レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
いけますう!
-
ビットレートが200ぐらいじゃないんですけど大丈夫ですか?
高画質すぎでは?
-
ビットレート高すぎるぞ…1/5にするんだ
-
ビットレート100じゃなくて大丈夫?wwwwwwwwwww
-
ビットレ2桁にして
-
回線事業者なんとかして
-
あ!ジョーカーさんだ!
-
同じOCN混雑勢参戦します
ttps://gyazo.com/3e0b606aec3245e1854ecec64dfac0c8
-
じゃあ前座として今日のイキリおじさんのコーナー勝手にはじめていい? ttp://gameinn.jp/sagars/159464/
-
この間無駄だと思って寝たけどやはり出来なかった?語り
-
大丈夫かー?どうせ途中で切れるんだろう?
-
それでは今日もありふれ太郎を始めていきたいと思います
-
顔見切れてないよ?
-
山形が語り始めると「お前ら雑魚w俺最強w」しか言わなくなるうえに
最近は自演で自分のこと持ち上げはじめるからなあいつ
-
太郎は下から数えるどころか地面に埋まってるような問題作だからそうそうできてもらっては困る
-
超人はお金かかっちゃってるでしょ
-
ネタがないからパンチが弱いんだよなー 謎人権おじさんはいたけど ttp://gameinn.jp/sagars/159371/
-
ping80www
解約しろぉー
-
80ってなんだよwwwwwえーかーついに池袋に中国人多くなりすぎて中国籍になったのかよwwww
-
妄想がすごすぎて技覚醒何も考えてないおじさん ttp://gameinn.jp/sagars/159339/
-
名前的に能力値は平均値でってが太郎になれるのではと期待している
-
大事にだいじに囲い込んで、上質に育てたあと食べるんでしょ
こわいわー本当に怖い
-
そろそろうっかりウサギとレディでちゃったとこに触れていい?
-
だって池袋だよ?えかさん
-
あー…それはまずいよ そんなことしちゃったら回線絞られるわー
-
俺は今日おはガチャで2匹走って来たか!?と思ったら普通にSでした 慢心でした
-
ロビン杯の突弱点の相手でサラデビューさせてるけど普通にくっそ強いよ
技が更に増えたらすごいことになると思う
-
今の話を聞いて勇気が湧いてきました
いってきます
-
ちなみにつないで30分1回もバッファらないわ
-
うちもクソ回線だから解約してやろうと思ってるよ
クソクソ&クソや
-
見える落とし穴になぜハマっているの?w
-
最近4時過ぎると毎日某所に裏で敵が石化してる画像が沢山貼られてるけど
えーかーさんもそこに混ざって貼っているのではないかと疑ってます
-
大昔におすすめプロバイダwikiみたいなのあったんだけどSからFランクぐらいまであって俺が最期に見た時にはスタートがもうcランクしかなかったから結局運なんだよな
-
てか見る必要性すらもうないんだよね 解析時ぐらいか まあ俺の場合メル欄空欄NGだから1/3はみえないんだけどwww
-
nuro光ってええんかな?
安く済むなら考えたいマジで
-
画像をアップするときにローカルフォルダのアドレスを貼っちゃうような奴が牛耳ってるスレだからな
-
いたなーメビウス1wwww
-
今やソーシャルゲームの検証部隊はSNSで報告して終わりだから…
-
一方山形は初回のロビン杯をクリアできなかった者こそがむしろ強者という論理を振りかざしていた
-
ここが安定だぞって情報を共有した結果がOCNだしなー…
-
うちはマンションだしそもそもの限界があるからau光ちゃんだわ
-
うち今nuro光でつつしんで埼玉ですがすこぶる爆速です
-
OCNならIPv6接続は試されました?
ttps://www.ntt.com/personal/services/internet/hikari/ipv6/ipoe.html
-
エアプかまして申し訳ない
-
喋り止まらんおじさんに嫌気さしちゃったか(´・ω・`)
-
結局全部昔から言われてるけど回線速度戦争した奴らが悪い
-
じょーかーさんこんばんわ。簡単なことですよ。OCNを変えればよいのです
-
インターリンクとか簡単に契約できる初月無料のプロバイダーを試してみればいいんじゃないんでしょうか?
-
多分その知人とやってること(IPv4側で開ける云々)は一緒なんだと思うけど
IPv6の速度でPeCa見てるよ
192.168.1.1じゃポートの項目ないからなんか別のページから無理やりこじ開けたな
-
どっちにしろ役の人は顔ごっついか顔いかついかのどっちかなんですね
-
今音入ってた?
-
あんま映画みるわけじゃないけどジョーカーで久々にタバコ吸ってる人見た気がするわ
-
今回はちょっと頑丈でちょっと腕力あるおじさん
-
ジョーカーが頭良くない貧乏人ってそもそも今までのと間逆すぎてちょっと改悪感あるね
-
奥さんに口ちょん切られちゃったっていう話も
-
今の香港と未来の日本やん
-
今回は社会風刺味が強いよね
-
理解できる教養や文化資本へのアクセス手段もないから安心だね!
-
ぶっちゃけジョーカーってキャラ使った監督のオナニーだからねこの映画
叩かれるの覚悟的なこと言ってるしw
-
何せ一回退場のヴィランだったらしいからね人気出て強くなったよくあるキャラ
-
個人的に良くも悪くも病気だったっていうのがうーんポイントだったな・・・
-
そもそもどっちも人間なんだから代替わりすれば変わるよっていうのは上手い口上だな
-
ゴッサムのヴィランはバットマンのせいで増えた説あるからなw悟空がいるせいで強敵が来る的な
-
未来不安に乗っかってヒットしたって聞くとエヴァってイメージあるわ
-
さてはオメェエアプだな?
-
ゴッサムはニューヨーク市内!
-
バルトナインは何度でも言うけど大通り側入り口の発券所の待機列をどうにかして
-
ダークナイトの裏を作りたかったんだけど脚本演出が付いてこなかった企画倒れって感じなのね。素材というか企画は面白いのに
-
後ろの席にジョーカーいたかーwwwwwww
-
ジョーカーwwwww
-
いいぞー言ったれ言ったれ
-
知ってるあそこの映画館は面倒よね
-
バルト9は映画見た後階段で降りるのもいいものですよ
-
そもそも論バルト9はそこでしかやってないものを見に行く以外は魔境過ぎて行ってはいけないと思ってる
-
わからんけどバルト9ぐらいの大きな建物って防災的な意味でも階段使えるようにしとかないとダメはありそう?
-
役作りで体作るのスッゴイよな
-
論点すり替えて別の話してない?www映画のレビューになってないけどww
-
何故か禿がいたぞ殺せのAA思い出した
-
後2ページで転結があるかと思ったら終わりやがった
-
こういうのふわっとしとかないといけない呪いがかかってるんだよきっと
-
ある程度の人は全インプラントなんじゃねえかなぁ 新庄みたいにwww
-
DIOだ
-
ティム・バートンはマンガオタクでアニメの学校みたいなとこ出てるぐらいにはガチなひとだからアメコミ映画何度も任されてる
-
JKがカリスマになる前と思えばそこまで気にならないと思うけどね
略すと女子高生になっちゃうね
-
実はこの映画の舞台はニューヨークでゴッサムに異世界転生するときに天才的頭脳が?
-
まあ今までもバットマン世界のヴィランスピンオフとかあったけど全部「それだけの世界」って感じだったしね
大体不評でこけてるけども
-
むしろ続編でもない限りだいたいバラバラやで
アベンジャーズが異常
-
要はジョーカーを記号化しちゃったんだな こういうジョーカーとかどう?っていうアレンジ
クソ改変するなよ!!ってアニメでよく原作勢がキレてるやつ
-
3年前に公開したジョーカーの恋人が主役のスーサイド・スクワッドも
結局評価悪くてバットマンスピンオフに成功無しって思ってたがこれはかなり成功した方だろうね
-
スーサイド・スクワッドってバットマンだったのかよwwwwwww
-
バットマン出てないで
政府が悪役に首輪つけて悪を倒させる映画
-
…日記かな?
-
こいつ気持ちよくなっちゃってるもんあー
-
口太郎だもの
-
そのくだりいる?が何回出たでしょうか?
-
映画の感想がどこまでもないある意味清々しさを感じるwww
-
低評価待ったなし
-
どうでもいい水増しできるのも才能なんだろうなw
-
こういうのの減量ってどうやるんだろうね 有酸素運動して鍛えちゃうわけにもいかないよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板