レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
課金W天はエグいwwwwwww
-
ちょろちょろですわ
-
急にに豚が出てきたw ぶひひw
-
嬉しいのか不満なのかどっちだよwwwwwwwwwww
-
絶対貯めれないだろwwww
-
連日どっかん飯食っといて なぁにが金が無いだよwww
ttps://twitter.com/rumigame
-
こいつ一番くじガチャもやっててくそわろたwwww
-
AとS枠 期待
-
わかりやすいBBA下げwwwwwwwwww
-
これは何扱いwwwww
-
野郎など存在しない!
-
ハズレのアルベルトだけで50いきそうw
-
出すんだよなぁーイスマス城主ルドルフの息子
-
3連ヤンキーは腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3連続はパチンコ感あってやばいwwwwwww
-
そうだよな タリアとかいらねぇってフリしたんだから空気読まないとな ウルピナ出るとしてもな
-
一回旧ウルピナはさみも見たいなー
-
いやーでも3連レオナルドはよかったな、夜中なのに大声で笑いそうになったもの
-
結局コッペリアってレオニードよりちょい下ぐらい?
-
ヒラガに触れてやれよー
-
タイトルの!の数が多いほどイイ結果説ありますか?
-
でも原作絵に寄せるとやっぱり不評なんじゃないの?そうでもないのかな
-
プラガチャが闇鍋だからピックアップのうちに引かないとって思考完全にアカツキの思うつぼじゃんwwwww
-
ピックアップ連続で引けてるのに名前を覚えてもらえない男ヒラガ
-
かわいい女の子引くもんなーw
-
50あればたしかに引いてるもんなー エメラルドを被りで
-
雑にアセルス買いやがったw
-
あせるすー・・・・・・えろ(ボソ)
-
ガチャが病気ってのがよく分かる動画としかいいようがないな・・・ こういうお金の使い方知らない萌え豚でソシャゲがもってるんだなーってのがよく分かるとしかいいようがないわwwww
-
最近あったカタリナの黒い衣装はかなり力入ってたのになー
-
アセルスってもっと少女のイメージあったけどしっかり大人の女として描かれてるねこれ
-
この時点でプラカタリナ捨ててるの逆にすごいな
-
カタリナとギュスの二強いて居ないとか某スレ民に集中砲火浴びるぞw
-
だって強いかどうかじゃなくてえちえちかどうかだものwwwwww
-
混乱かかってるよこの人
-
それが俺の名だ
-
エメラルドは嫌だって言ってちゃんと言うこと聞くもんアカツキ
-
そんなこと言ってると一生蹴ってくれなくなるぞwwww
-
なんだかんだ引くもんなぁー 引き強だもんなぁーwwww
-
絶対今使ってないよねコッペリア
-
冷静とは
-
冷静になったのに天井を!?
-
SSロボの回はないの?
-
課金してまで使わないキャラを回しちゃう思考が見えるのはいいかもしれないなwwww
-
彼には身の破滅を迎えないギリギリのところでガチャ人生を歩み続けてほしいですね
-
ロボ編これ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=mhLoXA4_LUs
-
乙味噌
-
おつおつ
-
でってにー配信だと?バカな…貴様は死んだハズだ
-
もってくれええええええええええええ オラの回線!!!!!!
-
もうPS4配信も限界まで落とそうぜ 300kbpsもあればイケるやろー
-
hdcpオンのままだとたぶんPS4からフールーとかそういうの見ようとするとてめー!コピーガード解除してんじゃねえか!見せねえよバカ!って言われるかもしれないぐらいじゃない?
-
うちのPS4はおそらくHDDからキュルキュル音がしてます
-
キャプボのHDCPスルー機能が死んだってことかね…HDCPは著作権保護のための映像暗号化機能だっけ?オフにしないとキャプチャできないってやつ
-
PS4のFPSはパーティじゃないとくっそきつい+マウスをコンバーター経由で使ってるいわゆるマウサーがいっぱいいてゲームにならんからなー
-
つないで10分今んとこ大丈夫そう
-
あと別に気にしてないけど動きまくるとブロックノイズがすごいわwww
-
PS4のマウサーの何がたち悪いってわりとゲーム作ってる側も考えててPS4にマウス直差しするとPC用鯖に飛ばされるんだけどマウサーはそれを回避してただ有利な状態でゲームするだけだからなー 特にcodとRSシージとフォートナイトがひどいって聞いた
-
fpsを10に落とせば解決!
-
ソニーはゲーム機だけのハードとか嫌だって言ってるしマウスぐらい許容しろよって言うかもしれない
-
codはじゃあPc版いけよって思うかもしれないけどcodのPC版ってびっくりするぐらい流行ってないんだよね パッチPS4の方が先に来るぐらいにwww
-
任天堂ハードなんて毎回プロコン売ってるしな!
-
でってにー2無料のときもらっといたけどこれは課金しないとできないの?
-
もしかしてみんな離れたのにやり続けてたのってはにゅーさんとしゅんくん?
-
でってにー1は結構やってたわ
-
適当に検索してたらこんなタイトルの配信でてきたわ Destiny2が完全無料化で新規ユーザーが超絶に増加してる件
-
ただ知り合いとやるとなるとどうしてもapexが強いよね
-
格ゲーなんて同じゲームを10年持たせるぞ ガワすら変わらないぞ
-
ロマサガ1313でずっと大技ランク上げやってたわ 4人同時に大技上げれるのすごい楽だけど連携しないように調整するのがめんどくせえwwww
-
オワ5はまじでグラブルに1回全部マウント取られて欲しいなー
-
もう大昔にネタでコラ画像だけあったギルティvsヴァンパイアを本当にだすしかないわ
-
もうストリートファイターのキャラでバトロワやろう バリアの壁に押しつぶされるリュウが見たい
-
ヴァンパイアとウォーザードくんは合体して
-
最初の時武器聖石適当にしか掘ってないから早く明日から掘りまくりたいわー
-
人事課で翻訳してます
-
防具は全4つあるから一旦後回しだわもう めんどくさすぎる
-
ナイトメアとか聞くとビジュアルバンドにでも目覚めたのかな?って思ってしまう
-
まあ欲を言えば全7個ぐらいは欲しいよね ローブにもつけっぱにしたいわ
-
1のときはレイドボスが強すぎて辞めたんだけど2はどうなん?
-
1のレイドの最初は単純に装備が足りてないのかわからんけどまずガッチガチに硬かったな 雑魚もいっぱい出してくるし
-
1で出来上がってたのが2になってなんでこうなったって
-
1は発売からずっとやってたけど2は3個目のレイド出てきたあたりで力尽きた
-
邪神レイドは頑張ったら1人で倒せて面白かった
-
邪神じゃなくてクロタか
-
そろそろバッファル?
-
てか結局あれなんだよね コンシューマのFPSってどれも年パス出してるけど全部途中で飽きるってわかってるから年パス買えないんだよね
-
そのクエスト、バウンティクリアしないとダメなんですよ。
セクター3つクリアするやつ
-
でってにーは麻雀できないの
-
この時間帯は光との接続が失われてしまうからね
-
マッチング暇だから麻雀するとかありそうでなぁ…
-
観測史上地球規模最高クラスらしいよ大きさ 米国に来るやばいハリケーンよりでけえっぽい
-
勢力成長速度過去最高とかってのはみた
-
秋雨を吸収してヤバくなるのかちょろちょろになるのか先に被害を受ける小笠原くんを見て判断するというのは
-
PS4とPCでクロスセーブできるようになったんだっけ?
-
ケイドがいないせいでお茶らけがない分ザヴァラが無能に見える
-
スコーンっておいしそうな名前だね
-
相手の頭の上に光る丸が出た時にR3を押して下さい
-
雨はもう降ってるよ これが日曜朝までは続く
-
風台風だと浸水はほぼ無いって聞くけど千葉は電信柱折れて家がエクスカリバーされちゃってるしな…もう天災が笑えないレベル
-
千葉は前回の台風で壊れた箇所と今回の台風で壊れた箇所別の保険扱いだから今の状態をちゃんと撮影して今回のでどこが壊れたかはっきりわからないと保険適応されない可能性があるっていうやばいのみたわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板