レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5時間・・・5時間・・・→565話目
-
■近況■
・デスストはじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
そういやあんなハシゴやロープが活躍しそうな地形だったのに一切見かけなかったな
えーかーちゃん以外誰も通ってない…?
-
青野さん…ほんと惜しい人だったよな。永井さんや内海さんとならんで本当に素敵な声優さんだった
-
移動手段の小物ってはしごとロープ以外なんかあるのかな
-
ピラニアペトラで石化しなくても全体7500ぐらいでてるの笑うわ
-
信頼勝ち取るぐらい明夫がギャグでもかまして稼いでくれよ
-
すげーはやいなwwwww
-
監督は野盗の拠点から装備パクってたけどいずれLv2も手に入りそうだな
-
いいね待ったなし
-
そこで例の発電機か
-
解決したら即ヨイショ始まりそう
-
捕まえて延々とおしっこさせられるエロ漫画みたいなやつ思いついちゃったわwwwwwww
-
あーいいねえ。これぞのびのびBoy
-
マッキンリーって聞くと車中で延々ケンカしてるどうでしょう班が見える
-
え?またBoy?
-
どんなキチガイゲーだよ
-
阿蘇が残ってたら世界一の山だったろうになー いつ爆発すんのかヒヤッヒヤするかもしれんけど
-
Boyですら十分狂気染みてるのに
-
これがシームレスなのはすごいんだけど問題はもうハードが追いついてきてないよね
-
PS5はもうデフォでSSDらしいしだいぶロード早そう ただその分アホみたいに容量食うゲームもいっぱいでそう
-
監督も実績があったからこそ手を差し伸べてくれる人たちがいたわけだしな
感謝しか無いだろうな
IGAも同時期に辞めて大変だったらしいし
-
dlおせえのはもう事前ダウンロードの完備と今より勝手にスタンバイ時に本体アプデとパッチ当たるの勝手にやってくれるしかないよね
-
おしっこの時間だぁあああああああああああああ
-
今日も元気にスカトロプレイ
-
五十嵐孝司、主に悪魔城シリーズに関わってた人
こっちも3〜4年かけてやっとゲーム出したよ
-
どっちもあるしdlは終わってるんだけどインストールされてないみたいなときもある気がするわ
-
SSDにしてそのインスコ作業が短くなって満足してる
-
聖水のほうが効きそうなのに?しょんべんじゃなかったの?
-
じゃあうんこが最強だな!
-
即落ち2コマかて
-
殴り倒せるのに捕獲武器いる?
-
グレネードよりBTに大して狙いつけやすいとかそんなん?
-
おしっこどころか緊縛プレイにまで対応してるの?
-
おっ、若干の毒を
-
勧めたの俺じゃね?1章しか読んでないけど
-
バッチバチに殴れるワレニカゴーなヒーラーのほうが好きだったな…ヒーラーだから弱くないとダメでしょはネトゲとしてツラすぎた
-
これ一応完結してるん?
商業版はどこまでやってんだろ
-
静画も動画と同じフィルターなん?
-
AVに妥協しないやらせを許さない男のような連中が?
-
漫画版しか読んでないからその反応できねぇんだ すまんな
-
美麗字句を並べてステマするアマゾンレビュー
罵詈雑言が並ぶがユーザーの生の声が聞けるニコニコ静画
-
腐女子人気も欲しいの!!!!!!!!!!
-
言うてキャラデザ原案は商業版小説の絵やろ
漫画版作者がどうこう言われるのはかわいそうだなwww
-
ありふれも戻りたい側だっけ
原作読んでないからアニメより先の話で考えが変わってるか知らんけど
-
変化させようとしてなんだろうけど普通にやりゃええねんまじ
-
打ち切りも打ち切りってわかるならいいんだけどさ
それなりに実績がある作者の新作が売れなかったとき明確に打ち切りもせず放り投げるのマジで勘弁して欲しい
-
商業小説版打ち切りなのか 買うつもりだったけどなろうで読む方がええんか
-
さっきシレッと敵対エンド言われたからネタバレされても読むが
-
そのブログのは漫画版に備えてだったりするんかな
-
狼と香辛料全部持ってるけどまさか漫画版が原作最後までやるとは思わなかったよ
-
狼と羊皮紙も漫画が始まって嬉しかったけど小梅けいとじゃなくなってちょっと残念だったな
-
まおゆうも最後までやったね
-
知る限りないよね 原作終わって漫画版も最後までやったラノベ
-
最果てもコミックガルドか
-
コミックガルドはうちのアパートの妖精さんが好き
-
0時超えた時点で3巻すぐ買ったわ
-
アマゾン自体が中華に汚染されすぎててやべえんだよな 俺は最近ファーストチョイスはヨドバシだったからいいけど
-
野生はもう少し貯めてコミックで読もうかなって
なんかまとめて読んだほうがいい雰囲気なんだよね
-
ヨドバシはここ最近のリングフィットブームで最後までネット在庫があったぐらい大量に抱えてたらしいときいた
-
まおゆうも漫画全部やったよねーって自分で書いておいて思い出したけど、ログホラは事件後も地味に更新されてたのに止まってから2年近く経ってしまった
-
シンプルにうまい人いいよね 個人的に進撃の巨人とか書き込み多すぎてなんか疲れちゃう
-
やっぱなんでもそうだけど物理デバイスがあるのは強いわって思った
-
黒いwwwwwww
-
白いwwwwwwwwwwwww
-
この感じハンターハンターでみた
-
コマ割りがキッチリしすぎで駄目なタイプのやつだなこれwwwwww
-
なろう系って全くアンテナ張ってないんだけどどうやって良さげなの探してるの?
-
そういうタイプだからこそライブダンジョンの漫画版はありがたかったわ
-
勇者の末裔である俺が120ゴールドだけ持たされて魔王退治に向かうことになった ってタイトルになってしまうの?
-
パリィに惹かれてチェックには入れてるわ 未読だけど
-
白くも黒くもないほどよさ
-
転生モノよりはどっちかっていうと普通のオーソドックスな中世ファンタジーが好きなんだけどパッと見当たらないからわかりそうなこれから見てみるわ
ttps://ncode.syosetu.com/n5802ft/
-
一応月間の歴史のとこの歴史だったわ
-
こんなところで居眠り始めるもんだから心配になって見に来てくれちゃったよ
-
こいつら軽装じゃね?!
-
おつーかー
-
乙味噌
-
おは味噌
-
それこそ食事じゃなくてコンスタントに寝ろよwwwwwwwwwww
-
寝るのが習慣になってないってことは立派な睡眠不足だな…医者に相談しないと
-
一番困るの夜ふかししてロマサガの日替わり消化して寝たら13時までぐっすりなのにたまに22時に寝ると3時ぐらいに起きちゃうあれまじなんなん?
-
codはシングルモードが売りな部分もあるからね
-
なぁんで調べちゃったのぉー?
-
レフトアライブよりは高いからヨシとしよう
-
日本は1回こけたらそれ以降終わりだからなー 箱○だってこの界隈にいるからこそ持ってる人多かったけど世間の人まるで持ってないし
-
ネトゲは充実したwikiがあるので…
-
まあデッテニーは無料化しましたで一気に値崩れたんじゃないの?という擁護レスしときますね
-
codはなんやかんやでコンシューマのFPSの定番化しちゃったしね
-
もう同じ立ち位置はエイペッコスがもぎ取ったから…
-
えーかー画伯久々
-
apexの唯一の弱点はソロがないところだからなー
-
こういうのあれだよな 12時までに終わらせたいやつだよなーwwwww
-
レイドの話からのウメハラvsときど
-
喜ぶおじさんたちいいね
-
ハニュウ組喧嘩するの?
-
こういう共闘コンテンツってクリアできればいいけどできなきゃただただ地獄だからなー…もうできる気しないわこんなゲーム
-
野良じゃやりたくないなこういうの
-
最近はもう野良もディスコードつかってVC前提なの疲れるわ
-
お世辞にも人が多くないゲームってそれこそ知ってる前提で話進んでくの最高に怖いよね
-
地獄だろwwwwwwwwwwwwwww
-
野良で外人と同じチームになったらどうすんねん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板