レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
もう新規はブーケ配れよwwwwwwwww
-
300連でいいぞ どうせデータだし
-
ロビン杯!?ロビンってロマサガ3のキャラだよね。なんかおもしろそう!はじめてみよっと
→なんだこれ!難しすぎて全然クリアできん・・・;;
運営「怪傑1をおたのしみください^^」(お知らせ削除)
-
後追いが辛いソシャゲでこんな程度じゃやる気おきねぇぞ
-
逆に今だから許せた感はあったよね森 今でもちょっとキック連打されたらきつかったわ 石化率も高くなかった
-
今週のロビン杯は職場の休憩室でやってたんだけど
森の怒りが出てきたときに「えっ!?」って小さく声出ちゃった
-
世知辛い世の中だなぁ
-
十万石まんじゅう
-
てかバカ正直に20連って書かないで初期でもらえる石全部入れて50連とか言っちゃえばいいのにね
-
リセマラの数だけ広告用のアカウント数が増えますゆえ
-
22時くらいになるとボク即死しますねぇ
-
新螺旋ガチャにまさかの新T260Gが放り込まれてえーかーモヤモヤの可能性も微レ存
-
そういえば回線問題悪あがきかもしれないけどDNSをいじるってのはやってみた?
-
ちょっと配信がブツりはじめてきている
ヤバヤバタイムきてます
-
300kとか400kで配信してた頃が懐かしい
-
でってにーやってたら頻尿になっちまうよ
-
ロマサガも正座して一戦一戦緊張感を持って周回に臨んでください
-
持ってないと勝てないレベルはきついな 日本人なんて特に効率求めるのに
-
1やってたからかろうじてわかるレベルだわー
-
そうおもうとやっぱり普通のfpsでcodとかは割と安心枠だよね
-
毎日毎日ゲームばっかりして、ずっと同じゲームを続けるのは異常なんだ…
-
ただ問題はcodは展開が早いから尋常じゃなく疲れるんだよなー
-
Switchでパチンコ打ちに戻ろうぜ!
-
codの場合はただでさえ芋が強いからチーデスやる気になれないんだよね
んでルールいっぱいある分分散して結果過疎るっていうオチ
-
だから最近かずのこもスマブラに興味を示してたのか?wwwwwwww
-
リュウとケン使ってお前らストリートファイタやれよって動画?
-
家族に感謝しまくるラッパーみたいに
味方に感謝しまくるプレイヤーって平和でいいよな
-
一方その頃 梅ちゃんはTEPPENを掴まされていた
-
ちゃんとやるならソロじゃやってられんしなー
でももう一般人の意識が高くなりすぎててちょっと夜一緒にやるみたいなチーム見つけるの大変だし
-
てかガチでキレ散らかしてる配信はさすがにみてらんないwww
-
えーかーもウルフとゼルダにキレてたなー
-
悔しくてキレるってなんだろうなぁw
初めのころってそういうのなかったのにさぁw
-
格ゲーってジャンルがもういろいろ限界を越えた先の限界迎えててなー…
-
格ゲーは来年度はグラブルが制圧しそう
-
バトロワ格ゲー…ストリートファイトが…
-
TEPPEN取れよー
-
今でこそだけど格ゲー衰退の要因ってパッド勢をやってる側も作ってる側も蔑ろにしてた事が多いのも一つだと思うんだよなぁ
-
グラブル勢は購入だけで済ませそうだし 格ゲー勢はCTでキレそうだし…
-
ゼタめっちゃ使いたい動きしてたわー かわいいし
-
スマブラのクラコン推しはかなり気持ち悪いよね 俺やえーかー世代って特に64はやったけどゲームキューブはやらなかった世代だと思ってるし
-
OCNさんおいす
今日はベストエフォートがベリーナイスでスーパーラッキーなのす?
-
一期から見れば新規層もわかるやつ
-
FGOのアニメは今の所満足やで
-
1から5は鯖実装タイミングで物語にぶち込んだような人選と話だからなぁ・・・
-
ん?ペルソナの犬槍の再来が?
-
グラブルはアマゾンで見れますね
作りが丁寧で僕は好きです
あと青春酒飲みダイビングアニメのぐらんぶるもアマゾンで見れます
-
今のあぁクソっ!!!!は魂こもってましたね
-
あの一枚目は味方になったヤツと章の大ボス以外はいなかったように見えるけどね それでもいなかったヤツはかなりいるけど
-
全部太郎とつけようとしてるフシあるし
-
ちょっとでも気に要らないことあったら太郎呼びだからな
-
テローン 逮捕状が届きました
-
大体前に出てったら出てったでfate本編のシロウみたいにごちゃごちゃ言われるんすよ
-
まあFGOを丁寧にやってるハズのえーかーにすらFGOの話よくわかんねぇってなるところはちょっと太郎感あるけど
-
あの男(人によっては女だけど)はどんな鯖でも手籠めにする正真正銘の英霊たらしだから太郎どころの話じゃないし正直ヤバいやつなんだけどね
-
最近の人ってだいたいそんな感じだよねwwww
-
ラフレシアを3回斬って「ね?かんたんでしょ?」しよう
-
レシピ通りに作ればかんたん!おてがる!って言われても
俺が作ったら人には出せないような男飯が出来上がっちまうんだ
-
PCでってにー勢なんだけどマッチングが死ぬほどしなくて泣きたい
-
男メシはまだメシだから食えるけど菓子でそれやると危険物ができる
-
ヘルシーな一品を作ろうとしたはずが間違いなく白飯がベストマッチなヤツが出来上がったりする
-
多分何でもかんでも黄金のたれ入れりゃあいいってなってるのが原因
-
こ、これがDestiny…2…
-
codもずっとそんな感じだよね PCが過疎すぎてPS4にパッチが当たるほうが早いというギャグ 次回作でクロスできるようになったからどうなるか
-
PS4Proでも30fpsなの?
-
ただcodの1番の問題は実質どう頑張っても次回作が出ちゃうから1年しかゲーム寿命がないんだよなー
-
今イカのせいでパッド勢でも事あるごとにジャイロがないからなーっていう言い訳するやつが増えてるわwww
-
ジャイロがなー!ジャイロがあったらなーかーっ!
-
実際イカから始めた勢はジャイロがなー!ってまじで言うからね 俺はそれが嫌でイカジャイロオフでずっとやってたけど
-
オートエイム無いゲームをコントローラーでやる時にはジャイロが革命的過ぎてなー
言いたくなるのは十分わかる
-
なおジャイロがあってもイカのジャイロの感度が結構いいからかいやなんかジャイロの具合が違うんだよなーっていうwww
-
どうやってやるの
-
投げたって!!
-
立ったから!
-
立った!立ったって!
見えてるのに!見えてたんだよ!
指がな〜冷えててなー!
酒入ってるからかなー!
-
酒はさすがに自己責任だろwwwwwwww
-
>どうやるの
2キャラ3キャラめを簡単に上げる方法
-
冬場は常に開幕ホットの紅茶花伝だったわ
-
うわ紅茶花伝すげーわかる
-
そんなことできるのか目からうろこ
-
おつおつ
-
メタルさんブラックブラック メンテ明けでイベかと思ったら土曜っぽい?
-
このバイオリンがキュッキュいってる曲なに?これ好きだわ
-
ロマサガもおっって感じだけど時期が悪いんだよなぁ
-
えーかーがお?って思うキャラって何
あきらかに動くかどうかも怪しいポンコツロボットとか?
-
FGOも製作は型月じゃないから
配信開始直後とか連携ひどかった気がする
-
もうFGOはついてこれないやつ置いていくからさぁ
-
中身はただの猥褻物なのにな
-
人権更新したらしたでブツクサ言うくせにな
-
俺らが想像してたメタルブラック tps://youtu.be/0SG5TNMlmFQ?t=12
実装される完全に記憶からぶっ飛んでいたメタルブラック tps://youtu.be/OXxlr5pWk9I?t=42
-
ゲロのニオイがプンプンする?
-
アニー育ってるから正直今すぐ一番欲しいのはアニー
-
ここで緊急速報
先日のポケマスの件でお気持ち表明が高速で来る
ttps://pokemonmasters-game.com/ja-JP/announcements/Other_M2_W3_5
-
アルカイザーくん全部陽ついてヒーロー技っぽくなってすごい満足だわ
-
インペリアルガード女とか2覚醒の技2個持ってるから123固定ではないっぽい?
-
インサガのムーンスクレイパー ttps://www.youtube.com/watch?v=9BYO290byQY
-
なんかそれアドレスが2個あったからかNGワードに引っかかってそうしないと書き込めなかったんだよねwww
-
まじで一切記憶にないんだよねメタル侍www
ついでによくわからないハックのドット版メタルブラック
ttps://youtu.be/GFd2n-_ep4I?t=213
-
これは3.12じゃないっぽいけど3.12のいないやつは職人が書いてるはず
-
てかこのアルカイザー体のバランスめっちゃいいなwwwww
-
まさか上から二番目エミリアなのか オリジナルでも意味のわからん着せ替えしてたけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板