[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しゃべらないラジヲ
77
:
今度こそ名無しだけは助ける
:2017/01/14(土) 23:55:27
結婚してこのマンションに引っ越して来たばかりの頃、当時2歳ぐらいの
まだ歩くのもおぼつかないような男の子なのに、下で会うとエントランスのドアを
(クソ重いので実際はお母さんが支えてるんだが)開けてくれて、「どうじょ!」と通してくれ
ありがとうねと言って中に入るとスタタタとエレベーターのボタンを押しに行き
先に中に入り、「何階でしゅか?」…ありがとう5階だよ、と言うと
お母さんに持ち上げられてボタンを押してくれて、私が先に降りるんで
ありがとうねバイバイと言うと「バイバーイ!」とにっこり笑って手を振ってくれる子で
子供嫌いな私にも可愛いじゃねーかwと思わせる素直な子だった。
時は流れその子は180cmぐらいの高校生になり、うおっいつの間にとか思うんだが
会えば必ず無言でムスッとドアを開けてくれ、エレベーターは5階のボタンが押してあり
失礼しますと挨拶して降りると「ウッス」ってはにかんだ笑顔を見せてくれる
そのうちその子が連れて来た赤子を見るのであろう。見たい。長生きせねばw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板