したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶句10日目

641Zzzz ◆uY/NedoVms:2008/07/28(月) 15:54:23
ぉ、書き込みがあった。
日韓戦負けてほんっとに申し訳ない。
俺が拠点攻めたのはうちの分隊は初動的のFAV封じがメイン役割だったんだけど、敵がほぼ東に抜けて言ったじゃない?
あの時3,4分隊がデューンに居たから抑えられると思ってデューン取り返すイメージでその先手を打っておこうと思って
ベース→施設破壊→30秒FAV奪取してたのよ。

結果的に抑えられなくて抜かれて負けちゃったのは痛いけど、あの状態で俺がデューンに戻ってもし旗が取れた場合
敵が西使ってFAVアタックしてたら司令部が落ちてたと思うぉ

どっちにしろベースアタックしなくてもうちの分隊は西側の床&コロコロ巻きなおししなければならない状態だったから
デューンに加勢は無理だったんじゃないかなと思う。 結果的に悪手になってしまったのは経験の甘さゆえと反省してます(´・ω・)

今回負けた原因は単純に隊長間の連携不足&練習不足だと思った。
後韓国鯖の仕様でデスが10秒だったのが痛いかな、相手の兵科を見る限りコンボラ要員ばかりでこっちは蘇生要員が多めだったのがその辺
で相乗効果になり負けたんではないかと。
正直Opeは韓国側の作戦勝ちだと思う。参りましたでやんす。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板