レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5時間・・・5時間・・・→565話目
-
■近況■
・デスストはじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
しかもMMOは物によってはステータスの振り方とかどの技を取るかすらあるからなー
-
マルチツールユリエル時代だ
-
codは時折現れるショットガンゲーでキレてる奴いるのが面白いわ 今もそうなんだけどwww
-
このショットガンが流石に射程長すぎでみんなキレてる ttps://twitter.com/hutchinson/status/1193272046983081984
-
えーかー「わかってるからゴリ推してこないんですよ」
ポーン(招待通知音
-
分かれば面白いってのはワンチャンあると同系統なのでは!
-
デスティニーがいい味出してるってのはあるとしても、
どうも配達業から目を背け続けているように見えてしまう
-
結局FPSってリスポンを読んで戦うってなるんだよなーwwwwwww
-
3対3になったんでより存在チラつかせるの有効ですね
-
ついうっかりKGガチャ引いてないかなって思ったら何故か顔出し配信録画があったんだけどwwwwwww
-
下手でもなんでも生き残ること意識するだけでだいぶ違いますね
-
対戦の合間にトイレ行くと緊張でマイサンがちっちゃくなっちゃってるのは自分だけでしょうか
-
俺の場合周りが段違いにうまい奴らばっかだったから自然とサポートするムーブになってたなー
-
強い人はまず発見が早すぎるんだよなー codなんてやってるとまじで見えんわ敵がwww
-
元々視野が広い才能のある人か
努力で最適化した結果そうなった人とかタイプあるよね
-
codの上手い人は根本的にエイムがうまい=弾が節約できるから余計に連キルできるんだよなー 弾無限じゃないから倒した相手から武器拾わないとすぐ弾切れちゃう
-
メイレンやカタリナでシコりたいんだけどグレイやテリーしか出ません(血涙
-
格ゲーもそうだけど立ち回りはある程度努力でどうにかなるからなー
-
慣れと知識量は凡人でもなんとかできるよね
-
ガチャキチガイってそんなんばっかだからガチャゲーやめられないんだよな シャドバだと一定確率で光ってるカードがあるんだけどデッキ全部光ってるカードにするとかいるもん
-
よく言えばそういう人たちがいるから俺らは無料でできてるんだろうけど意味がわからないもんな
-
徴 兵
-
赤 札
-
本当は誘われるの待ってたんでしょ〜
-
逮捕されちゃった?
-
そのルナに付けてるシェーダーなんてやつですか?
-
あーそれかーどもどもです
-
配達業から目を背けないで・・・
-
アイアンバナーのは見た目だけチェンジできないんでしたっけ
-
シェーダー変える画面でできたはず
-
アイアンバナーのアーマーもやってみたらできましたわ
アーマー画面開いて見た目の欄に飛べば装飾の項目があるはず
片目のナーフはまだです
-
このルールゲージ引き継ぐのがいいよね
-
えーかー容疑者、逮捕されるも手錠がきついと外させ、逃亡
-
お、のびのびBoyきた
-
ゲーム内容はいいが、UIどうにかしろ勢の勢いがましてきたね。デススト
-
文字の大きさがジジイに優しくないはよくわかる
-
セラミック重要らしいです。
-
配達始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧_∧
( ・д⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
スマホとかも特にそうだけど機能アップデートしたところでどこがどういう操作できるようになったとか一切教えてくれないのがなー
-
でもえかちゃん、コントローラにないボタンを押せって要求されてこまってたじゃん。ってちゃんと深さみなさいよwww
-
ふんばりマンさんこんばんは
今日の川の様子はいかがですか?台風で濁流になったりしてませんか?
-
そして新しいことができるようになったかわりに今までできたことができなくなってたりするやつな!
-
えかちゃんの梯子ポチャーンが好きなんだけど、今回も持ってないかんじか
-
敵だけ喰らわない!って思ったらビリビリしててわろた
-
荷物は投擲物じゃないの
-
そりゃこんなこと繰り返してたら悪い意味で伝説になりますわ
-
儀式の人もデススト動画上げてたな
えーかーちゃんが知らない武器?が出てたから貼らないけど
-
物資をくれる優良市民
-
サムさん手荷物はボタン押しっぱなしにしてないとすーぐ落としちゃうから
-
ゼルダのゴブリンの集落みたいなことになってるwwwww
-
これがおしっこ拘束弾か
-
たのしそうやw
-
完全にクズ
-
完全にヤクザ
-
配送ルート(山賊の縄張り)の開拓
-
これコイツラの紹介として、荷物に依存して荷物に奪うことを生きがいとする
みたいな文章だけど、いつの間にか立場が逆転してサムこそがそいつらになっている
っていう上手い位置取りだと思う
-
ジェンガじゃねーんだからwww
-
ジェンガかな?
-
ジェンガで空気読まずに左右取ったやつだわ
-
天高く積みあがった荷物がそのうち頭に直撃しない?大丈夫?
-
じゃあもっと高く積めるな
-
このゲーム気付いたらプレイヤーが誰よりもミュールになるから恐ろしいわ
-
そりゃサイボーグ脚だもん 忍者アクションできるもの
-
荷物の量に応じてコントローラも重くして
リングフィットに対抗していけ
-
小林の荷物どうなったんだっけ
-
無料でミュールになってプレイヤーを襲うクライアント出してくれんかな
-
めっちゃやまんなかやん
-
大丈夫大丈夫 平面走るより垂直のほうが速いからこの男
-
仮に下半身の強化が出来ても、その重量の傾きを支えるのは上半身もどげんかせんといかんよなwwwwww
-
_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE|
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! 荷物は命より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯地を這う・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-
-
ちょっと体勢を崩した瞬間に滑落して死にそうだけども
-
良い梯子だった。ポチャーン
-
うちにはフォークリフトはいらねぇな サムさんがいる
-
スタッフじゃないけど実在の人物だったね
twitterで本人がデてますって画像出してたのあったわ
-
,;'':;:;:;:;;;:;:;:;:ー-、
,;;:;:;:::;;:::;;::;:;:;:;:;:;:;:;:、
;i' ゙̄;゙;;' ̄ ̄ ̄ ̄ i
,,ト、__ " 」
/;;:;:;;;'' ̄,,二 ゙̄,ニ='';; 橋本ですけど呼びました?
,/ ,/;;;、;;' ー-゙ ;'ー i;
゙ヾ/i;:;;L;;; ;_ ,、 .|;
___,,;川;;;ヾ;、 ;-'-、 ,!、_
‐''" .i'.゙'' ' i、゙ 、 . "⌒゙ ,ノ゙i ゙''''ー-、
| ━┥\ ゙'' 、..... ,;イi゙゙゙゙゙゙:、 ゙ヽ、
-
そのうち十数メートルジャンプしたりするんだろうか
-
BBAお前だれやねんBBA
-
youtubeのサムネが今の時代一番怖そう
-
ミュールを無能兵化させてフルボッコにする動画だったけど、まぁ終わったら見たいな
-
あなたへのオススメ動画とかいう悪意なく無差別に送り付けられるネタバレ爆弾
-
ツイッターの何がやばいって全く知らん奴が悪意なくリプライでネタバレしてくる可能性があること
-
たいまつあるの?
-
一部ボロッカスに酷評されてるけど予想外にプレイ数多いよね
-
国内だと累計だと20万本だっけ?開発費回収できたかしらんけど当たりの部類じゃないかな
-
いやーたかやは40代だろ…
-
しかしデスストになっても顔は固まったままのキャラが多いな
-
いやーーたかや結構頬の肉ダルダルだぞ?
-
いちいち長渕キックなんだよなぁ
-
友人とツイッターで声優似のAV女優の話をしてたら
本人にRTされてビビった
-
何が怖いって俺らみたいなある種横のつながりがないごく普通の人のツイッターの使い方が自分の気になるワードで検索して誰彼構わずある種仲良くなろうとしてくるの最高に怖いよね
-
今日のアガリは格別だな
-
周年前の確実に地雷なカタリナガチャひいちゃった
-
ヴァッシュザスタンピード
-
Boyの嫁wwwなんでwwww
-
それ国道。
-
そこ走りやすいよ
-
俺もよくサービスや商品に対してディスるからエゴサマンからリプ飛んでくるわ
それはあなた個人の感想でしょ?とか言われた時は んなこと知っとるわボケ独り言に何噛みついてんだ っていう
-
日野さんはなんとか無事に配達できちゃうからなー
-
知り合いが10連でカタリナノーラでててキーッってなったわ
-
やっと移動に文明の利器が
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板