レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラ面白くなってきた→539話目
-
____
,. : :´: :r-、:ハ:、
/ : : {⌒ ___ ヽ
,: : : :{⌒ { {::} ',
{:/⌒V^i ` ゝ',
. { / ヽ=ツ, ______
\___ \.__ ノ ,. ::´:::::::::::::::`ヽ、
ヾ、 {\ У}___ _∠/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>- <: : : : :ヽ: }/::::::::(;;)::::::(;;): : : : : :::::',
/: : : : : : :__ノ! : r'{::::::::::::::::::::::::::::: : .. : :: :::::::}
_ <: : : : : : : : : 7 / : { .{::::::::::::::::(;;;;)::::::::: :::: :::::::::::!
/__.V:\: : : : : : 〈./ : : { ゙,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
/:::::::>‐\:::\: : : : : : : : : ヽ ‘、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
、__ノ `'''´`T:::: ‐-r-- ´ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
`T_T´ `¨¨¨¨¨¨¨´
<´:\(
\:::::',
■近況■
・2019年はとりあえず隻狼あたりはやります。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
デスストとFF7は20年でも怪しいって知ってる
-
女子ドン引き!男の冬ファッション、ワースト10
“和柄の刺繍”よりひどい1位は?
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw4281003?news_ref=watch_commentRank_nw4321399
-
2019年(に出るとは言ってないけど)期待のゲームベスト20
-
サイコ野郎にボーリング場の存在の有無など関係ないのだ・・・
-
強いなぁ…村人ナーフするかぁ!
-
それボアジャケットじゃなくて中年太りした腹全振りやんか理由
-
イノシシじゃないの?
-
そうか、スカルTだからピックアップしてもらったんだななるほど
-
スカルTきたw
-
“イキってる姿がイタい”
-
意外と常識的なランキングだったなー、スゴレンは完全に盛って机上の空論の領域までいってた
-
トンチキな記事では生き残れずまっとうな記事しかなくなって・・・
いやそんなはずはない第二のオトメスゴレンもどこかにあるはずなんだ
-
※ただしイケメンは除外
-
前々からこのひとひょっとしてクズなんじゃないだろうかと思ってた高嶋ちさ子はバラエティでハッキリとダンナは顔で選んだって言ってた
-
スペイシーが変態のやつですな
-
ローランド
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt8e2TcU0AENhQn.jpg
-
洋ドラで世界中の色んな神様同士で抗争するのとかなかったっけ
-
メンナク枠
-
オーラ
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt9AaWKU8AE3hgn.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt9AaWKUwAAaj7C.jpg
-
小ジャンプした瞬間に斜め下空中回避する
-
ステキャンみたいな感じか 回避効果あんの?
-
動ききもちわるっwww
-
単純にダッシュからガードのほうが釣り行動としては強そうに見えるけど極まったら見えてくるんだろうか
-
正直当時は絶のウワサは届いてもへーこんなことできるんだ、だから何?って感じだった
ゲームを壊す動きというよりは変態ムーブとしての意味合いの方が強いと思う
-
ただいま一つ手前の超魔界村、あと40分くらいかな?
-
超は強制スクロール多くて結構時間かかる
-
AGDQって結構カジュアルなRTAイベントだったっけ
ガチ勢もいるけどみたいな
-
緊張の夏
-
ttps://www.twitch.tv/japanese_restream
日本語
-
シアターモードじゃない?
-
緊張もそうだけどGDQは別にその道の超一流しか出てこないわけじゃないからね
-
ランキング30位の人が来ましたみたいな話もある感じだよね
injapanの方はプレイ人口がその人含めて2人みたいなものもある分コアだ
-
まあ失敗してもね 解説が笑わせにきたらねみんな空気読むから大人だから
-
ピアキャスでも昔は流行ってたな
-
今年は誰一人やってないゲーム持ってきて俺が世界一だ!って宣言する枠あるのかなー
-
強化ダガーならギリギリ対空できるんじゃない?豚相手は
-
いるね反応、斧とか松明なら裸でも一確できるんだけど
-
そしてボスの犬がよわい
-
アーサー参戦してなかったかなと思ったらマブカプだった
-
アーサー参戦かぁ…投擲武器が任意で投げられたら闇背負いそうだなw
-
必死こいてボス倒したらもう一匹倒さなきゃいけないやつは絶望する
-
超魔クリアしたことあるのに久しぶりにやったら1面超えられなくて泣いた
-
テキスト短いんじゃないかな
-
まったくだ、oishimboってなんだよどこのゲームだよ
-
カービィのなんたらパズルっていう日本で未発売のゲームがあってなんだろうと思ったらただのすーぱーぷよぷよだった話?
-
なるほど攻めてジャンプしたから裸だったのか1面
-
ぷよぷよのキャラが海外ではマイナーすぎて海外ではカービィキャラで出したっていうだけの話
-
ザコボスが2体ぐらいいるから1ボスも最弱じゃないしな
-
海外のスピードランは連射機使わないの基本みたいなところあるからね
-
超魔はAでもYでも攻撃出るから、
ジャンプしたら慣性で残る都合でガチ勢はジャンプして両手でAY連打するよ
-
超魔松明縛りやってた人はボスに変態的な接近戦やるからよく見てたわ
-
アクト1は国内と海外でステージの仕様が同一レギュにできないレベルに違うから面倒くさいんじゃないかな
-
絶妙に弾幕張られるとたしかにつらいね 瞬殺安定
-
ナイフの魔法が強すぎてボス戦それだけで良いレベル
-
普通にプレイしてても短剣以外はカス!っていう結論に早々に行き着くから・・・
-
弓の魔法使えるレベルまで強くなってるとそもそも宝いらないけど 隠されてる場所を覚えれば次に使えるんだよね
だいたいジャンプで出るから
-
攻撃力大して違わないのに連射できたら強いもんな
-
SFCの性能が悪いよー…大魔も似たような仕様だった気するけど
-
小難しい話がいらないアクションってやっぱいいな
-
墓地で姫とパンイチで何してたんすかねえ・・・
-
プリンセスプリンプリンだからね いろんなところがプリンプリンよ
-
今日すら寝坊しそうだったのにアクト2みたら死んじゃう
-
伊達に骨になるまで尻守ってるいちごパンツじゃないんだぜ
-
なんでアクト1はやらなくて2はやるんだよw
-
海外アクトのSPモードってまったく違うの?
-
海外(主にアメリカ?)では2がアクトレイザーってACTゲームとして認知されてるんじゃなかったかな
-
急に会場がピリつきだしたな・・・
-
沈黙への聖戦の火蓋が切られるぞー
-
3時確定かー…つれぇなぁ
-
チャットは盛り上がっているの?
-
ある種我々の中では伝説のゲームだから・・・
-
12万?は?普通じゃね?って思われかねないぞ現代じゃ
-
インド向けゲーム
-
そりゃRTAinJAPANを立ち上げる際にこれでも遅かったくらいだって言ったわけですわ
-
一方日本では0.2%でレアなのが出るガチャに金を注ぎ込んでいた
日本敗北
-
人口違うと対戦成立するもんね スマブラまで避難してきてないんですよ 人口さえあれば
-
ttps://twitter.com/makotofalcon/status/1076386399488696322
-
ツイッチって視聴者多い順にゲームタイトル並ぶじゃん?
昨日見たらクーペのお陰で3rdが3番目くらいにいたの見れて新鮮だった
4万人くらい見てて6割くらい英語実況見てたかな
-
たしかにバーローだわ
-
ぶん殴られて顔にアザがあるだけで面白いもん
-
BGMのみ
ttps://twitter.com/makotofalcon/status/1076688038661480453
映画内SE版
ttps://twitter.com/NormalMode/status/1076373948101619719
-
コナンの七つ道具として殺人サッカーボールとジェットエンジン付きローラーボードはお決まりのアイテム
-
龍が如くの街と一緒だよ
-
コナンのスケボーは大体映画で大活躍するからね
-
他人のネタをコスりまくるのはゆーちゅーばーの教え
-
靴で蹴ったものが弾丸となって飛んでくとかいうむらびともびっくりの殺人兵器
-
さすがにゲーム原作でないものは出てない気するなぁwww
-
コナンはこの間CATVで劇場版をなんとなく見てたけど意外と楽しめたわ 劇場版ってのが良かったのかな
-
以前沖縄に行った際、友人が突然
「待って……この場所に見覚えがある。
沖縄に来るのは初めてのはずなのに……」と言い出し
「あそこの店! 確かにあそこでキャバ嬢を口説いた……
記憶が正しければこの角の先に!」と走り出した。
前世の記憶でも蘇ったのかと思ったが、「龍が如く」の記憶だったらしい
龍が如く3の舞台(沖縄)と実際の沖縄を比較してみました。
ttp://kslife.blog.shinobi.jp/%E4%B8%96%E9%96%93%E8%A9%B1/%E9%BE%8D%E3%81%8C%E5%A6%82%E3%81%8F%EF%BC%93%E3%81%AE%E8%88%9E%E5%8F%B0%EF%BC%88%E6%B2%96%E7%B8%84%EF%BC%89%E3%81%A8%E5%AE%9F%E9%9A%9B%E3%81%AE%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%82%92%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
-
ポケモン全くやって無くてもダークライが面白かったのと同じだよ
-
俺もしかしたらはじめて見るかもしれん アクト2
-
SourPls(いいBGMだわーの意)
-
滑空ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
たしかにこっちのほうが神様感あるのわかるけど本当にただのアクションなんだなwww
-
滑空が操作すんげえむずいんだよなぁ・・・
-
もしかしてあの人処理場さんじゃね?
-
ちゃんとプロ連れてきたか
-
神様が神様じゃないように見えるぐらい強い(確信)
-
一生この雷撃みたいな動きで進んでいく感じなの?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板