したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらためて男力で笑う夜→579話目

1えーかー:2020/01/17(金) 02:55:40 ID:???
■近況■

・Win10インストールに失敗して詰んでます

■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

951あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:18:56 ID:BNJrumes
イヌイヌ ネコネコ ネコ ゲイツ
ネコネコ ゲイツ ネコゲイツ

952あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:26:08 ID:5CxafAaw
・軽微な不具合の修正

953あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:27:07 ID:4P2H.F/.
そんなんじゃアナログ世代に新聞広げた方が早いって言われちまうよ

954あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:27:57 ID:16YP87U2
pctv+のアップデート全部しょーもないレコーダーとの連携を改善しましたばっかだからな 一体全ユーザーの何%がその使い方してんだよと

955あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:32:15 ID:JMJtnBMM
スパム箱いき…

956あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:35:04 ID:16YP87U2
たぶん構成が変わってるからライセンス買えって言われると思うよ

957あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:35:35 ID:ld4BJcXQ
問い合わせしときましょ

958あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:36:03 ID:tJ9qwRNE
nasne売るww

959あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:37:42 ID:16YP87U2
そこはここぞとばかりにHDDからWindows起動するぐらいおせえって言ったれ言ったれ!

960あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:38:50 ID:16YP87U2
てか今どきお問い合わせが電話しかできないってのもあれよね 大企業に多い気はするけど

961あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:40:43 ID:JMJtnBMM
電話窓口があるだけマシ?よーし、じゃあそろそろまたOCNにご意見ご要望を小うるさく告げに行くか

962あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:42:38 ID:JMJtnBMM
ある企業の社長がなんで残業ばかりで定時で帰れないのか原因を探ると社員ほぼ全員が電話応対に時間がかかってるってことに気づいて
電話応対禁止にして受け付けなくしたら定時で帰れて社員も喜んでるみたいな話をテレビでやってたな…メールでは応対してるみたいだから完全な拒否ではないみたい

963あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:43:04 ID:16YP87U2
虚無すぎて河川敷で焚き火する?

964あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:43:31 ID:JMJtnBMM
すべての動画が虚無とウワサのとんこつ味も動画ないの!?

965あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:43:47 ID:16YP87U2
あと大体電話対応する会社ってこっちから切るなって言われるから余計に老人のいいカモになってんだよね

966あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:45:14 ID:16YP87U2
レジでもいくらでもいるもん 明らかに混雑してるのにレジで世間話しだすババア

967あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:45:40 ID:oY2yiAyw
は?

968あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:46:14 ID:16YP87U2
ガラハド1個だけ気になるのはガラハドルートに進んだとこでゴルピは50になるぐらい取れるのかが懸念材料なんだよな

969あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:47:24 ID:16YP87U2
でもあのアイスソードギュスのダブクラでも1000程度しかダメ変わらんらしいね

970あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:47:58 ID:JMJtnBMM
まあどっち取っても肥やしになりそうな気配ビンビンだけども

971あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:49:02 ID:QBVvp1JU
てんかーさんセブンセブン
とりあえず実装したけどロクにいじられないまま放置なんてよくあることなんだよなー

972あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:49:27 ID:4P2H.F/.
私が危惧してるのは、このガラハド以外全部ガラハゲしか実装されなくて
ヅラハドおりゅされてしまう未来

973あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:49:31 ID:JMJtnBMM
アイスソードを取ることでガラハドが死んで悲しいBGMが一生かかるならアリ

974あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:51:25 ID:JMJtnBMM
ロマサガ3の四天王かボスに冷特効おらんの

975あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:52:53 ID:16YP87U2
これだわ 正しいのかはしらねえけど
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/291/vfAjZ4f.jpg

976あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:54:53 ID:16YP87U2
まあ全部ガラハドのピース次第としかいいようないな

977あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:55:22 ID:JMJtnBMM
猿と豚と河童じゃなくてシャチなの?

978あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:57:24 ID:AEDaNYTo
どっち取ろうかなガラハドかな

979あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:58:31 ID:AEDaNYTo
大剣水術ボーラーのSSフリーレ実装!!!

980あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:58:38 ID:JMJtnBMM
こっちはハゲじゃなくてハドなの?

981あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:59:45 ID:JMJtnBMM
予想されるのが嫌だっていうひねくれものか…えーかーみたいだな

982あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 02:59:54 ID:16YP87U2
そういえば饅頭はロマサガ1限定動画でてたん?

983あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:01:03 ID:AEDaNYTo
娘いたらガラハド使いやすそうなんだよなー

984あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:01:11 ID:4P2H.F/.
そういやガラハドも元ネタは円卓か
サガってGB3以降エクスカリバー出さないけど円卓ネタは継続的に入れてきてんのね

985あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:01:11 ID:16YP87U2
拾ってきたのはこれからとったのか

986あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:04:39 ID:16YP87U2
そういえばついにvtuber隣人騒音問題で隣の家のやつに聞こえてくる声や内容がボイスレコーダーで録音され特定されて炎上した話があるよ

987あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:04:58 ID:4P2H.F/.
騒ぐだけ騒いだら忘れて帰ってきちゃったのか

988あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:05:19 ID:JMJtnBMM
話が繋がらないぞ、あれどうしたとか1億と2000年前から言われてる話じゃないのか

989あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:06:15 ID:16YP87U2
そうmobみたいなロン毛のやつwww しかもたまたま前日に大手V会社からコラボ禁止食らってるやつとコラボ動画?取って大炎上してたwww

990あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:06:30 ID:5CxafAaw
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も

991あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:07:22 ID:16YP87U2
レオパレスも実際本当に壁なかったってのがばれちゃったからなーwwww

992あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:08:19 ID:JMJtnBMM
十数年言われ続けてたレオパレス関連の問題がつい最近ようやく法的措置取られたんだっけ

993あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:09:05 ID:JMJtnBMM
賃貸というより一つの部屋を仕切ってるだけだし…?

994あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:09:26 ID:BNJrumes
いっそ大部屋で軽く仕切りがある程度のほうがまだ意味がわかるからあきらめが付くわ

995あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:09:39 ID:QBVvp1JU
最終的には壁じゃなくて会社がなくなるのでは?

996あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:11:01 ID:5CxafAaw
シャケーかー「パエリア作りまーす」
隣人「あれこれシャケ&えーかーchじゃね?」

997あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:11:25 ID:16YP87U2
居酒屋で横の座敷に絡みに行くノリじゃんwww

998あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:11:29 ID:BNJrumes
いっそ全部顔見知りの長屋ってことにしたほうがいいよねほんと

999あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:12:17 ID:16YP87U2
レオパレス問題って最近炎上しがちでおなじみのガイアの夜明けでバレたんだっけ

1000あきらめるということをしらないおかた:2020/01/20(月) 03:14:07 ID:5CxafAaw
白坂小埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板