[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しゃべらないラジヲ
210
:
今度こそ名無しだけは助ける
:2018/05/03(木) 07:40:10
長瀬智也の伝説 行動編
落とすのが怖くて財布は持ち歩かない
若い頃、台本のありとあらゆるスペースに「ドラえもん」のイラストを書く趣味があった。
体を洗うとき、体を泡まみれにしたい。でも、片方の腕を洗ってからもう片方の腕を洗うと、さっきの腕の泡が消えてしまうこれを何回か繰り返す。結果、風呂が長くなる
リンスは泡がたたないのでどこまで流せばいいのかわからない
「こだわりってあんまりないけどあえていうなら、お風呂で洗う順番は、頭からってことぐらいかな?」
山Pが好きすぎて、山P出演のDVDを見て「ヤマピーすっげえオレを見てた。ヤマピーがどこ行ってもオレと目が合ってた」山下は「・・・いや、ホントに見てないっす、スイマセン」
嫌いなものは食べれない。だから、TV「食わず嫌い王」で鳥肉の皮や椎茸は全部よけて食べる。だからバレる
「屁は平和の象徴」と思っている長瀬。移動車の中でマネージャーが長瀬の屁にノーリアクションだったとき10分くらい説教した
MCでメンバーに「冷凍ピザを解凍しないで、そのまま一口で食べる」と紹介される
ファンのモノマネリクエストに応える長瀬。ファン「キリンやってぇ〜」長瀬「え?キリン?んー(必死に首を伸ばそうとしてる)・・・できないよぉ〜」
イカを食べてライスペーパーと間違える
堂本光一がお風呂にいるに行くと、長瀬智也が目の下までどっぷり湯船に浸かっていた。「何してんの?」「カバの視点で世界を見てる」
彼女の鼻毛を見つけたら「おみくじ引いていい?」
起こされたとき、寝ぼけて夢の中のドラゴンクエストの勇者になり切っていた長瀬。「俺、レベル上がった?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板