レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5時間・・・5時間・・・→565話目
-
■近況■
・デスストはじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
めくりJKからコンボとかマジでこいつ格ゲーだwwww
-
テリーの声優代わってるんだな
-
テリーやリュウなんかはタイマンだと自動振り返りだからワンチャンあるで
-
まず小ジャンプがでないからな
-
まず格ゲーマーはボタンガードに慣れてない
-
ワンチャンがある、とはワンチャンしかないという意味である
-
ワンチャンあるとか、弱くはないとか、面白いと思う人はいると思うとか
巧妙なワード
-
北斗のマミヤだってワンチャンはあるだろ!ってのがなwww
-
それこそファンだってワンチャンあったもんなぁ
-
あ、あと上手い人が使えば強い
-
梅ちゃんすら折れるタカシ
-
えーかーの選定基準はおもしろいかどうかだから性能関係ないでしょー…やめる理由にはなるけど
-
このゲームにもワンチャン?
-
俺素手じゃ蜂の巣にされるゲームなんだろうなって思ってたけどボクシング強すぎてビビるわ というか敵が弱い
女優にドンパチねーよって言った手前そういうゲームにできなかったのかな
-
これどうせなら自分が走りきった目的地間の移動が線になればいいのに
-
サスカッチとクマぐらいだな 使用に耐えうるのは
-
フォルテはやり過ぎ感あるけどハカンぐらいのよくわからん殺しは欲しい
-
スト4以前のダルシムはどうだったの?対戦経験
-
僕もふ〜どさんみたいにグラビアアイドルとずっこんばっこんしたいです
-
でもこれ最初から戦闘メインでドンパチならつまらなくならない?荷物いらんもん
-
憎まれ枠として必要なので!
-
やべえ今3回一気にかけら発掘やったら2回10万がでたwww
-
やはりサムスピ
-
良いゲームがあるぜ ブシドーブレードっていうゲームが
-
まあふーどの場合元から互いに船橋だかに住んでて10年以上前から毎週中野で遊んで一緒に総武線で帰ってたらそうなるわって感じだよなぁ たまたまグラビアアイドルだったってだけで
-
ドンパチゲーだと終盤スナイパーに囲まれるクソゲーが加速するからこれぐらいゆるくて大歓迎だけどね
-
デリソバグランプリもびっくりなぐらいの直立積載
-
あんだけふらついてたのに戦っている間一切バランスを気にしになくなるの草
-
最適化しないとジェンガ崩れそうでムズムズするwwwwwww
-
ゲームのバランスまで監督作ってないだろうけど 現小島スタジオの良心に期待したい
-
ゴリ押しスト
-
富士山滑落再現とか不謹慎ですよ
-
銃とかじゃなくてはしごで戦えないのかな
-
むしろ姿勢を崩してる状態のほうが安定しているのかもしれない(錯乱
-
山の上は赤帽さんの配送所だったかぁ・・・
-
バベルの塔運びおもしろいでしょ?コレ良いんだよね
-
かよポリスぐらい周知の事実だったんだろうねたぶんwww
-
もう川の一番深いとこまでスタスタ歩いておいて梯子かけようとするの草
-
はしご2本無理なのかー まあでっかい橋いらなくなっちゃうししょうがないか
-
あんな一瞬で持ち上げられたら勘違いするやつもそりゃでてきちゃうよね めちゃイケクビになった三中なんてスタッフに態度クソ悪かったらしいし
-
前スレのハシゴ罠動画のせいでハシゴを見るだけで笑けるようになった 訴訟
-
積載量決まってて明らかな過積載になったらよろけやすくなればよかったのにね
-
あの人はガチでしょ
伝わってくるもん
-
言い訳の仕方もパワハラ上司のソレだもん
-
ただそういうパワハラ感あふれてるやつでもあの人はそういうキャラだから で許されてる部分あるの本当にずるいと思うわ
-
水ダウでソフト食おうとしたら説教始まった時食えるか?みたいな検証で
いったん離れた途端若手が「チッ!うぜぇなぁ・・・」って言われてたしなw
そしてその後だよあのパワハラ事件起きたのw
-
番組にすら仕組まれるって相当
-
はしごって途中で降りれないのあれwww
-
荷物も全部麓まで転がっていくのでダメだった
-
自家中毒な!
-
子宮と錯覚がどうとか言ってたし母親っぽいことをやらせたいのかもしれない監督は
-
バイクよりボート欲しいわwwwwww
-
降りる用のロープは持ち歩いてなかったの?
-
積載限界重量は歩けるかどうかの限界っぽいけどなwwwそれで姿勢崩すなってのも無茶な重要あるから…
-
ケツ地面につけた状態から90kg背負って平気で立つから余計に納得いかないんだよなwwww
-
ソフトクリームは相方だったはず
-
全然くらわねえやん!
-
あっあっあーーーーーーーっ!じゃねんだwwwwwww
-
さり気なく流したけどやべぇハシゴあったなwwwww
-
これかけとく? ttps://www.youtube.com/watch?v=Imik1TSE4EQ
-
コケながら走るとか笑うわそんなん
-
口笛ダッシュかて
-
RTA勢はもう開発に走ってるだろ
-
しっかりしろ(ツダケン煽り
-
こけた分アウトwwwwwwww
-
あーあwwwwwwwwww
-
こけなきゃ間に合ってたとか面白すぎでしょ
-
ドゥン! 荷物が遅れたで死んでくれよーそこはー
-
ヨイショしすぎても煽られてると感じるギークの気持ちも考えるべき
-
たぶんゲーム的に足腰弱くされてるとこもあるんだよね 徐々にレベルアップしていく要素だし
-
ベッドに座ってるところで足元?をずっとズームしてると
-
何本飲むんや…死にそう
-
実験のために脳死にしたというよりそういう事故か病気でそうなったんだと思ってたけど…どうなんだろうね
-
その辺がむっしゃむっしゃ
ボウリボウリなんだろうな
-
ふーん、で?
___
/ - -\ バリッ
| ● ●| ボリッ
(( (" ),〜。" ) ))
> ゜ <
/ ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
 ̄|T ̄ ̄ ̄7|
|| ( ̄)
||ポテチT
| L___ノ
-
今来た 何食べてるの
-
どこで見つけてくるんだよそのAAwwwwwww
-
もう母親は助からないってわかってたけど17歳に頼めば胎児は助ける→話が違うぞ!でBB化したみたいなやり取りあったんだけど真実はまだわからない
-
もはやゲームより何食ってるかが先に気になるレベル
-
ポテチ AA で出た
-
堅あげは今ゆずこしょう味がうまい 地方限定かもしれんが
-
ヒデオは200インチぐらいでプレイしてっから…
-
真面目に喋ってんのにバリボリうるさいからでしょ
-
堅揚げ食うと口の中ズタズタにされるけどみんなマウスピースつけてるの?
-
MGS5でも文字小さかったなーそのあとMGS4やったら文字でっか!ってなった
-
全然内容ちゃんとみてないんだけどなんで荷物って減らないのwww
-
一個あれば十分じゃないの まず損傷を気にしないし
-
英数字は気にならんけど感じが特につらい
-
映画なんてどれだけ解像度上げてもスクリーンで見るように大きさ気にするのにな ゲームクリエイターは気にしてくれない
-
あれ バイクは
-
そういやゲーム内の文字でかくするってゲーム無いよね大変なんかな
-
もうこんなんがんばれゴエモンで街なかにいる殴れるNPCじゃん
敵ステージなら転びモーションから荷物飛んでくるわ
-
バックアップどうこう言うなら配送業者もっと雇えよってのはテンプレート
-
>>92
ドラゴンズドグマオンラインは頑張ってた
-
でも従っちゃうんでしょう?
-
最近コンシューマ機で言うとデモンエクスマキナが戦闘時のUI自由自在に動かしたり拡大縮小できて凄いなって思った
-
もう前かがみになると大砲みたいになってるけどwww
-
でもそのぐらいの緩さがないとえかちゃん絶対詰むぜ?
-
つまりサムはパワーがあってスピードが出ない車なんだ 回り道するぐらいなら垂直に登れってことだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板