レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラ面白くなってきた→539話目
-
____
,. : :´: :r-、:ハ:、
/ : : {⌒ ___ ヽ
,: : : :{⌒ { {::} ',
{:/⌒V^i ` ゝ',
. { / ヽ=ツ, ______
\___ \.__ ノ ,. ::´:::::::::::::::`ヽ、
ヾ、 {\ У}___ _∠/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>- <: : : : :ヽ: }/::::::::(;;)::::::(;;): : : : : :::::',
/: : : : : : :__ノ! : r'{::::::::::::::::::::::::::::: : .. : :: :::::::}
_ <: : : : : : : : : 7 / : { .{::::::::::::::::(;;;;)::::::::: :::: :::::::::::!
/__.V:\: : : : : : 〈./ : : { ゙,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
/:::::::>‐\:::\: : : : : : : : : ヽ ‘、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
、__ノ `'''´`T:::: ‐-r-- ´ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
`T_T´ `¨¨¨¨¨¨¨´
<´:\(
\:::::',
■近況■
・2019年はとりあえず隻狼あたりはやります。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
今夜勝ちたいサイキックボーイ
-
俺無線なんだけど上り下り数百出てても有線にしないとケチつけられるんですかね?
-
メーカーからすると無線もお客様だからね お金の快楽には抗えないからねしょうがないね
-
最近えーかー配信のレベル帯だと見なくなったふわっとジャンプ勢だ癒やされる・・・
-
こら相手相当イラついてるでー
-
ネットは帯域の問題だけど 直接通信してるときはpingの問題だもんな
-
直ぐに有線に出来るけどSwitchの位置買えるのが嫌な俺はケチ付けられますか?(聞くまでもない
-
こいつぁ活きの良いイカだ、ソーメンにして食おう
-
脳死ローラー!
-
ダッシュが姿勢めっちゃ低いからパチンコ凄い潜られそう
-
なぜ嫌がられるかというと桜井が回線品質を表示してくれないからで…表示さえされたら住み分けもできてみんな幸せになるという単純な話がね
-
これがコラボパワー…村人もコラボするしかない
-
おいすおいす、衛士長ガチャはいかがでしたか
-
聖水はガードすると中立になるんだったかな
-
桜井「回線の悪い子がみんなから無視されていじめにつながるので無理です」
-
村民同士の抗争 泥仕合 パチパチうるせぇ
-
心のサイコパスを決める戦い
-
来たか埋められる側の一般むらびと
-
黄色Tのほうも違ったサイコ感があっていいですね
-
傘を振れるムゥラビィトォと振れないムゥラビィトォの戦い
-
ついに始まった過去の自分との戦い
気をつけろ!むらびと同士じゃ苗を植えて生やす無駄ムーブした方の負けだぞ!
-
鉄球お見合いなんて滅多に見れねぇぞオイw
-
キャラのわからん殺しだけでここまで来れたみたいな相手でしたね
-
鉄球お見合いでコーヒー吹きそうになった 訴訟
-
対空ボウリングとか初めて見た
-
近づいてスマ打ってるだけでこんだけ強いとかFE勢やっぱずるいわw
-
トサキントは林原
-
FE勢はもう少し速度遅くて良いんじゃないかねぇ
というかいわゆる上位キャラ全般に言えるけど
-
ほどよく自分よりちょっとうまい相手に当たったな
連戦させてくんねーかなーチラッ
-
スマまでずっと飛び道具で逃げてるタイプっぽいね
-
リンク空Nがゴチャッた時に強そうなんだよな
-
近づいて剣で斬ればいいんだ、という簡単な答え
-
逃亡リンクやはり逃亡
-
王冠しまいたくて負けるやつね
-
こちとらRTAinJapanでテメェの攻撃ぱてぃーんは読み切ってんだ
負けるわけねぇ
-
ごめん林原の声だとずっと思ってたけどぐぐったらあれ大谷育江だった衝撃
-
決まり手は腹
-
その場合LとRじゃなくてL1L2にしとくとやりやすいかもよ
-
村人に優しくしてもプレイヤーのウケ悪いからさ…
-
うわあああああああああああマージャンタイムだあああああ!!!
-
最後復帰阻止で決めてれば格好良かったのに
-
どうせお前飛び込んで剣振ってくるやろ読み出掛かりハニワを切らせて骨を絶つ
-
吉P紹介ドマ式麻雀01
ttps://www.youtube.com/watch?v=VMOzVeZiR68#t=46m40s
パッチノート朗読会ドマ式麻雀02
ttps://www.youtube.com/watch?v=pZwxOXxiqL0#t=22m45s
-
隣で無法者に銃突きつけられてるから遅いんじゃないの?
-
どうせダウンロードしてもインストあるしインスト終わったらパッチが数十Gあるんやろ?
-
そういやタコのBGM担当してた人、調べたら元々573の人なのね
guerre a outranceって曲聴いたらイントロだけでも同じ人や(笑ってなったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7W4oYyQkjOg
-
パーティーを募集してダンジョンに突入した後展開される麻雀という絵面よ
-
コンマイもカプンコもガンガン人切って流出させたから え?スクエニもでしたっけ?
-
REFLEC BEATにあったらしい
-
綾野のヤローが書いたなろう小説読破しました?
-
フ萬て何萬何だ一体…
-
DQはパチスロ
FFは麻雀
-
俺の国士カンで潰すとか頭ハッピーセットかよ
-
このゲームのプレイヤーと麻雀ってギスギスしない?大丈夫?
-
Aさんさっきから振り込んでばかりですよね
麻雀のルール予習しました?これじゃクリアできないですよ
-
千萬分萬とか異世界の言語かこれ・・・ あ・・・異世界か
-
そんなことやっちゃったら殺し合いだよ 一切遠慮なんて無くなるから…
-
余裕はあるかもしれないけど見てる分にはおにぎりのモデリング頑張りましたと同じニオイがする
-
オマケ機能の麻雀なのにパッケージで販売されたジャンラインより出来いいんだろうな・・・
-
15のアレは他のやることが山積みなのに変なところにリソース割いてたから別でしょ
-
何言ってるえーかー カイエンの故国がドマだぞ
-
ゴールドソーサーを作ったはいいけど中身スカスカじゃねえかつまんねー
もっと遊びコンテンツ実装しろって言われた結果の集大成
-
そこはゴールドソーサー充実じゃないんだなwww
-
牌の表示は普通のにも変更できる
-
ゴールドソーサーに行くのにLv15が必要だからLv15にしろって話なんじゃ
-
マジレスやめろってぇー あくまでドマやぞ
-
ダメなもんテコ入れして調整するリソース割くぐらいなら一からコンテンツ作った方が早いというまさにヨシダ的発想
-
しれっとでぃしでぃあ筐体流用してAC版麻雀出してきそう
-
ダメなもの…旧FF14…うっ頭がっ
-
SSDに換装してない奴は雀卓から蹴飛ばされるってマ?
-
この功績をもって取締役に特進しただけはあるしみんな納得だと思うよ
激務過ぎて代わりになれる人いないと思うけど
-
ドラクエ10だとバトエンが遊べちまいますよ 対戦も出来ます どうですか・・・?
-
もう麻雀メインにするしかねーな!
-
タコスは極端なキャラだから外見近ければやりやすい
-
もうMMOやりたくねーです
-
今更ネトゲをやり込むのは15年ほど遅い
-
うんこ食って外人にボコられるゲームはどうなったんですか?
-
麻雀目的でやったやつが本当にFF14始めると思…ってんだろうな
-
でもすでに知り合いがやってるって知ってたならとっくにやってない?
-
あいつまたFF14やってるよーMMOにハマっちまったな
なぁ、Lvいくつくらいになった?
15
え?
15
-
ですてにー警察は異質すぎる 俺そんなフレンドおったら解消するわ
-
一般人「あ、フレンドに呼ばれたので抜けますね(二度と組むかばーかばーか)」
えーかー「あ、フレンドに呼ばれてる・・・どうにかしてでってにー警察から逃げなきゃ」
-
そういう状況でね もう帰ろうよロビンソンって言ってくれる大泉の存在の大きさよ
-
次からはFF14麻雀警察に捕まるのか…
-
ここからレベリングして麻雀か がんばれよえーかー
-
リスナーにパワーレベリングマンがいるやろ(鼻ほじ
-
運河沿いのレストランが何時間やっても見つからないってことにならなきゃ2,3時間でいける
指示厨してもいいけどあえて何も言わずにさまようの見たほうが面白そうだな、うんそうしよう
-
いまどきパワーレベリング対策ぐらいされてそうだけど 延々スライムぷちぷち潰してレベリングでもやるだろえーかーの麻雀欲なら
-
麻雀ゲームは謎の回線落ちあるけど大丈夫?これMMORPGだよ?
-
AGDQも見てるからトークしながらレベリング配信で全く問題ないぞ
ただこれからソニック作品ラッシュだから飽きそうなの
-
・・・坂? ・・・ピロミィ? ・・・ブル中野?
-
坂えーかーでわかるジェネレーションギャップ 講○社発行
-
おっさん手首ねんざしてんじゃねーか
-
ゲームを時給換算すると完全に闇…あくまで課金は代替手段だぞ
-
つ、ついに10連ガチャ回したい、ただそれだけのために課金してしまったー!!
-
サムネがサガットのセービングアタックかガクトのガッツポーズに見えた
-
相変わらず喉から声出してるけど若干力也さん空いてない時に需要生まれそうにはなったかもね
-
スクエニのアカウントも取得しなきゃいけないんじゃない?
-
いやーそう見せかけてギリギリ踏みとどまってたかー
-
【FF14】麻雀を入口に初参加する人に向けて知っておくと
便利な設定操作を紹介(パッチ4.45版)
ttps://ff14house.com/post-7595/
FF14のレベル上げ〜レベル1から
ttps://maplemark.net/leveling/ff14
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板