レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
立ったから!
-
立った!立ったって!
見えてるのに!見えてたんだよ!
指がな〜冷えててなー!
酒入ってるからかなー!
-
酒はさすがに自己責任だろwwwwwwww
-
>どうやるの
2キャラ3キャラめを簡単に上げる方法
-
冬場は常に開幕ホットの紅茶花伝だったわ
-
うわ紅茶花伝すげーわかる
-
そんなことできるのか目からうろこ
-
おつおつ
-
メタルさんブラックブラック メンテ明けでイベかと思ったら土曜っぽい?
-
このバイオリンがキュッキュいってる曲なに?これ好きだわ
-
ロマサガもおっって感じだけど時期が悪いんだよなぁ
-
えーかーがお?って思うキャラって何
あきらかに動くかどうかも怪しいポンコツロボットとか?
-
FGOも製作は型月じゃないから
配信開始直後とか連携ひどかった気がする
-
もうFGOはついてこれないやつ置いていくからさぁ
-
中身はただの猥褻物なのにな
-
人権更新したらしたでブツクサ言うくせにな
-
俺らが想像してたメタルブラック tps://youtu.be/0SG5TNMlmFQ?t=12
実装される完全に記憶からぶっ飛んでいたメタルブラック tps://youtu.be/OXxlr5pWk9I?t=42
-
ゲロのニオイがプンプンする?
-
アニー育ってるから正直今すぐ一番欲しいのはアニー
-
ここで緊急速報
先日のポケマスの件でお気持ち表明が高速で来る
ttps://pokemonmasters-game.com/ja-JP/announcements/Other_M2_W3_5
-
アルカイザーくん全部陽ついてヒーロー技っぽくなってすごい満足だわ
-
インペリアルガード女とか2覚醒の技2個持ってるから123固定ではないっぽい?
-
インサガのムーンスクレイパー ttps://www.youtube.com/watch?v=9BYO290byQY
-
なんかそれアドレスが2個あったからかNGワードに引っかかってそうしないと書き込めなかったんだよねwww
-
まじで一切記憶にないんだよねメタル侍www
ついでによくわからないハックのドット版メタルブラック
ttps://youtu.be/GFd2n-_ep4I?t=213
-
これは3.12じゃないっぽいけど3.12のいないやつは職人が書いてるはず
-
てかこのアルカイザー体のバランスめっちゃいいなwwwww
-
まさか上から二番目エミリアなのか オリジナルでも意味のわからん着せ替えしてたけど
-
ハック版は大きく分けて3つ系統あってどのグラを採用するかで違うからな
-
えかちゃんちっすちっす。今日はありふれちゃう?
-
雑談枠じゃろ周回なんぞ
-
今ミカドのシャス学大会動画見てんだけどジャス学ってローキックから5割持ってくゲームだったんだな…というかエリアルも永久もやり放題すぎてエグすぎるわジャス学
-
ジャス学好きだった。白い制服のオレンジの髪のメガネにーちゃんつかってたわ
-
これは初代だな、忌野雹だっけ塩沢さんのキャラ ローロースパコンで5割以上持ってって笑うんだけど
-
あーーー!恭介だ!
-
ジャス学はさくら英雄だったな
-
ゲームとしてはんだよこのクソゲーってなるかもしれないけど展開早くて見てるとおもしろいわ
-
英雄はスタンダードだけど斬空3発出るのおもしろすぎない?
-
雹は恭介のにいちゃんで、雷蔵だっけ?ボスの息子だよね
-
アキラが可愛すぎて死ぬ。
-
ttps://images.app.goo.gl/c2UiLVGGwaNnvsVFA
この英雄たまらん
-
えーかーちゃんこんばんわ
初星5ってここのシトナイだっけ
-
響子
-
ぐわんげは360でもLIVEアーケードできたよ
-
STGで妖怪と言うと奇々怪々かまも呪ぐらいか
-
ぐわんげもいいけどエスプレイドが好きだわー
-
まもる君は呪われてしまったってやつだな
-
まもるクンは呪われてしまったとかいうの あれアケ無いんだっけ?
-
ぐわんげってこれエイムと移動別だったよね?ボタン押して切り替え式?
-
ぐわんげの絵書いてる人はデススマイルズとかも関わってるしこういう和風の漫画も書いてるよ 漫画で一番有名なのはbtooomだと思うけど ttps://manga-bang.com/free/complete/otogi201803
-
今やってみたいけどなー…もう出ないかなー
-
弾幕だけでもやばいのにデカイ弾がエグい
-
いまきた井上淳哉と言えばBTOOOM!とおとぎ奉りやな
-
ちなみにエスプレイドなら今度出る ttps://m2stg.com/esprade/
-
最近は漫画描いて無さそうだな
数年前に残酷魔法少女物が流行った時にヒロインのせいで親友の女の子が吹き飛んで
手首だけになっていやぁぁぁぁ見たいな殺戮物やってたが打ち切りになったw
-
おとぎ奉り面白いよー
ブトゥームはアニメもやってたな早く言っちゃえばリアルボンバーマンでバトロワ
基本この人が書く漫画は全て暗くて重い
-
焼肉屋でしょ?
-
BTOOOM! U-18とか言う外伝今連載中だわ
この人普通に話も面白いよ
-
あ、でも原作に回ってる絵描くの疲れちゃったのかな
-
まあ最近はエスプレイドリメイクで販促絵とかいっぱい書いてると思うわ
-
ベルセルクの作者とかね・・・
-
バスケでモチベ上がってもリアル描くだけでは?
-
あと定期富樫はなにしているのか
-
ベルセルクは遅いけど定期的に描いてる
-
ベルセルクはキャスカの内面世界から帰ってきてついに記憶取り戻したみたいなとこまで見たけど
もう続きはダクソで!みたいな終わりでもいいと思う
-
ベルセルクの最後までは構想あるみたいだけど遅々として進まない
その間に幼女のオシッコ飲んでパワーアップする漫画とか描いてて最近も何か短編描いてたな
-
小次郎の止め刺したのは武蔵の弟子たちが袋叩きって逸話もあるしねそこら辺の話しの終わりに帰結しそうだけどバガボンド
-
触でレイプされておかしくなった
-
もう漫画は作者が死ぬまでに完結してくれればいいわ ワンピとか終わらせたくても集英社が終わらせてくれないんだろうし
-
グリフィスに犯されて精神崩壊
犯された後に出来た子供がようは新しいグリフィスの現世の肉体
-
バスタードとかFSSはもう諦めた
-
ワンピースは適当に島増やせば無限に続けられるしなー
-
ワンピは知らんけど最近のジャンプは人気あっても普通に終わらせてくれるように見えるから
ワンピ作者が描きたがってるだけな気がする
-
コナンはもう編集者達では終わらせられないよ毎年金になるんだもん
-
>>951それは無いなDBと同じで利権絡みまくってるから各関連会社社長が集まって会議物だ
-
一歩デビューから引退までで3年足らずとかじゃないっけwwwwアイツ20歳迎えたかどうかじゃねwww
-
コナンなんてここ数年?で女子人気も爆発的に上がっただろうからますます終わらせられないでしょ
-
今は鬼滅の刃が売れ売れですよ
中古なのに新品と同じ値段で売れる
-
ファイブスター物語FSS
-
きのこ「2章まで」
FGO運営「分かった3章はお前がいなくても問題ない消えろ!」ドゴォ?
-
アムロが何故か腐女子人気爆発したからなコナン
-
無から有作り出すのは本当凄い
-
ガンダム00で新人としてデビューしてたけど それのせいか
-
コナンのシャアはアムロが出る前からずっといるしなー 名前は赤井秀一
-
いますシャア(赤井秀一
-
ときどき剪定するぐらいでいいんだきのこは
-
だってDBだって鳥山排除してでも続けたんですよ?
-
ロマサガの話かな?
-
もうルームランナーでよくない?
-
心臓が急になくなるのを心配するって心配症すぎでは?
そんな病気聞いたことないよ?
-
登山?壺?
-
クランタグあるとコイツラチームだなってのがわかりやすくていいよね
-
起動して表示はオフラインってできたから今度からそうすれば?wwww
-
だからソロでやりたくないんだよなーcod
-
PS4オフラインにしたらできそうっぽいよ?
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11181483096
-
これだからヤフー知恵遅れのベストアンサーはよー
-
codは特にチーデスが芋ゲーだから陣取りとかやりたいんだけどそれだとVC勢有利すぎるんだよなー
-
でってにー警察に逮捕されたと聞いて
-
なんでその焚き火でローストされる位置に陣取るの?
-
陣取りなのか わざわざ焚き火の上で待つからカモフラージュみたいなことでもできるのかと思ったわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板