sequry66668 時間前
t t さんよ、お前にとって楽しい動画なんだろ。 この子らの父親が、血の気の多い男で、目の前にいたら、お前、殴られるぞ。?
t t
t t6 時間前
sequry6666 何でそうやって主観で何でも方付けようとするんですかね。
自分が正義の味方だからOKなんですかね?
あなたは「ムネチラ目的」と「パンチラ目的」のやからだけターゲットにしてますよね。それがあなたの正義ですか??
t t
t t6 時間前
わたしは、家凸とか、ありえない誹謗中傷を言っているユーザーはあり得ないと思います。あなたをブロックする必要もないと思います。
でも、あなたも逆に同じスタンスの事をやっていますよね。?
sequry6666
sequry66661 時間前
あのなぁ、家凸? 誰? 警察に通報するだろ。 軽はずみな書き込みは、やめるべき。 それに、話しをそらすな。 この子らの親が見て、これが楽しい動画か。?
t t
t t9 分前
違う違う。。。あなた焦り過ぎですよ。木村田中って人があなたの事を家凸する人だなんて書いてるからありあないって言ってるんです。落ち着いてくださいよ。たく。
この子らの親が見てどうかですか?そんなこと他人の我々が思い込みで判断することではない。それを全くの他人の他のユーザーに押し付ける事でもない。
あなたはそう感じるなら粛々と動画主の子らにそれを伝えればいいだけの話。
あと、通報してYouTubeにユーチューブなりの判断をしてもらう。それがユーザーが規約としても最低限与えられている権利。
あなたがユーチューブ内のコンテンツをあなたの主観で判断すべきではない。?