レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【NTR】寝取られ 総合スレ 避難所(38?)
-
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※クイズパスは禁止 〔荒らしの原因になります)
【共通パス】 ntr NTR
※DLパス四文字以上のアップローダーのみ「ntrntr」や「NTRNTR」などになります。
◆線路
1号 ttp://www4.uploader.jp/home/ntr/
2号 ttp://www5.uploader.jp/home/ntr/
3号 ttp://ntr.dreamhosters.com/
4号 ttp://www8.uploader.jp/home/ntr/
5号 ttp://www9.uploader.jp/home/ntr/
6号 ttp://ntr.4shared.com/ [Pass:ntr]
-
乙
-
乙
-
乙
-
/ ̄ ̄ヽ
/(●)..(●)| 俺がかつて生み出したアーティスティックな魂の叫び
| 'ー=‐' i
入 人 その響きは世界を駆け抜け、人々は俺を称えた
/´ `ー一´ `ヽ だが形無き芸術の価値もまた、形無き幻に過ぎない
/ 、 , |
/ ノ | l 錆びた橋の欄干から一斉に飛び去っていく鷺の群れのように
( y'l l_ |
ヽ ヽ. |' } すべては俺の元から消えていった
\ソ`ー─‐一ヾ/
| ij ノ 富も名声も、瞬きの間に俺を焦がし付けた愛さえも
| |. |
| | l そして、今日も俺は当てもなく街を巡る
i' ,} ,ノ
l | / 空しく存在を主張する壁の落書きを横目に
|,_、|,/
(゙ )) そこに何が書いてあったとしても、俺が足を止めることはもうなくなった
-
誤爆です
すいません
-
ワロタ
-
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1304088547/100
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1304088547/101
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1304088547/102
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1304088547/103
そろそろまじで仕事して欲しいんだけどなぁ…
削除催促の禁止てさすがに12日も放置じゃ催促したくなっちゃうわ
これで量が多いので残しますとか言われたら怒るよ
ところでここのしたらばの管理人さんはどうなってるか分かる人いる?
最悪退避してしばらくこっちを本スレにしたいんだけど(あっちに誘導を書きこんでの話)
したらばだからすぐホスト規制できるだろうしさ
-
これは乙と言わざるを得ない
-
スレと無関係にURLを貼りまくるとかならわかりやすいんだけど
あんだけ住民が荒らしを相手にしちゃうと
第三者から見たら荒らしか馴れ合いか区別つけにくいだろうね。
あと、書き込むたびにIDを変更しているのは
串使っている可能性もあるんで、
ホスト規制があったとしても対応できるかどうかはわからんよ?
-
>串使っている可能性
そんな簡単に2chに書き込める串見つからない
あの量はまず無理だからただルーター再起動してるだけでしょう
-
一向に規制される気配がない
-
ピンクの削除人って仕事しねーな
-
広告やら同一コピペ連投だと速攻で削除してくれるぞ
-
明日でいよいよ橘さんのハーレムエンドか寝取られエンドかはっきりするな
俺は寝取られだと思ってる 旅行先で生解禁するが 宴会客に輪姦されるとか
-
この際、エロければどちらでも良いと覚悟した
-
橘さん家ノ男性事情
そんな彼女たちとの生活がしばらく続いたあと、お楽しみのため海にやってきた主人公たち。
このまま幸せな時間が続くと思った矢先、彼らに近付く不穏な影が?……そして、物語は衝撃の展開へ!?
気になる続きは、是非ともその目でお楽しみください!
-
MTSP情報きたな、NTR確定。
心まで堕ちて欲しかったがまぁいい。
-
でも主人公はこの後も雰囲気微妙にはなるだろうけどハーレム継続だし、
セックスも堕胎した後なら許してくれるだろうからあまり不幸じゃないなw
でもそうしてしばらくした後にレンタルビデオ屋で幻のソレをゲットして全部見てしまって・・・みたいな
-
AA荒らしくん、芸風変えたっぽいな
-
本スレ死んでるん?
-
そういうふうに見えるなら
死んでいるのはお前の目だな
-
お前はもう死んでいる
-
お前はもう用無しって言われると興奮する
-
すみません、今現役の線路って何処ですか?
6号にユーザー設定が出て使えないんですが
-
スレを読み返しなさい
-
線路くる程度の頭はあっても調べる頭はないのか
-
ネトラレの上位にナガサレが追加された
-
と 売り文句にナガサレた馬鹿が言っております
-
何で本スレちゃん荒れてんの
-
今年に入って急に一般アニメの寝取られ同人じゃなく脳内妄想の話をする人が現れたから
-
本スレの1と2に書いてる最低限の事、守れてない奴がいるから自治する奴も沸くわで余計に荒れてるな
しばらく、こっちでやりたい位だわ
-
自治厨はほっときゃいいが
ろくに調べもせずにkwskkwskうるさい馬鹿のほうがうざい
-
>>982
それもそうだな
本スレの2の所に書いてあるのに毎度詳細教えてくれととかkwskとか
しかも教えちゃう奴もいるし
Q.この画像kwsk
A.ググるか質問スレで聞くか画像検索使え
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch
-
ちょっと前に旧速とVIPに寝取られスレたってたじゃん
あれでリンクはられて誘導されてきたのが居座ってんだろ
時期的にぴったりだわ
-
もう学生は春休みだからな
-
久しぶりに来たけど、今線路って何号まであるの?
9号までは把握してるけど、10号とかできた?
↑に一度消すとか書いてあるけど。
-
4sharedおわたな
-
うpだけじゃなくてダウンも垢いんのかよだりい
-
何時の間にか10→15GBに容量アップされとる
-
びっくりした。いわゆる登録するだけのヤツかと思ったら金とるってw
-
氏蒔祉o祉J獅似
-
新しいところで作っても乞食ばかりだからな
-
別に線路なくてもえーへんもあるし同人サイトで新作はすぐ手に入る
線路線路うるさいのは無視すりゃいい
-
あると便利だけど
まあなくても困らんわな
-
線路廃れすぎ
-
tngr4s
www.rupan.net/uploader/download/1350470991.zip
-
写メか?w
ともあれ乙
-
4洒落が使いにくくなったのがなぁ…
線路消えると本スレも過疎って行きそうだわ
-
好きな女の子が誰が見てもこいつはないわみたいな クズ男を好きになって調教されザーメンタンクにされ、 それを知ってクズ男に辞めさせようとするけど女の子が かばって逆に主人公が酷いと責められる。
それでもうこんな馬鹿女いらない!といいつつも女の子のことが気になり噂でさらに酷いことになってることを知り、いても立ってもいられず再び女の子の下へ。
そこで八つ当たりでさらにボロボロになった女の子を見て絶望し、
クズ男に飽きたからやるよと払い下げられて屈辱と敗北感を味わいながらも かつて好きだった女の子を見捨てられず、将来何度も苦しむことが分かった上で 手を差し伸べずにはいられないその時の主人公の心の痛みとかやるせなさ を想像するのがNTRの醍醐味だと思う。
-
1000
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板