レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
育ての親だから母さんって呼んでるだけじゃない?
DLCじゃなくて時代別に分けて三部作にでもすりゃ良かったのにと今となっては思う感じだこれ
開発者達がもうお手上げ言いまくってたからな15は…
FF7はいつその序章が出るのか楽しみだわ 序章すら出ずに数十年経ちそうで怖い
3大作ってると信じちゃいけない奴
・庵野「ヱヴァ?作ってる作ってる」←スタッフ募集中(スタジオ消滅中
・スクエニ「FF7?作ってる作ってる」←スタッフ募集中(開発チーム消滅中
結局リストラで開発は外注に頼った結果
もうみんな儲からないからCSで作りたくないってそっぽ向かれた自業自得なだけにも見えるけど
4つあるDLCは3つまでしか出なかったと言ってたがまさかそれがこれか
アーデンとアラネアとルーナとノクトのDLCが予定されてたけど
アーデンだけだして力尽きて小説で完結だよ!
シェンムー3は!?
あ、エヴァ制作用のスタジオが実はなかったって話ね
最近はやっとシナリオとか作ってるみたいだけど・・・
ソシャゲでボった金でCS作るのがスクウェアじゃなかったのかよ!!!!!クソが!!!!
アーデンと一緒に?出すはずだったDLC2個が開発停止終了だからね・・・
>>710 大丈夫作ってるよ
>>714
この流れだと死ぬほど信用出来ないけどwwwww
でもPVはでてたっけか
最終的にはトリコぱいせんも出たんだから信じて待とう
もうゲームを作るチカラはねーんだよ!!ソシャゲやるんだよオラァン
えーかーさん、お金下さい。そうしたらDLC出せますから
シガイが歩き回ってる状態だからちょうどノクトは寝てて世界救うパワー溜めてる時だろ おっさん化してる途中
吉田「話は聞かせてもらった!FF15は新生する!」
ずーっと目瞑ってたやつな!
ファブラノヴァさんクリスタリスクリスタリス
ファルシのルシがコクーン うわああああああFF15だああああああああ
でも吉田が作れるのはネトゲだけじゃねーか!
鉄拳に殴り込みをかけた時空も・・・
そういやファッション盲目野郎はリヴァイアサンの一件のあと雑に失明してたな 思い出したわ
しかしあれだな ストーリーとしては重要なんだろうけど神と人って構図なのに人代表が少なすぎて代表感無い…
対の世界・・・?
こんな設定匂わせてもいなかったじゃねーか(これだけ壮大な構想なら実現しきれなかったのも仕方ないな)
ファルシのルシがコクーンでパージしてきたわこれ ついていけないわ
ほーんなるほどなぁ
あーFFにありがちな光の世界と闇の世界の話かな?
これが正史なら俺達がいろいろ飲み込んでがんばって見た野原ひろしボコして王の試練受けて死んだノクトは何だったんだろうな
あーはいはい分かった分かった
つまり新生イシュレニア帝国の建国を宣言して建国しましたってこったな
言うてPS1時代はディスクを4枚組にしてでもまとめ切ったんだよ?曲がりなりにもさ
とりあえず色々死んでからのあの世で結婚式かと思ったら何とか無事に帰ってこれてたようだなって話?
私たちがやりたかったのはこういうことなんです!デデン!
全部バハムートに押し付けて終わったなw
あとは何年か使ってDLCで完全版に近づけていくだけだな え?未完?
ストーリー自体はまとめようと思えばまだなんとかなるとしてだ
おにぎりとか旅して結束とかわけわからんところに時間かけ過ぎただけだよFF15は
あと昨今のグラ信奉のせいで無限に時間がかかるのが
ケモ2がそびえたつクソだっていってるのは見てる側の一方的な印象であって
ムクや細谷はいいもん作ったって思って放送してんだよたまたま炎上しちゃっただけで
けも2は場外乱闘をしたからマズかっただけでSNSイキり無ければ別に…って見方多そうな気もする
お前ら来年PS5出るんだぞ?分かるか?FF15次世代機で完全版商法だよ!
そりゃプロ専用ゲームストVなんてわからないぞ
大丈夫?リメイクするって言ってから10年経っても出来上がらなったりしない?
SNSイキリを作ってる奴らがどんどんやってくるのが逆に斬新でしょwww
待ってんじゃねーよカスって人も多いだろうけどそもそもコンセプトが待ちだよねガイルは
腕を伸ばすことも油塗ることも鳥になることも許されなかったからな
あと10数年もすれば古代スト2民なんて老衰するだろw
スト4で量産リュウは量産ユンをボコしてたときがストシリーズではマックスだったんじゃない?えーかーは
アケコンを叩きレバーを動かすことがボケ防止になるかと思いきや敗戦のストレスで憤死してしまうの?
本日のサガフロおいときますね ttps://youtu.be/8Y_n1xcgusM?t=20
ボタン力で押しまくってて壊れます
スト4は人口多かったのもあってか対戦ツールとしてはまだよかったよ
今は本当に、おい綾野正座しろだからな・・・
前々からクソ要素に我慢ならなかったゲームに対して
堪忍袋の緒がブチ切れる展開を食らって勢いでアンインストールしたことは何度かある
アセルスで終わりじゃね?という感じ
おとうるせえええ
この頃のスクエニはもう二度と戻ってこない
LIVE A LIVE形式だったのが良かったな 独特の世界観を築いてる
T260Gとブルーとレッドとアセルスは主人公がわけわからねぇレベルの強化受けるからラスボス苦戦したくてもできないよね
あと2年はサービス続いてもらわないとT260厳しいな…
急に赤カブきてもおかしくないからなリユニバース
平行して制作していたブツを出来上がった順にリリースしている可能性
T260G関連がスパゲッティと化してないといいね・・・
鳴り物入りで登場する新SSRが斉王とかだったらどうするの
ブルー編のTHE ENDも見たくなってきた
そういえばロブスターは実装されましたか
もうプレイアブルロクなやついないんでザコ実装していきまーす第一弾はコロコロムシです!とか言って地獄絵図を見せて欲しい
背景の模様かと思った 真ん中にいたのかw
そう言えば今日おはガチャでSSバーバラでたわー
ちんちんを殺しにきてる
うーんこの味噌太郎に1ミリも刺さらない金髪☆5
ガチャがゴミだったらイベントやらない それぐらいでいいんだ
最新の司馬懿ですどうぞ ttps://3594t.net/img/card_large/22b24c7623ae22e747cd5f2330fc70c5.png
イベントが楽になるという理由でお回しになられたということでね、こちらどうぞ(礼装ピカー
まちゃぼーをEVO2016優勝に導いた水瀬いのりさん?
教授みたいに回し蹴りしてもらわないとな
グ ロ 画 像
なんかおきてくれーw
gg
ウェイバーくんが孔明第3臨なのもアニメのFateZero見てないとわからんよなぁ
試されているぞ えーかーは今試されている
お前は本当にFGOのことが好きなのか?、と
乱数調整というおまじない
ピックアップ召喚?知ってる知ってる ソフィアでねーやつだろ!
本当にFGOが好きなら・・・どうであれイベントを走れるはず・・・!
たとえ石が溶け・・・呼符焦がす・・・塩ガチャを食らっても・・・!
ロマサガまとめあさってたらマクラーがプラチケ999枚までしか持てないっていう恐ろしいこと言ってたんだけどwwww
あてくしは、いいえ4回押した後回す教です
そういえばTwitterで言ってた気がした地図250ナンバーワン不運マンいたわ ttps://xn--mckr6j9b9367e.com/11761
さあ今こそこのゲームへの愛が試される時だ
株式会社コーエーテクモホールディングス
平成31年3月期 決算短信〔日本基準〕(連結)
3月には、シリーズ7年振りのナンバリングタイトル
『DEAD OR ALIVE6』(PS4、Xbox One、Steam用)を
全世界同時に発売し35万本の販売となりました。
本作は基本無料版の配信も開始し、成長著しい
eSports分野においても「DEAD OR ALIVE 6 WorldChampionship」を
4月より世界各地で開催しております。
エンタテインメント事業
売上高 351億20百万円 セグメント利益 110億78百万円
「シブサワ・コウ」ブランドでは2月に
『信長の野望・大志 with パワーアップキット』
(PS4、Nintendo Switch、Steam、DMM GAMES用)を
3月には5年ぶりのナンバリングタイトルとなる
『Winning Post 9』(PS4、Nintendo Switch、Steam用)を発売いたしました。
スマートフォンゲームでは、当社がIPを許諾した
『新三國志』が引き続き好調に推移いたしました。
「ω-Force」ブランドでは、『無双OROCHI3』
(PS4、Nintendo Switch、Xbox One、Steam用)の
リピート販売が順調で、累計出荷本数は70万本を突破いたしました。
スマートフォンゲームでは当社がIPを許諾した
『真・三國無双 斬』が収益に貢献しております。
「Team NINJA」ブランドでは、3月に
『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Scarlet』
(PS4、NintendoSwitch用)をリリースいたしました。
また、『仁王 Complete Edition』(PS4、Steam用)のリピート販売が堅調に推移し
全世界累計販売本数は250万本を突破いたしました。
株式会社スクウェア・エニックスと共同で開発し
グローバルで配信中の『DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA』は、国内では2周年
海外でも1周年を迎え、記念キャンペーンにより売上が伸長いたしました。
「ガスト」ブランドでは、1月に「アトリエ」シリーズ20周年記念作品である
『ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜』(PS4、PS Vita、Nintendo Switch、Steam用)を
さらに3月には「アトリエ アーランド」シリーズの最新作
『ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜』(PS4、Nintendo Switch用)を発売いたしました。
『DEATH STRANDING』
ttps://jp.ign.com/death-stranding/35160/news/death-stranding
>>P5S
パニックモノ?
舞台設定だけなら良さげなのに拷問なのかよwwww
当たりそうで当たらない少し当たりそうなパチスロの液晶画面かな?
窓の外に温水洋一がいてあわあわしながら熱々のおでん食べるとかなかったの?
1時間だけ寝たいときには便利な映画ダナー(棒
あれでしょ?消えた理由はバミューダトライアングルみたいな放電現象からの異次元に飲み込まれた的な…え?それですらない?
マイケルジャクソンが踊り出す?
わあ そんな悲しい現実があるんだね ひどい セイブジアース
とか呟いてもしょうがないしな
あなたの無益に腐らせている不浄なお金で助かる命があります
詳しくはこちらの広告をCLICK! PR
だからずっと薄暗い感じなのかw
あいつらは死んだふりして逃げおおせていたんだ!実は生きてたんだ!
って言いだせなくなるほど完膚なきまでに打ちのめす必要があった もしくは憂さ晴らし
日本「はーギャングかっこいいな・・・でも日本じゃ銃手に入りづらいしな」
メリケン「おっこんなところに銃があるじゃねえか!いっちょぶちかますぞ、ヒャッハー!」
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板