レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
PS4のマウサーの何がたち悪いってわりとゲーム作ってる側も考えててPS4にマウス直差しするとPC用鯖に飛ばされるんだけどマウサーはそれを回避してただ有利な状態でゲームするだけだからなー 特にcodとRSシージとフォートナイトがひどいって聞いた
-
fpsを10に落とせば解決!
-
ソニーはゲーム機だけのハードとか嫌だって言ってるしマウスぐらい許容しろよって言うかもしれない
-
codはじゃあPc版いけよって思うかもしれないけどcodのPC版ってびっくりするぐらい流行ってないんだよね パッチPS4の方が先に来るぐらいにwww
-
任天堂ハードなんて毎回プロコン売ってるしな!
-
でってにー2無料のときもらっといたけどこれは課金しないとできないの?
-
もしかしてみんな離れたのにやり続けてたのってはにゅーさんとしゅんくん?
-
でってにー1は結構やってたわ
-
適当に検索してたらこんなタイトルの配信でてきたわ Destiny2が完全無料化で新規ユーザーが超絶に増加してる件
-
ただ知り合いとやるとなるとどうしてもapexが強いよね
-
格ゲーなんて同じゲームを10年持たせるぞ ガワすら変わらないぞ
-
ロマサガ1313でずっと大技ランク上げやってたわ 4人同時に大技上げれるのすごい楽だけど連携しないように調整するのがめんどくせえwwww
-
オワ5はまじでグラブルに1回全部マウント取られて欲しいなー
-
もう大昔にネタでコラ画像だけあったギルティvsヴァンパイアを本当にだすしかないわ
-
もうストリートファイターのキャラでバトロワやろう バリアの壁に押しつぶされるリュウが見たい
-
ヴァンパイアとウォーザードくんは合体して
-
最初の時武器聖石適当にしか掘ってないから早く明日から掘りまくりたいわー
-
人事課で翻訳してます
-
防具は全4つあるから一旦後回しだわもう めんどくさすぎる
-
ナイトメアとか聞くとビジュアルバンドにでも目覚めたのかな?って思ってしまう
-
まあ欲を言えば全7個ぐらいは欲しいよね ローブにもつけっぱにしたいわ
-
1のときはレイドボスが強すぎて辞めたんだけど2はどうなん?
-
1のレイドの最初は単純に装備が足りてないのかわからんけどまずガッチガチに硬かったな 雑魚もいっぱい出してくるし
-
1で出来上がってたのが2になってなんでこうなったって
-
1は発売からずっとやってたけど2は3個目のレイド出てきたあたりで力尽きた
-
邪神レイドは頑張ったら1人で倒せて面白かった
-
邪神じゃなくてクロタか
-
そろそろバッファル?
-
てか結局あれなんだよね コンシューマのFPSってどれも年パス出してるけど全部途中で飽きるってわかってるから年パス買えないんだよね
-
そのクエスト、バウンティクリアしないとダメなんですよ。
セクター3つクリアするやつ
-
でってにーは麻雀できないの
-
この時間帯は光との接続が失われてしまうからね
-
マッチング暇だから麻雀するとかありそうでなぁ…
-
観測史上地球規模最高クラスらしいよ大きさ 米国に来るやばいハリケーンよりでけえっぽい
-
勢力成長速度過去最高とかってのはみた
-
秋雨を吸収してヤバくなるのかちょろちょろになるのか先に被害を受ける小笠原くんを見て判断するというのは
-
PS4とPCでクロスセーブできるようになったんだっけ?
-
ケイドがいないせいでお茶らけがない分ザヴァラが無能に見える
-
スコーンっておいしそうな名前だね
-
相手の頭の上に光る丸が出た時にR3を押して下さい
-
雨はもう降ってるよ これが日曜朝までは続く
-
風台風だと浸水はほぼ無いって聞くけど千葉は電信柱折れて家がエクスカリバーされちゃってるしな…もう天災が笑えないレベル
-
千葉は前回の台風で壊れた箇所と今回の台風で壊れた箇所別の保険扱いだから今の状態をちゃんと撮影して今回のでどこが壊れたかはっきりわからないと保険適応されない可能性があるっていうやばいのみたわ
-
えーかー回線は土日祝日以外平気なんじゃないの?
-
アカツキ開発がどれだけデータ通信してるかによるなwww
-
窓の補強で使ったガムテープの剥がれない跡は灯油で剥がれてそこから中性洗剤で拭けばキレイになるって豆知識をTLで得た
-
モバイルネットワークでもwifiでもデータ通信量見れると思うよ 大体設定→接続のデータ使用量みたいなとこ
-
PS4ならPeerCastをクソ画質にしてYou Tubeを画質良くするってのは?
-
これわろた ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/7/d79ddbaa.jpg
-
まあしばらくはえーかーの回線は味噌詰まったままだろうしビットレート落としてPeerCastやるのみにするしか無いけど
いずれ改善するならつべの同時配信がいいんじゃないかなって
-
日本のHENTAI全振りのソシャゲってTwitch配信できるのかねwww
-
クソ映画の感想言ってる時の同じ感じでキレてる
-
そういえばでってにー目標地点わかりにくかったなwww
-
ほかの3つのセクタークリアしたら断片手に入りますよ
それがクエスト
-
月はセクター4つしかないんで今言ったとこ以外行けば大丈夫ですよ
-
よっしゃ!
レイド行こ!
-
その銃なんかありふれ太郎で出てきた銃に似てるね
-
普通に見れてるから直下の人が駄目なだけじゃない?
-
一番最初のムービーが一番盛り上がったところだったな・・・
-
明らかにヤバそうなやつが浮いてる
-
ストンプはいたほうがいいですよ
あと県
-
最大速度で飛んでたけどハンターは一番向いてなさそうだったなw
あのエキゾスカウトとかかな
-
剣振って距離伸ばすとか実質アクトじゃん
-
けん?研ナオコ?
-
花でびっくりするほどブロックノイズでてわろたwwwww
-
/unstuck
-
全弾打ち尽くすと一定時間で弾補充されなかったっけ?
-
ライオンは無理?
-
ワンチャンSCで行けるかも
-
暇すぎてラベールのピラミッド99にしたんだけどストーリー雑魚相手には気絶かなりはいるわこれ
-
旗させますよそこ
-
デモンズの草稼ぎみたいなもんですか?
-
1回グリッジ動画みるかー
-
なんかいい感じに抜けれる場所があるのか速攻修正されたのか
-
上るアクションが近くの段差じゃなくて花のところに行くと行けるらしいです
-
ファミコンスーファミ時代なんてどうやって広まったんだろうな 明らかにみんな知ってる裏技とかあったのに
-
0%で源氏装備盗める話した?
-
22時になった瞬間リレー崩壊したけど寝ただけかな?
-
いまきた何とか復活したのかって今更デッテニー2wwww
-
俺なんて未だにオーバーウォッチやってるし問題ないな!
-
本体無料にするとか言ってなかった?
-
そこから先はさらに5千円出さないと進めないよ
-
よし、売ろう
-
大縄跳びはどれだけ仲良しでも本気でやると軋轢を生む
-
下向きながらやってみるといいかも
-
(輪に加わるだけなら)簡単だから(頭数揃えるために来てくれ)いけるいける!
なんだよこれ(俺みたいな初心者が気持ちよくなるのは)難しいじゃねーかやめだやめ!
-
最近のネトゲ大縄跳びしかないからな・・・
-
ジャンプして乗るんじゃなくてつかむモーションを発生させないとといけないんですよね
-
むかしMMOしてたから分かる知らない奴いるとグダるんだよな
-
引き際は美しく
-
そこで泥沼にハマる前に「俺そろそろ寝るわ。もう12時じゃん」って言う人がいて
周りも「あ、そっかおやすみー。またねー。」くらいの感じが丁度いいんだね
-
昔はよく知り合いじゃなくてクラン組んでFPSやるって普通だったけど今ってもうeスポーツありきに全部なっちゃってモチベーションの違いがひどすぎてやばいんだよね
-
FF14がそんな厳しさらしいと聞いた
-
てかMMOの大縄跳びに関して言えばもう誰か死ぬ=終わりになりつつあるんだよね 生き返す魔法あるのに
-
もう帰ろうよロビンソンは名言
-
あちなみにMMOの大縄跳びは即死攻撃しか来ないノリ 特にFF14
-
小ジャンプしたほうがいいかも
-
『DEATH STRANDING』"THE DROP"
ttps://www.youtube.com/watch?v=eaaRvQWiIHE
他者と距離を置くことで人にやさしくなれるゲーム。
小島秀夫監督
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/269
-
台風のときはコロッケだよな お茶漬けにコロッケつけるといいぞ
-
グミはちょくちょく買うわ色んな種類あるし今って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板