したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだスマブラ→544話目

1えーかー:2019/02/09(土) 23:12:11 ID:???
    \       ヽ           |        /        /
        \      ヽ               /      /
    殺 伐 と し た ス レ に 春  麗 が ! !

         ,.-、
         ソヽ
          .ゞヾ、
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、  <ヨガフレイム
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|
        スノ ,-、  .、)
     ┌,(__ノ  /  .|
      ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
       ゞイ ト、 /ノ ノ
         トガイルi
         // ̄7ノ.ヘ
        /.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          _! .シ
          ーイ

 _/ 7_,/ 7_ /''7''7  / ̄/ /'''7 _/ ̄/_  /''7''7  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄ ̄ ̄ フ.
/_  ___  __/ ー'ー'    ̄  / ./  /__  _/ ー'ー'    ̄/ / ̄    ̄ ̄./ / 
./__/_/ /        ____.ノ ./ /__  __/       __/ /___.    ___ノ /  
  /__.ノ       /______./   /_/         /____/ /____,./

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

805あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:50:29 ID:csj4s3vg
松野ゲーもそうなんだけど人の争いで惹きつけておいて最後の最後はバケモノが敵ってちょっとヤなんだよなぁ
FEはそんなことないんだろうか

806あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:51:39 ID:JYEN.HqY
おっ二ノ国2の話か?

807あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:51:57 ID:7WyFyGRE
3つじゃ少ないからいっそ十二個にして心がイケメンの鼠に世界を救わせよう

808あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:53:34 ID:JYEN.HqY
まー気持ちよく終わるときには国同士が結託してラスボス倒すのが楽だもんな
でなきゃ帝国VS連合国になるけどそうなると脚本の質が問われるから

809あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:53:51 ID:7WyFyGRE
いても200人ぐらいなのに20万人いることになってたオバロの話はするんじゃない!

810あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:55:55 ID:7WyFyGRE
直前のゴブリンの方が数いたとか言うんじゃないぞ!?絶対だぞ!?

811あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:56:01 ID:H8usGwZc
MMOで100人もキャラ並べたらがっくがくになるやろうが!!!

812あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:56:23 ID:csj4s3vg
合戦で表現するんならアニメはCGになるよなぁ アルスラーン戦記とかも合戦だらけだけど遠景はCGだったし

813あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:57:30 ID:7WyFyGRE
幼女戦記は何よりもEDにシビれた。あの演技力にあの顔面偏差値、そして歌唱力。完璧超人オリジンかて

814あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:57:59 ID:csj4s3vg
異世界でも地位を築いて安寧を得るっていう目標は完全に神への反逆にすり替わったの?

815あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 01:59:55 ID:H8usGwZc
今はネットでもチケットかえますんで

816あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:00:18 ID:7WyFyGRE
笑いながら買えねぇなって言われたせいで恥ずかしさに気づいてしまった。もう買えない

817あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:05:01 ID:cOpFs04s
主演:山崎賢人

818あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:06:19 ID:cOpFs04s
動きキレッキレでビビった

819あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:07:02 ID:7WyFyGRE
なんでクッソ目付きの悪い主人公なのにサワヤカジャニ顔のベビーフェイス使うの?って時点でタダでも観に行かない。いやさすがにタダなら行くけど

820あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:08:52 ID:csj4s3vg
大丈夫?どっかに木村拓哉いない?

821あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:09:25 ID:cOpFs04s
夜中にやってたの見たけど億泰めっちゃよかった

822あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:09:45 ID:7WyFyGRE
王騎がキムタクだったら逆の意味で観に行くとおもわれ

823あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:09:47 ID:H8usGwZc
個人的に要潤は応援してます

824あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:13:15 ID:H8usGwZc
どのメディアミックスでもそうだけど原作すきなスタッフが
現実的にできるラインとすり合わせてうまく作ってくれるといいものになるよね

825あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:13:33 ID:7WyFyGRE
何の脈絡もないけど個人的には項羽と劉邦の時代の韓信の話を映像化して欲しい

826あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:14:28 ID:H8usGwZc
好きすぎて現実見ないでやりたいやりたいってなるのもだめだし
原作知りませんけどみたいなのもだめだしあのへんのさじ加減って難しそう

827あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:15:23 ID:7WyFyGRE
その辺ジャニとかイケメン俳優使いたい出資側と足並み揃えるのが上手いのが三池崇史だと思う。ヤッターマンとか評価そこまでだけどほんとよく出来てる。

828あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:15:53 ID:H8usGwZc
でも萩原聖人版も見てみたい

829あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:16:12 ID:cOpFs04s
だみ声で叫ぶだけの役者だと思われてるのかわいそう

830あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:16:58 ID:csj4s3vg
英霊はイメージだからな きのこのイメージがデブだったんだろう…

831あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:17:38 ID:csj4s3vg
香川照之はカマキリ先生としてちびっこに大人気だよ

832あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:18:21 ID:7WyFyGRE
は?キモオタのデブだぁ!?韓信手放したせいでほぼ制圧しかかってた所から劉邦に逆転させた中国歴史四条屈指の戦術家やぞ・・・それをなにしてくれてんねん・・・って項羽はケンタウロスだったなそういや

833あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:18:30 ID:H8usGwZc
東でおりるときは
リズ天のトントントーンをかけなきゃ

834あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:21:39 ID:csj4s3vg
望まれるのか あの容姿で

835あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:21:55 ID:7WyFyGRE
声が鈴村健一の鼠を韓信と名乗らせるなら許したのに

836あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:23:29 ID:7WyFyGRE
リズム天国じゃね

837あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:24:25 ID:7WyFyGRE
ほらあいつだよあいつ、心が最高にイケメンのあいつ

838あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:24:34 ID:csj4s3vg
俺のリズム天国のイメージはプロレスラーが汗をかくゲームだな えーかー好きそうだな

839あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:25:53 ID:H8usGwZc
ドラGOw

840あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:26:52 ID:7WyFyGRE
あとは300みたいなノリでもいいからハンニバル・バルカの物語も映像化して欲しいね

841あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:27:39 ID:csj4s3vg
ドリフターズにいたっけハンニバル

842あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:30:34 ID:H8usGwZc
打ってる本人も話題にできない程度にひどいマージャン配信

843あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:31:40 ID:7WyFyGRE
あれだ、「ローマ帝国は100万の兵も恐れなかったがこの男一人を恐れた」ってローマ将軍に言われるぐらい変態
なにが変態かって、8万対5万で損害5千で8万を包囲殲滅させるぐらいには変態
は?包囲殲滅?何それ人数的に無理やん?って思うようなことを平然とやってのけるそこにシビれ(以下略

844あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:32:14 ID:csj4s3vg
ちょっとだけ調べたけど なんでSwitchでリズ天出ないのかっていうと中心にいたスタッフが居ないみたいね あと音楽提供してたのつんくだったみたい

845あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:33:01 ID:7WyFyGRE
つんくならやってくれんじゃないの?別に喋る必要ないわけだし

846あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:35:44 ID:csj4s3vg
Wiiならできるんだっけ…?マッスル行進曲と一緒に買ってこよ?

847あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:36:00 ID:7WyFyGRE
プロジェクトのくくりで失敗したチームとか首切ってそうではある
昔の山内さんの時代だと閑職に回されるだけで首にはされてなさそうだが

848あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:37:44 ID:7WyFyGRE
3DS版なら中古で1000円も出せば買えるんじゃないかね

849あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:39:06 ID:csj4s3vg
とんでもねぇ核爆地雷じゃないのかー

850あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:39:43 ID:cOpFs04s
23:58は?

851あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:39:49 ID:7WyFyGRE
ぼくは天スラとどろろをやってくれる月曜深夜がとても待ち遠しいです

852あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:42:21 ID:csj4s3vg
映画はPVだけを見て妄想するのが幸せに思えてくるよね

853あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:43:02 ID:csj4s3vg
日常系アニメかー?

854あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:44:22 ID:7WyFyGRE
逆にただゴリラが巨大化してーはーふんふんあっそうと思わせといて意外と面白かったのがランペイジ

855あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:45:20 ID:csj4s3vg
ギリシャ神話って聞いちゃうとちんこから女神生まれるとしか思えなくてワンチャンおもしろいんだけど

856あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:45:21 ID:7WyFyGRE
まぁユピテルのイオもギリシャ神話の名前ですからー

857あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:45:25 ID:H8usGwZc
木星のはなしかと思ってたわ

858あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:48:31 ID:H8usGwZc
SR以上確定がちゃ!

859あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:48:41 ID:7WyFyGRE
イオと言えばゴッドシグマの人類の入植してたがイオだったな

860あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:48:45 ID:csj4s3vg
やめろよそんな中古買取業者が毎年作るゴミみたいな福袋かのような例え

861あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:50:20 ID:csj4s3vg
ナウシカですか?

862あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:51:33 ID:7WyFyGRE
まさに脚本とディレクターが糞で生まれる糞と糞の化学反応だね

863あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:54:17 ID:7WyFyGRE
ちなみにユピテルは英語読みでジュピター、つまり木星だよ
行って帰ってきたらニュータイプになれるよ

864あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:54:28 ID:NaJLifLc
星1とか星2の中にも使えるキャラはいる?悲しいけどほとんどはゴミじゃねえか!
あ、おいすー

865あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:56:08 ID:7WyFyGRE
オデッセイで比較するのは最高級品のフレンチや満漢全席みたいなものじゃないですかー

866あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:57:17 ID:H8usGwZc
タイトルがすごい

867あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:58:21 ID:7WyFyGRE
夫トーマスかと思った

868あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 02:59:14 ID:csj4s3vg
イームホーテップの監督かよ

869あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:00:01 ID:H8usGwZc
唐突な霊能COw

870あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:00:09 ID:7WyFyGRE
あれ?PVだけ見ると面白そう・・・

871あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:01:11 ID:csj4s3vg
よかった オッド・トーマス 職業 死神代行とかじゃなくて

872あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:01:46 ID:cOpFs04s
wiki見てきたけど主演俳優の死に方ファイナル・デスティネーションみたいでこわっ

873あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:04:25 ID:7WyFyGRE
リブート版スタートレックのオペレーターの人か・・・すげえ死に方してたんだな・・・

874あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:06:27 ID:7WyFyGRE
これはDT関係ないわ・・・
ttp://kaigai-drama-board.com/assets/medias/2017/06/20170629-getty_88886685.jpg

875あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:06:53 ID:cOpFs04s
そんなヒロインもはやママじゃん

876あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:11:11 ID:7WyFyGRE
監督の作品見てきたらCGで作った何かが大量にドサドサ動かすの好きそうってよく分かるw

877あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:12:51 ID:7WyFyGRE
天鳳より白熱した番外編という名の本編

878あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:13:16 ID:3LkD0qnk
シックスセンスとは何も関係ない
いいね?
ってことか

879あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:14:09 ID:Aiq5Ef42
こんなんえっちすぎんじゃん

880あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:17:04 ID:cOpFs04s
おつ

881あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:17:09 ID:Aiq5Ef42
おつーかーさん

882あきらめるということをしらないおかた:2019/02/18(月) 03:17:46 ID:NaJLifLc
乙味噌

883あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 00:57:25 ID:0rM2FFlg
負けたくねぇからな 男の子だからよ

884あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:28:14 ID:riL02Qf6
ふわっと勝っていくスタイル
これがむらびとムーブなんだね

885あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:36:46 ID:gygq1hAM
サイコえーかーさんこんばんわ。さすがに70台でクルールは殺せませんでしたね。やっぱ埋めないとダメですね

886あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:43:24 ID:gygq1hAM
ペチューならペチュチュー!って叫びながら死んでた

887あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:45:31 ID:gygq1hAM
この高速ゲーでハニワ読んで平然と打ち返して来るってどういう脳みそしてんだオイだれか解剖しろい

888あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:52:24 ID:riL02Qf6
ケリが伸びるねぇ

889あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:52:58 ID:cfYgzPAk
キャラ対しにくいゲーム全米ナンバーワン

890あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 01:59:56 ID:cfYgzPAk
使いこなせてないかんがすごい

891あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:04:08 ID:cfYgzPAk
最初のやわらかそうな黄色から比べると
まがまがしすぎる黒さw

892あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:04:32 ID:A5n6BQIQ
チコの闇を見てしまったか

893あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:08:29 ID:cfYgzPAk
対戦開始時のチコは黄色だが、新しいチコは緑、青、赤、肌色、暗褐色、そして黄色のチコがランダムで再出現される。性能の違いは無い。

894あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:10:26 ID:riL02Qf6
オッ寝かせに来たな

895あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:14:55 ID:cfYgzPAk
反射一生こするマン!

896あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:17:37 ID:cfYgzPAk
まってくれぇーw

897あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:17:41 ID:riL02Qf6
なんやかんやあったわーwww

898あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:23:36 ID:A5n6BQIQ
宿敵討ち取ったり

899あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:23:42 ID:riL02Qf6
こっちまで息が詰まるわwww

900あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:23:49 ID:9BkJTUWY
今世紀分使い果たしたな

901あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:23:53 ID:gygq1hAM
ピンクの殺し屋の勝利

902あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:27:57 ID:nxc9jvZI
けもフレつけっぱにしてたらあのセルリアンさんがでてきた!

903あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:28:42 ID:riL02Qf6
やっぱ他のブンブン丸と違って個々の技が当てづらい代わりにキメてやった感がすごいですな

904あきらめるということをしらないおかた:2019/02/19(火) 02:32:02 ID:nxc9jvZI
村人も剣もってたかー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板