レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
1体も出ないはキツイな
-
なんだか大変身wwwwwwwwwwwww
-
えへ☆がもう嬉しさ1000%
-
ちょろっ
-
ウッカワイイ
-
あかん(あかん)
-
興ざめパクパク
-
このペースで課金してると2年経たずして良い車買えるほどぶっこむことになるけど
彼にとって車は無価値だろうからこれが正しいし良い思い出
-
もう(課金は)我慢!できればいいなあ(前振り)
-
言ったな?ホントに課金しないか?
-
今回のガチャはスルーされちゃったかな
零姫どう思うかかw
-
まだ余裕ありそうやな。
もっとしぼれ
-
零姫絶対SS来ねえだろと見せかけてスッと正月あたりに来そう
-
無課金の3000ジュエルでバーニィGET出来ました! ってコメ残してるやつイイネ
-
キレるんじゃなくて悲壮感漂わせながらお願いします!(涙声)って言いだしたあたりからが本番
-
インサガの零姫はすげーつよかったね
実装時期からすると優遇感じるといってくらい
-
来るなら零姫より金獅子姫来てほしかった
-
まあでもなんやかんやいってプラ落ちするからなー
-
妖魔男だとゾズマ イルドゥン 時の君あたりは人気高いっしょ
ラスタバンとかセアトとかサイレンスはちょいおちる・・
ヌサカーンは術士だろうからワンちゃん
-
今ツイッター見てたら池袋で4時ごろに男性が刺されたって書いてあったけど
えーかーさんもう配信できるほど回復したの?
-
どうせパンピーは誰も見てないし横流ししながら好き放題言っても炎上せんやろ(ハナホジ
-
時の君欲しいんだよなー 単体石化術もあるし
-
池袋ウエストゲートパークで刺されたんだっけ
-
西口って敵のレベル高い方?
-
さすがにわろたwwwwww
-
俺がしまむらでIWGPのトレーナー見た次の日にこんな凄惨な事件が起きるとは…遊ぶところねぇし怖いわー池袋
-
池袋に遊ぶところがないのは魔物とエンカウントするからだった・・・?
-
あとインサガで考えると妖魔男はあれやな
オルロワとヴァジュイールも実装されてたな
この二人は限定キャラでどっちも強かった
-
最近の泥棒は盗みだけをやるんじゃなくてついでにキルレ上げかねないのがマジで怖い ベッドに金属バット置いとこうかな…
-
交番裏てどうなってんの修羅の国なの?
-
泥棒っていうかなんなら強盗する気満々じゃん
-
車で暴走するのが一番お手軽に誰でも出来て効果抜群なテロだからな・・・事前に防ぎようもない
-
とんこつラーメンちょっとニオイきついからなー…低評価かー
-
ガチャまで長い 低評価ポチ
-
正直零姫よりメイレンの方が欲しい
-
えーかーもなげーよで低評価入れてそうで…
-
半数以上が低評価いれてるの 一体なにしでかすんだろうなw
-
絶対強いのが来る(えちえちな意味で)
-
零姫いきなり2人?低評価です
-
悔しさが全く出てないなw
-
ポイっと2万突っ込んでくるってよっぽど儲かるんやろなぁゆーちゅーばー…と思いたい
-
なんていうかあれなんだよね 量産型配信だよね
-
だってこの人の課金には魂こもってないもん 萌え豚おじさんは課金することが本当に悔しいリアクション取ってくれるもん…魂のこもった昇竜出せるヤツのほうがいいよ
-
藤村いぶきの試合見てる時と 同じ顔してみてます
-
うーん・・・ムカつくわけではないんだけど・・・その・・・エンタメ動画として低評価ですね
-
は?
-
どうでもいいけどさ このルージュの術全部オリ技だよね?
-
波なくて平坦でものたりないなww
-
262??枕ーさんか
-
こいつから本当に欲しいっていう気持ちが伝わってこないんだよな
-
え?まだ配信20年やってない?
-
本当に池袋に遊ぶところが欲しいって気持ちが伝わってこないもんな
遊ぶところねーわーとか言いつつそのままの方がおいしいみたいな所あるし?って余裕があるもの
-
マクラー とんこつ でぐぐったらマジで出てきてワロタw
よく覚えてたねw
-
ぐぐったらNAKOがマクロ疑惑に言い訳表明してるyoutubeあってわろた
-
5月頭で636はマクロだわwwwwwwwwwwwwww ttps://www.youtube.com/watch?v=IM3cqHLAUJM
-
とんこつ関係これじゃない? ttp://romasagars-matome.info/archives/17456285.html
-
でも未だにとんこつ氏がBANされてないってダメじゃんw
-
よそのゲームあるスキップチケットか自動周回実装して欲しいわ
後者だったら合わせて倍速と・・・
-
マクロに対する有効策は公式がマクロを用意するしかないっていうのがね…
-
とんこつさんの最新の聖石動画見たらランク884だったわ
体調崩して急にペース落ちたのかな。。。
-
てかその位置連打させる必要性あるマクロが存在しない気がするわ 他ゲーだったらしらんけど
-
逆にマクラーじゃなかった方が頭ヤバイ
-
ロマサガ大好きなんだろうなぁ
-
マクロ導入しちゃうともうクッキークリッカーで良いって話になっちゃうからな……あれ?クッキークリッカーで良くない?
-
箱3000個記事になってたねwwwwww
-
大多数が枕で一部が三人一役だったりするなかマジモンがごく少数混じってるのが闇
-
もう電子の妖精じゃん
-
他の人とも3000個の話したんだけどさ ロマサガの地図も完全にこれだけどやればやるほど得するイベントは狂人がいるからまじだめだわ
-
えーかー戻ってこいよ…普通のゲームやろうぜ
-
石割り周回はしてないけど配られるスタ剤とか財宝全力でやって今ランク573だわ
-
周回を自動で進めつつ寒い冬にはホッカイロ代わりにもなっちまうんだ
-
狂人はマネができないからバランス崩れないけどマクロは手軽なのがな…
-
まあ今のスマホゲーの方針が他のをやらせないために時間を専有させるってやってくるのもそれなりにあるからどうしようもないんだよなぁ
-
ゲームのやり方はオメーが決めるモンじゃねーんだ!バチコーン
-
そろそろガチャの更新時間か・・・ちょっとお手洗い行ってきます(個室へIN)
-
昔の割れ自慢と一緒だよね 別にわざわざ他人に言うことじゃねえわ
-
これ えーかーさんだったの・・・?
ttp://livedoor.blogimg.jp/gruntz22-fyr1dzlh/imgs/2/5/25903bb2.jpg
-
俺もやりもしない遊戯王カードでブルーアイズ引いて自慢してゴメンな…
-
いたなー再戦のところ切ったおじwwwwww のちに再戦の位置ずらされたけどwwwww
-
『ジョーカー』ホアキン・フェニックス
順撮りできずブチ切れていた
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0111555
ジョーカーの劇中にでてきた『この人生以上に硬貨(高価)な死を』
ttps://twitter.com/mtmtSF/status/1181532229752610816?s=20
-
安心して見れましたはどうとでも取られちゃうからなwwwwwwww
-
満を持してサービス開始したポケマスランキング1位から1ヶ月でランキング140位ぐらいになった話
-
ドラクエやってるけどちょうどいいんだよね 移動中につけっぱで放置するだけだし
-
「若おかみは小学生!」を観ておいて良かった
ttps://twitter.com/xvmanxv/status/1181147961507467264?s=20
「若おかみは小学生ってジョーカーと比べられるような映画なの!?
ttps://twitter.com/amifiance/status/1181032518776000512?s=20
『若おかみは小学生!』おっこちゃんの人生に辛いことが起こり、
ttps://twitter.com/numagasa/status/1181026857270956032?s=20
劇場版「若おかみは小学生!」予告編
ttps://www.youtube.com/watch?v=AtUJn7Lp6Yc
-
超周回モードの時に金曜くるとツヴァイクいつ消化しようってなるんだけどいつ消化してる?
-
あのソニックまじ連続で出てこないのを祈るしかねえんだよなーwwww
-
さすがに10ラウンドはなげーんだ
-
ツヴァイクの7でイラつかされるのもあと何回かで終わりですよ
ソニックさんとの別れを惜しんでいけ
-
さすがに8だけはサービス良すぎ感はある
-
たまたまこれ流れてきたんでいじってください ttps://twitter.com/muni_gurume/status/1182613393682792449
-
ジブリっぽさを出そうとするアニメ増えたね…誰がとは言わないけど
-
おいこれほんとにジョーカーになるんか?
-
幼女戦記みたいなタイトルが悪いやつ
-
全部見たあとこの予告見るとずるいって思うわw
-
若女将は坂を下るピエロでその裏に骨太郎の影がちらついてしまうの?
-
お人形さん付きの14巻でるんっスね・・・
ttp://figsoku.net/blog-entry-174220.html
-
肉!油!デブ!みたいなラインナップ?
-
マッチポンプじゃなかったら何でもいいよ
-
否定的な意見のほとんどもかっこいい悪役じゃないからこれはジョーカーではない、だったものな
-
ツルハシって9999までなんだっけ? 8700溜まってたわwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板