したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妹漫画画像 避難所

186名無しさん:2009/01/17(土) 17:14:40 ID:2pIoKJXw0
俺「ただいま」
妹「おかえりーなんちゃってwおお!片付いてる!!あ、新しいテーブルだ渋い!何このおしゃれなガラスラック!」
俺「いいだろ」
妹「うん!綺麗!何この電話可愛い!時計も!このテーブルランプいくらだった?やっぱりサイドテーブル買ったんだ?」
俺「お前がいない間にも着々と要塞化は進んでいたわけだ」
妹「レンジも新しくなってるよw洗濯機も?すごい!いくら使ったの?」
俺「ベッドが高かったからな、100万くらい使ってるな」(本当)
妹「いいなー、ここ住みたいな、広いし二人で住んでも大丈夫じゃない?」
俺「ベッドがひとつしかないから無理だな」
妹「わたし布団でいいよ?」
俺「景観を損ねるからやめてくれ」
妹「じゃあ一緒に寝るか!お兄ちゃんもわたしもちっこいからこのベッドで十分だよ」
俺「冗談言うな」
妹「本気だよ!家賃半額になるよ?ごはん作ってあげるよ?」
俺「それは俺にとってメリットじゃないんよ、一人で広い部屋を贅沢に使うためにここに来たんだからな」
妹「クリスマス返上で引っ越し手伝ってあげたのにぃ」

以下延々泣き落とし
結局一緒に住むことになった
親が意外と快諾したのにはびびった
親も俺も妹には甘い
で、2月に妹が引っ越してくる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板