レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
乱数調整というおまじない
ピックアップ召喚?知ってる知ってる ソフィアでねーやつだろ!
本当にFGOが好きなら・・・どうであれイベントを走れるはず・・・!
たとえ石が溶け・・・呼符焦がす・・・塩ガチャを食らっても・・・!
ロマサガまとめあさってたらマクラーがプラチケ999枚までしか持てないっていう恐ろしいこと言ってたんだけどwwww
あてくしは、いいえ4回押した後回す教です
そういえばTwitterで言ってた気がした地図250ナンバーワン不運マンいたわ ttps://xn--mckr6j9b9367e.com/11761
さあ今こそこのゲームへの愛が試される時だ
株式会社コーエーテクモホールディングス
平成31年3月期 決算短信〔日本基準〕(連結)
3月には、シリーズ7年振りのナンバリングタイトル
『DEAD OR ALIVE6』(PS4、Xbox One、Steam用)を
全世界同時に発売し35万本の販売となりました。
本作は基本無料版の配信も開始し、成長著しい
eSports分野においても「DEAD OR ALIVE 6 WorldChampionship」を
4月より世界各地で開催しております。
エンタテインメント事業
売上高 351億20百万円 セグメント利益 110億78百万円
「シブサワ・コウ」ブランドでは2月に
『信長の野望・大志 with パワーアップキット』
(PS4、Nintendo Switch、Steam、DMM GAMES用)を
3月には5年ぶりのナンバリングタイトルとなる
『Winning Post 9』(PS4、Nintendo Switch、Steam用)を発売いたしました。
スマートフォンゲームでは、当社がIPを許諾した
『新三國志』が引き続き好調に推移いたしました。
「ω-Force」ブランドでは、『無双OROCHI3』
(PS4、Nintendo Switch、Xbox One、Steam用)の
リピート販売が順調で、累計出荷本数は70万本を突破いたしました。
スマートフォンゲームでは当社がIPを許諾した
『真・三國無双 斬』が収益に貢献しております。
「Team NINJA」ブランドでは、3月に
『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Scarlet』
(PS4、NintendoSwitch用)をリリースいたしました。
また、『仁王 Complete Edition』(PS4、Steam用)のリピート販売が堅調に推移し
全世界累計販売本数は250万本を突破いたしました。
株式会社スクウェア・エニックスと共同で開発し
グローバルで配信中の『DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA』は、国内では2周年
海外でも1周年を迎え、記念キャンペーンにより売上が伸長いたしました。
「ガスト」ブランドでは、1月に「アトリエ」シリーズ20周年記念作品である
『ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜』(PS4、PS Vita、Nintendo Switch、Steam用)を
さらに3月には「アトリエ アーランド」シリーズの最新作
『ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜』(PS4、Nintendo Switch用)を発売いたしました。
『DEATH STRANDING』
ttps://jp.ign.com/death-stranding/35160/news/death-stranding
>>P5S
パニックモノ?
舞台設定だけなら良さげなのに拷問なのかよwwww
当たりそうで当たらない少し当たりそうなパチスロの液晶画面かな?
窓の外に温水洋一がいてあわあわしながら熱々のおでん食べるとかなかったの?
1時間だけ寝たいときには便利な映画ダナー(棒
あれでしょ?消えた理由はバミューダトライアングルみたいな放電現象からの異次元に飲み込まれた的な…え?それですらない?
マイケルジャクソンが踊り出す?
わあ そんな悲しい現実があるんだね ひどい セイブジアース
とか呟いてもしょうがないしな
あなたの無益に腐らせている不浄なお金で助かる命があります
詳しくはこちらの広告をCLICK! PR
だからずっと薄暗い感じなのかw
あいつらは死んだふりして逃げおおせていたんだ!実は生きてたんだ!
って言いだせなくなるほど完膚なきまでに打ちのめす必要があった もしくは憂さ晴らし
日本「はーギャングかっこいいな・・・でも日本じゃ銃手に入りづらいしな」
メリケン「おっこんなところに銃があるじゃねえか!いっちょぶちかますぞ、ヒャッハー!」
その点異世界はすげえよな、最後までメモたっぷりだもの
おやすみ
もう斬新な転生死因に出会えてないの?
幼女戦記が個人的には一番理不尽な転生しとると思う
池袋だと深夜でも映画混んでるの?
乙味噌
何が当たりなんです?
映画を肴に集会すればいいのでは
やりましたか
オカルトに傾倒しそうな結果
スタミナ出たら勝ちといっていたえーかーはもういない
えーかーは誰狙いでハムスターしてんの?
艶のない演出
gifでもばれないガチャ内容w
2時間がムダになったという事実だけでメシがうまい
君さっきの面接にもいたよね?君も。
一味違うがちゃ内容
自分では一切気づけ無いけどアレだな 人が嬉々として回してるガチャ見てるとなんて無駄な時間を過ごしてるんだって悲壮感スゴいなwww
鬼面草は教授のペットっすね 3で出てきた
やっぱつ平成
お前たちがウィルをゴミって言い続けた結果がこれだぞ!!
今カイジみたいなかおしてる?
ジャミルのイラストがでかすぎて一瞬ピンク色じゃない!?って思っちゃうくらいのダメージ
ノーキックでフィニッシュです
えーかーのGWおしまい
オールAおめでとうございます
1022やってるとAレオン欲しくなる
いいや逆だ!
この流れなら上向くのでは
それでは恒例の雑談タイムとなります
行き過ぎて問題にならないといいけど
いずれにせよその人個人としては何も変わらないんだろうけど
紹介されることで沼に嵌る人が増えるのはいいことだわな(いいことなのか)
逆に評価高いの何だよ…
なんだろうこの人、異世界転生もので運命的な作品に出会いたがってる感がひしひしと伝わってくる
減点方式なら最低評価はちょくちょくある
ここまで来ちゃうと読者視点じゃなく編集者視点だわ
グダグダが許せないならジャンプコミックは劇薬じゃねーか!!編集部がグダらせる筆頭だぞ!!
好きなことは語りたがらないのに嫌いなものはいくらでも語れるタイプだこれ
AIかもしれん
これもうさ、良いとか悪いとかじゃなくて俺の琴線に触れ得ないものは全部ゴミっていうやつなのでは…
しばわんこのそれいい
すごくいい
しばわんこはアニメ化されている
それどころかマイナスレビューないんじゃないかこれ
これにはシェイクスピアも苦笑い
淫夢ですっかりサジェスト汚染されちまったなあ
少しでも自分の不満になる部分があると評価が地に落ちるんだろうなwwwwwミスは許せないんだよwwwwwwww
良い反面教師だった
やっぱレビュー書くときはあれだ、安全地帯にいる感覚を捨てないといかんね
定年退職の上司に笑顔で
お疲れ様!つまんない人生でしたね!とか言いそう
すげぇ…9割言葉のナイフなのに褒めてる…
レビュワーに星一徹ってやつがおったような
なんでも一貫して☆1
この人もきっと じゃあ読まなきゃいいじゃんって言われてると思うよ「でも、そういうことじゃねぇんだよ!!」ってずっと続いてるんだきっと
すげぇ好きだってのは伝わってくる だからこそ許せないものが多い
恐らく好きな部分もあるんだろうけど、それを一切語ろうとせず
ダメ出しに終始しちゃってるんだな・・・
女を前面に出すのと 薄味で展開が少ないのは絶許なんだなw
なに癒されようとしてんだよwww
おそらくこの人は星3は高評価みたいだぞ…?
星3出してても自分の望む着地点に降りなきゃ星1に上書きされてそう
いやいや表紙詐欺って評価も多いし中身が違うことも期待してたんだよきっと
褒めたら死ぬ病かな?
逆張りマンさん☆1つ☆1つ
手当たり次第にけなして回ることで満足するタイプの厄介さんだわー 難癖付けるために購入してる
カラーはひでぇけど白黒原稿だと味がある人時々あるから…見てみないとね
1日に何個レビュー投稿してるんだよコイツw
これが全部星イチならただの悪意なんだけど明確な琴線があるからおもしろいわ
もう軍用犬出すしかねーな
このナポレオン登場人物がことごとく基地外w
やっぱ意外性を中身に求めてるな
>読者が飽きてしまうかも?
どんな立場にいるんだよww
ああ、戦記物の原作者付きかーwwww
ここまで来るとこの人が星4つ付けてる作品は逆に地雷なのではって思ってしまう悲しさ
ジャンプで惰性じゃなかったやつなんだろうな…あるか?そんなの
コナンの世界ってまだ1年たってないんじゃなかったっけ?
星5でも全然褒めてねぇじゃねえかwww
打ち切りでも追い打ち無しだって!?
下品な内容は許せるんだな…
打ち切られたがゆえに続編を期待して星が1つ上乗せされてしまうの?
しろうちゃん一体どうしちゃったの!?
ネウロ辺りは惰性パターンと打ち切りパターンの両方用意してたって言ってたなそういや
ジャンプの封神演義はだらだらしてなかったと思う
萌え絵に少しでも振ってる絵も許せなさそうだな
たぶんえーかーの数百倍安易なエロが許せないよこの人 「お前らこういうのが好きなんだろ?」センサーの感度がスゴい
史実も読んでるのかw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板