レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あらためて男力で笑う夜→579話目
-
■近況■
・Win10インストールに失敗して詰んでます
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
本当に良いですか?後悔しませんか?
-
「その選択に間違いはございませんか」
-
絶対にこれで間違っていないと言い切れますか?
-
俺がききたいよって選択肢死ぬほどくる
-
あっ
-
ところで俺も正月コッコロちゃんほしいんだけど
-
起動SSDは500Gとか大容量以外パーテーション区切らなくていいよw
-
ゲーイツ!!!!
-
ググろう!
-
もうこの画面までこれないかもしれないし
-
アナタの『選択』に間違いはございませんか?
はい
いいえ
-
いいのか俺にひかせても?
-
フォーマットしてください
-
ままよっ
-
じゃあサイコロふる?1が出たら札幌な
-
でもさでもさ美食殿きたらさキャルちゃんとコッコロちゃんと初詣できるんだよ?
なのに引かないってある?
-
ミリアムちゃんと
ガラハゲorアイスソードはどうなんでしょうか
-
消 し ま す か ?
-
でも正月ペコがひかえてるからさぁ・・・
-
フォーマットしてみな、別に間違ってもそのイメージ削除して新規で今の状態と同じとこ戻れるから
-
。
冫─' ~  ̄´^-、
/ 丶
/ ノ、
/ /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
| 丿 ミ
| 彡 ____ ____ ミ/
ゝ_//| |⌒| |ヽゞ
|tゝ \__/_ \__/ | |
ヽノ /\_/\ |ノ
ゝ /ヽ───‐ヽ /
/|ヽ ヽ──' / < 迷わず行けよ 行けばわかるさ
/ | \  ̄ /
/ ヽ ‐-
-
ttps://kaoruya.org/blog/win10-install-error/
>成功時のBIOS画面
>セキュアブートをオンにし、UEFIモードに戻しました。
また来ましたよUEFI
-
ここで何とかならんかね?(画面の文字まで見えてないから詳細答えれない
ttp://freesoft.tvbok.com/tips/efi_installation/diskpart_gpt_mbr.html
-
氷結なんちゃらも関係ないんだっけ氷大剣
-
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
|;;、;;;;;;;;// /,'' / l/ |/|/ ゙l ヾ、゙i;;;;;;::::/
/ヾ;;/ソ , , ヽ l;;l"゙l
'、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 問題ない、すべてシナリオどおりだ・・・
ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
/ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
/;;;/::ミヾ、./ / / ) '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
_,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ / /_!/` /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
_,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / / / /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ / ,,, / ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
-
ゲイツさまのいうとおりっ
-
見上げて画面じゃなくて見降ろしになったらワンちゃんわかりそうなんだがな
-
ってあー昨日散々いじったとこか失敬www
-
ブート変更だけならすぐできるしとりあえず変えて試してみればいいじゃん
-
ディスクに手を付けないって観点からすると起動方法変更してダメだったらフォーマットにするかなぁ俺なら
-
フォーマットに一票
-
導かれるままにコマンドプロンプトでdiskpartコマンドに足を踏みいれると
戻れなくなる感がどっと押し寄せてくるね
-
というかフォーマットしないとパーテーション区切る以前にパーテーション出来ないのでしないと駄目よ
-
俺もわかっていないがとりあえずそれ換えることによって進めばいいの精神よw
-
UEFIはBIOSの後継 おんなじようなもん程度に思っておけってスケベな人が言ってた
-
いけるいける
-
フォーマットしないとまずディスク使えないから
-
フォーマットしたぐらいで壊れたりしないから大丈夫。特に今まだ空っぽだから普通に使える状態になるだけ
-
語りたい気持ちは分かるけどやらんと進まんぞ
-
ぐだぐだ言ってて進めないからどうでもいいプリコネの話振ろう。ニュイ加入したら今まで進めなかった難易度サクサク進めるようになったよ
-
カメラ付いてるしちょうどいいじゃん
-
何も調べずにとりあえず10にしようとしてるけどえーかーの周辺機器がそのまま使える保証はなんもないのよね…
-
フォ〜マーットフォ〜マーットフォ〜マーット(呪術
-
ニュイは防御バフに全体リジュネでほかのひーらに比べてPT全体の生存能力が爆上がりする
-
キャプボがきちーんだよなー win10盲信者はそこらへん無視しちゃうとこあるから…
-
あっ、やっちゃった
-
じゃあ次はBIOSだな
-
下に出てるバーは何のバーなの?
-
MBRだからUEFIモードだとインスコできないってやつか
-
ああOKOKインストールの進行状態を表示してるだけね
-
でーじょーぶ
-
とりあえず一通りキーボードのボタン押してみれば?
winとかescで中断できたりしない?
-
明日には笑顔でカカロットさせてくれ!!!
-
さよならえーかー
-
カカロットは走り回ってる姿は爽快そうだったな
-
カカロット微妙にイベントカットされてるのも不満要素だな
-
DBZに求めてんのはそういうのじゃねえんだよ!!!
-
自分の場合UEFIじゃないモードでUSBメモリからブートしたら行けた
-
王者カット
-
日本人の考え方じゃオープンワールド生かすなんて無理
素直に今までの通りしておくべき
-
よく分からんからFF13で例えてくれ
-
それさせられるならいっそのことカカロットじゃなくていち個人としてDBZの世界をオープンワールドで遊びたいよな
-
これだけ情報が錯綜してるとダーク指示が来そうで怖いwww
-
オーロラエクセキューション?(難聴
-
エクゼキュートは実行という意味もあるのでね
-
その後SSDを炭酸水に浸けないと進まない
-
.exe
-
そもそもCC2って時点でカカロットは様子見だったわ
-
炭酸で流した後オリーブオイルにつけて一晩冷蔵庫で寝かします
-
ロゴが出ました!やったー!
-
まあ俺らは今えーかーと言うゲームを見てるんだけどな
-
えーかーちゃんねるみて眠ってる7のPCアップグレードしてるんだけど
ぼくは順調にインストール中です
-
なんかい入力させるねん!!!!!!!!
-
ゲイツと言うとゲイツ・ベッカー思い出す(ポリスノーツ
-
入れ終わったらアクティベートはさせられると思うけど
-
詳しい人を召喚というボタンを・・・
-
じゃあGTPにするしかないじゃん
-
つまりモニタを正常に映すドライバが通ったのか 良かった良かった
-
今から池袋行って何とかしてやりたいわw一晩あれば何とかできるだろw
-
MBRでフォーマット…Master Boot Record。 32bit環境まで、2TB以下、最大4個までパーティションを分けられる
→BIOS。 今までの過去のパソコン。
GPTでフォーマット…Globally Unique IDentifier Partition Table (ガイドパーティションテーブル)。
64bit環境が必要、最大8.5ZB (XP以前のOSでは2TB以上は不可)、
最大128個までパーティションを分けられる
→UEFI対応マザーボードが必要。
-
とりあえずまたフォーマットやなw
-
>>431
つまりどういうことだってばよ
-
令和の現代にMBR使う理由がない
-
削除から新規や
-
ちゃんと炭酸水に漬けないから・・・
-
結論からするとナマズ店員悪くなかった説
-
普通フォーマットの時にMBRとGPT選択するメニュー出ると思うんだけど
変更できないなら今のPCにつないでGPTでフォーマットしてさしなおしてみれば?
-
あっ、それだめなやつだよ
-
やったか!?
-
きたか!!
-
お、きたきた
-
はぁーこれをループするとどんどんブート領域が増えてくってことかww
怖えーなー
-
やったか!?
-
勝ったな
-
それUSBにインストールしますって事じゃないの?
-
次行ってみよう
-
石橋叩く前に全然違う道に進んじゃうのがえーかー
-
連続エネルギー弾が決まったな
-
とりあえず入れるドライブ指定間違えないようにね。何かいくつも選択肢出てて不思議なんだけど
-
250のところにインストールできないとダメなのでは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板