レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだスマブラ→544話目
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
殺 伐 と し た ス レ に 春 麗 が ! !
,.-、
ソヽ
.ゞヾ、
.iヘ ヘ
,.-、 y ,ソ.i、 <ヨガフレイム
.イ_、 i.ゞ,.ノノi|
スノ ,-、 .、)
┌,(__ノ / .|
ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
ゞイ ト、 /ノ ノ
トガイルi
// ̄7ノ.ヘ
/.ノ ./ |
∠,,_ノム.___|
イ ノ"| i! .「
.ヽレミ) | リ._|
.!,,_|..|.イ .)
.ヒテ
.Fム
_! .シ
ーイ
_/ 7_,/ 7_ /''7''7 / ̄/ /'''7 _/ ̄/_ /''7''7 / ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ フ.
/_ ___ __/ ー'ー'  ̄ / ./ /__ _/ ー'ー'  ̄/ / ̄  ̄ ̄./ /
./__/_/ / ____.ノ ./ /__ __/ __/ /___. ___ノ /
/__.ノ /______./ /_/ /____/ /____,./
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
報酬がごみ
-
えーかー俺思うんだけど離れ過ぎたらなぎ払いビーム避けられないぞ
-
この手のゲームでイライラすんのはせっかく「弱点」を設定してんのに その弱点全部破壊しないと倒せなくて弱点が弱点じゃなくなってるゲーム
-
ンッ ドリャー
-
3乙したら強制ゲームオーバーな世界なんてなかったんだ・・・よかった・・・
-
ダッリィなこのゲーム…
-
最後は主人公様が近接武器を構えて敵を一刀両断とかもなくてダラっとゴールするぞこれ
-
はやく処理しろよダボって思いながら鼻ホジってるよオペレーター
-
その辺から修理するためのフェムトとかいうの拾ってくるんだよ!わかれ!ってこと?
-
最後は生身で突貫って定番やん
-
もうRDRでよくねーかこの絵面
-
これでわかったな なんでこのゲームがピックアップされねーのか
-
これだから雑な狩りゲーは硬い岩をみんなで殴るゲームになるから嫌なんだ
-
くっそー難しいなこのゲーム、でも面白いからもう一回やるかって感じじゃないもん
ったく何だよこのゲームふざけやがって、意地でも打開してやるからなって気持ちだもの
-
思い出してきたよ あのクソかってぇピューパ改を
-
こんばんえーかーさんうんこちんちん。スマブラ3日連続で敗北即怒りのスリープしたので精神衛生上もうやらない事にした俺ですよ
どうでもいいけどグラはいいですねこのメカゲー。なんか羽の生えたアッザムいるし
-
真下に潜られたら困るから定期的に吹き飛ばしバリアしてくるんだろうけど
吹き飛ばしを察知して逃げるとか出来ないからごり押しになるよね
-
二度とやらんわこんなクソゲーと言いたくなる気持ちがわかる良い敵だった
-
まぁ・・・所詮は体験版ですし・・・
-
この少ないミッションを何十周もしてレアドロップを集めてくれってこと?
-
こっちも波動砲撃たせろよー
-
バリアの内部って普通何もない空間なんじゃないの?電磁ダメージとか食らうってそれ自分もコゲてんじゃんw
-
だってこのハンガーですらfps低下する時ない?
-
海外のと違ってゲーム性ありきの異様なクオリティのグラフィックじゃないんだよなぁ日本のは
-
グラフィックが落ちるのはいいよ、アクションなのに常時30フレームはきっつい
-
ピンクのキラキラアイシリアルキラーがアップを始めたようです
-
雌豚何歳さん?
-
リヘナラちゃんみたいに見えたけど只野ゾンビィ?
-
あ゛ーっ!びゃあ゛ーっ!
-
運命に選ばれた主人公になったならゾンビに噛まれても無事だな
-
いつものお腹痛い痛いスタイルにもうなってる
-
イージーが一番むずかしいとかいう戦国伝承2001かな?
-
明らかに最低でも一周クリアした前提で作ってるから多少はね?
-
設計者「私なら試そうとは思わない(やるなよ?絶対やるなよ?)」
-
なんかやたらハンドガン弱いよねこのリメイク
-
イェイイェーイって明るくしていって
-
天候雨だと炎魔法はゴミっていうTO仕様
-
金網までおびき出して外から消毒?
-
ルート構築するTA系っぽいしな
-
やりたいのはゾンビではなくランボー
-
かよわい女性の演技はもう撮れたんでマグナム構えてくださーい はいアクション!
-
んでなんでこの子はこんなエロいカッコでこんなとこウロウロしてるん?w
-
角材持って来い角材!!
-
これゾンビサファリパークじゃない?
-
いや火炎放射弱すぎない?wwwwwwwwwwww
-
これ噛まれてるダメージどころか火だるまに抱きつかれてるダメージも食らってんじゃないかw
-
やっぱ丸太って必要だわ
-
ゾンビ集めたらスリラー踊り出すDLCまだ?
-
もう火炎放射がちょっと明るくするたいまつの代わり程度にしか見えねぇ
-
どうせ難易度で変わるの初期アイテム程度なんでしょー?
-
むしろ近くから火炎放射撃ち過ぎなのでは
-
その火炎放射で直接ぶん殴ったほうがつえーレベル
-
こうオフゲを進めるとね、今日は一歩進めてやったぞという気持ちで寝れるということでね
-
配信終わったし俺は見返してる十二国記の続きでも見るか
ちなみに今袁の王様の過去終ったとこ
-
また明日からパチンコやってボウリングぶつけて斧で頭かち割って株やらないとな
-
んで死体はスコップで埋めないとな
乙味噌
-
あと何回勝てば五段になるん?
-
ギルティ対ブレイブルーについにくまも参戦ですね
-
そういやすたちゅーの周年ということのようで
久々のアレありますか
-
ピロのみぃ
-
PS4じゃだめなのかー
-
互換でもいいけど全てをアーカイブスでやってくれたら
-
できるゲームもあるけど エミュレーションは結構不完全だなPS2は
権利どうのこうの以前の問題
-
このままスッと終わってしまうやつ
-
エーカー様は懲りないおかた
-
上がれない親よりはええ
-
じゃんかーさんこんばんわんこそば。クソが!というとガンバレルーヤのよしこが思い浮かんでしまうぐらいにはアメトークみてます
-
良かった、ヒロインが嫌われてるからじゃないんだね
-
ヒロスエからNGが出てるとか
-
未だにスコールがリノアに惚れた理由が謎
-
FF8システム的にどう改変しても面白くならないからというのが決め手な気がします
無理矢理にでもFF7のシステムに丸まま改変したりすればワンちゃんあるかも知れないけど
-
前世からの魂の絆が何とか
-
理由?顔と乳だよ言わせんな恥・・・
-
FF8のシステムすごい好きだったけどなぁ すごいボロックソに言われるよね…
-
ヴィジュアル系は大体オタク崩れって相場がきまってっから
-
アクションゲームならともかくいわゆるRPGは3Dにしなくてよかったんや
3DにしたってFF9みたいな位が良い
-
Eyes On Meってゲーム音楽初の50万枚とかそんなんじゃなかったっけ
-
8にはモルボル先生がいるから体を理由にするのは弱いよね
-
そうだぞー。俺なんか捨てゲー率8の次に多いんじゃないかっていうFF2大好きだから仲魔だよ仲魔
-
願わくば一人てんぱいで3000点くれ!
-
配牌牌 柱じゃなくて点棒に乗って移動する
-
じはいもちもちまんが裏目に
-
漆黒の闇に消えていったモブえーかー氏
-
えーかーは世界一ピュアなキスやったの?
-
鉄骨渡りとか言ってスルーしてる裏でどぎついのツモられてたしね
-
えかくがまぁーるく収めまっせ!
-
ずっとやってたえーかー氏に反して俺は30分で捨てゲーして約9000円をドブに捨てた
-
特急券もきた
-
西!西!西!テテッーテテッ 西!西!西!テテッーテテ-↑
-
FEはあの頃の曲をずっと続けてるから我々世代には耳に良い
-
というかそもそもプレステが成功したのがコンビニ販売でのシェアだと鈴木みその漫画で見たような
-
んで反乱を起こすために民間人を虐殺してくれって言われるの?
-
いやそれTOですやんっていう
-
200万歩譲ってあれが好みの音だとしても 視認性の悪さとfpsの低さはごまかしようがない
-
FEは会話シーンの曲が好き。別名、たらしこみのテーマ。スマブラにもあるでよ
-
ファイアーエムブレムってオート戦闘あるの?1キャラ1キャラ細かく指示出してたらえーかーキレると思うんだけど
-
FMも結構好き
-
3つの国が勢力争いをしているおっさんたちが活躍する話が好きって?
三国志やん?
-
テラコヤス
-
出会いのテーマだったかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板