したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃべらないラジヲ

207今度こそ名無しだけは助ける:2018/05/03(木) 07:38:31
長瀬智也の伝説 回答編
「あけましておめでとうございます」と挨拶され「ありがとうございます」とまじめに返答
「あなたにとっての人生の転機は?」「母親が産んでくれたことです」
ゲストの女優をTOKIOみんなで「本当に八頭身ですよね」と褒めると、「すごい!ドラえもん4人分じゃないですか!」
「学校に持って行ってはいけない物は?」他の出演者「漫画」長瀬「酒とタバコ」
「ギターはいいね」「持ち運べるからね!」
「パンプキンスープはどう?」「丸いね」
TV「堂本兄弟」にて「子供の頃の自分を一言で表現すると?」「バッ!」
「ドラマ『ムコ殿』のこれからの展開は?」「これかもうスゴイっすよ!ドッカン、ドッカン行きますから!」
「女性を見る時に最初に目が行くところは?」「胸ですよね、まず胸毛があるかちゃんと確認しないと」
「人生で一番泣いた事は?」「ドラえもんが未来に帰った時」
「自分って天才と思うのはどんな時?」「中華料理屋さんで五目炒飯の五目抜きお願いした時」
ラジオで地理に関するクイズをリスナーに出すことになった長瀬智也。リスナー「でも、大丈夫ですよ。世界地図貼ってあるし」長瀬「ソウルの?」リスナー「・・・世界地図(怒)」
「60℃の熱湯に入れたんで、次は-60℃の水に入りたいです」
「子供の頃の夢はキン肉マン」
TV「堂本兄弟」にて「イケてる女性の条件は?」「ピンときて、グッときて、しっくりくる」。この人もそうなのかな?
無人島にひとつ持って行いきたいもの。「家」
鶏肉の鳥肌のブツブツについてメンバーと会話。長瀬「なんでブツブツしてんの?寒いの?」国分「逆だよ!(寒いと肌が鳥肌に似るからそういうという発言)」長瀬「え?・・暑いの!?」
「ホットコーラ+しょうが」の味を聞かれて「あったかい」
お題「ブルーな気持ちになる時」長瀬「う●こしようと思って、屁しか出なかった時」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板