したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃべらないラジヲ

343今度こそ名無しだけは助ける:2019/05/09(木) 10:08:19
マサオ流・新しい装束

��萌黄や鸚色は辛気臭いので、ラッキーカラーの
イエローを染めの最後にぶっ込みました。

��温泉旅館で浴衣に丹前を羽織ったような着崩れたリラックス感を
着付けに取り入れました。

��卓越したクチュリエの技術により、あたかも二人羽織を
なさっているかのような角ばったシルエットを構築し、
エンターテインメント性を持たせました。

④グローバルな訴求力とモダニティ追求のために世界的
ヒット作品である『珍妙ジラ』でモーションキャプチャを
担当した伝統舞踊家の野村マンセーに歩き方の指導を依頼した。
キャッチコピーは「現実(ドスコ)対虚構(コウゴウヘイカ)」。

④袴のウエスト部分を流行のゴム入りプルオンタイプにしました。

⑤新しい皇室に相応しく、夫君とペアルックで髪のお洒落を楽しみます。

⑥「皇后の星」を目指し、装束の下に〈皇后養成ギプス〉を装着しています。

⑦日本経済活性化のために、バンダイからガンプラのコウゴーモデルを
発売する予定です。あわせてアニメ、各種グッズ、イベントを
グローバルに企画展開し、クールジャパンの象徴として世界の皆様から
「愛されるコウゴー」として頑張ります。

⑦「私は殿下とともに、皇室に新しいぬくもりを投じてみたい」との発言を
体現するために〈掘りごたつ〉を背負って歩くという苦行に挑みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板