
おまえのIDを貼る事だ。なぜかって?この先永遠にロリコン共の記憶にこのIDを刻み込ませるためさ。
そして、この先ここのロリコン住人になるであろう、未来の新参達にこのIDを伝えていくためさ。
来世にこの伝説のIDが語り継がれますように。

989名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:08 ID:t9vyEWcY0
>もしこの先俺にできる事があれば、それは小学生のパンチラスレ32人目 避難所に、
おまえのIDを貼る事だ。

そうだな。

990名無しさん:2018/06/08(金) 23:14:08 ID:r0O1lNus0






バス黒10 分前

気を付けないとおっさんが変態ことに聞かれるから気を付けないとまじでいろいろと聞かれますよ気をつけて

991名無しさん:2018/06/08(金) 23:15:54 ID:r0O1lNus0



悲報。


バス黒=ドツカン ゆりりんチャンネルを荒らす

992名無しさん:2018/06/08(金) 23:30:13 ID:xkgIX/1I0
ゆりりんの新着はばっちり見えてるよ
ガンマ補正を強くかけないと暗くて見えんけど

993名無しさん:2018/06/08(金) 23:33:01 ID:t9vyEWcY0
しかしゴミキチ君ってばホントID安定しないよねえw
煽ってくるたびにID違うよねw
なんで?w

994名無しさん:2018/06/08(金) 23:59:46 ID:t9vyEWcY0
>>978
君、本当はかなりイラついてるよねw

995名無しさん:2018/06/09(土) 00:11:40 ID:JgC50FA60
ksk

996名無しさん:2018/06/09(土) 00:12:42 ID:JgC50FA60


997名無しさん:2018/06/09(土) 00:14:52 ID:l1t/86X20
代わる代わる煽ってきた奴らがパタッと止んだ
たぶん本体のゴミキチが寝たんだろうな

998名無しさん:2018/06/09(土) 00:14:54 ID:JgC50FA60
ume

999名無しさん:2018/06/09(土) 00:16:05 ID:l1t/86X20
>>812
ゴミキチくん、今日は一人で何役もこなして疲れたろうwおやすみw

1000名無しさん:2018/06/09(土) 00:16:16 ID:JgC50FA60
お前も寝ーや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板