レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
今日のゼルダしゅうりょー!!!!!!!!!
-
この絶壁で1週間放置か・・・
-
今更逆転裁判やって延々と詰まり続けて指示厨が怒髪天になる配信やっちゃう?
-
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-anime
-
最近だとよゐこが宣伝してたゴロゴアとか?
-
シンプルにピクロスをやって30分かかっても解けなかったら不貞寝する配信
-
配信でやられてて好きだった推理モノはPSのクロス探偵物語
-
シリーズ出てるのは神宮司だね
クロスは続編期待されてるのに絶対に出なくなった埋もれた名作
-
あとはPSPの銃声とダイヤモンドもおもしろそうだったな ちゃんと推理パートというか謎解きがしっかりしてて
-
またPSP手に入れる際に一悶着おねがいします
-
ゴクゴクゴク
-
いい感じにさっさと消化してくれそうだね
-
いつの間にこんなにいろいろ達観して視聴するようになっちゃったの?w
-
俺もアベマ見てた頃、毎回浦安のOPでバッファってて逆におもしろくてずっと浦安見てた
-
やはりアインズ達は滅ぼすべきだな!
-
一切しゃべることなくアヘ顔を晒して落下していったー!
-
ケンタッキーのチキンの部位の図解?
-
せめてキャンプできるスペースには行こう どうでしょう班以下だそこは
-
片手なら盾も構えられるけど盾もぶっ壊れるからなー…悩ましいところだな
-
ワンピースならうるせぇ、行く!ドンッで行くやつ
-
アッカレの砦スルーしてアッカレの塔来ちゃったけど大丈夫なの
-
まさか幼馴染のあの・・・ほら・・・名前なんて言ったっけ
-
そういえば死んでも蘇るやーつ貰ったけど絶対これも容赦なく壊れるだろとか言ってたな先週
-
いかにもやりこみプレイなら強引に登っていく感じだしいけるいける!
-
ゲームが塔だ、って言っちゃったからね 登るしか無いんだろうねって死んだぁー!
-
いしをくらえ!
-
アッカレさんに玄関口教えてもらわないと
-
えかもそろそろお歳がばれるネタをちょくちょく吐かれますね・・・
-
あまりの危機にとっさに口笛ダッシュを思い出すも瞬殺
-
なんとなく予想できるんだけどこのまま終わると一週間後直近の目的地忘れてさらに北の大地を目指しかねない
-
ピアキャス本体が落ちたので立て直しました。
-
突如としてブラックアウトヒデオしたから何かと思えば ぺかすてがゼルダ拒否とは
-
よかった・・・ゼルダと共に萎え落ちする配信なんてなかったんだ・・・
-
君の名は。の大ヒットで隠れてしまった超名作アニメ映画
8/25(土) NHK Eテレにて 午後9:00より放送されたけど再放送決定!
ttp://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5117
-
途中で配信切れて、なにやってもつながらないから右往左往しちゃったよ
-
あ、ネッフリとかで配信されてるかw
-
>>907くらいからずっとバッファループで
「取りあえずあそこの砦入りたいな」って迷ってるえーかーが繰り返されてた
まるで未来を暗示しているような
-
やまだでなおこと聞くと 完全にトリックの仲間由紀恵思い出すもんね
阿部寛とコンビの人かな?って思うもんね
-
えーかーゼルダ進められなくてイラきて怒りの切断したのかと思った
-
声の形は良いと思うよとても
-
アルティメット鹿児島弁アニキ
ttps://twitter.com/Kanta5013/status/1032664495288508417
映画『聲の形』 PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=Klp3kzCM-OA
-
まぁ声の形は漫画とかアニメ見ておかないと
-
キレて即落ちはないけど 白騎士2に怒りと落胆をいだきながら速攻で終わったのは覚えてる…
-
また爆発した?
-
どごーん
-
おそらく途中の枝が寝た
-
歴代受賞作品 - 次にくるマンガ大賞 2018
コミックス部門
ttps://tsugimanga.jp/result/2018/comics/
歴代受賞作品 - 次にくるマンガ大賞 2018Web
マンガ部門
ttps://tsugimanga.jp/result/2018/web/
-
枝安定まちをしております。
リレーは3本増やしました。
-
というわけで機種変の話・・・いやー終わってないけどこの漫画がですね
-
はい、とう言うことでね。みんなで筋肉体操っていうNHKの番組がね
-
探り合いの精神
-
誰もしないっていう
-
はい、ということでね深夜1時過ぎですね眠いですね
-
要らんサービスそのまま払ってるやつー?
-
ちょっと値落ちしちゃいそうなんで
私は最悪の席に立つ(間違い
私は厄災の席に立つ(正解
これだけ書き込んで終わろうと思います
-
キャリアメールとかもうろくに使ってないしなぁ
-
今北産業
-
ゲームができるのはどれですか?とか高校生の頃の俺かて
-
オダチェンの速さのありがたみはiphoneだとよくわかる
-
XZシリーズからかなりスペック上がったよ
-
まぁiphoneはOSもハードも開発してて自社で調整できるからあれにパフォーマンスで勝てるかってなると厳しいと思う
-
女性用の軽いダンベルかて
-
10個持つと2キロやね!
-
サポセンあるあるすぎる。
毎日そんなご年配相手してたけど確かにいるいる・・・
-
えーかーちゃん何教?
俺深夜2時の単発教なんだけど。
-
ホワン シュイン グルグルグル ドゴーン!! テンテンテンって音だけ配信してしまうの?
-
ついでに最近は1時50分くらいから10連じゃなくて単発引きまくるのが激熱(根拠はない
-
えーかーさん俺異世界ものだとスライム倒して300年が好きなんだけど異世界マニアとしてはどうよ?
-
スローライフだしイキってないしいいよねって思ってたから安心したわ
-
フレコ晒してくれたら申請したいんだけど、Twitterに晒してる?
BBちゃん強いよBBちゃん
-
期間限定のやーつだとサーヴァントはともかく概念礼装がイベント終わるとゴミなやつだらけなので
あれ?これ強いんじゃね?って礼装が引けるメリットは一応ある<ストーリー召喚
-
便乗しておくっちゃおう
-
デンキ街の本屋さんの作者の異世界物も好み分かれそうだけどある意味シニカルというかゆるくふざけててよかったよ
-
送ったよー!よろしく!
-
途中まではフレンド1人居ればどうにかなる
-
きせーかー
-
福袋課金ぐらいがやっぱ健全よ
-
円卓アチャコ 麗日お茶子
-
過去にやってた某ソシャゲだと星5にぶっちぎり最強の頭5つは抜けてる奴がいて
ストーリーの最終章でそいつが敵として出てくるから自分も持ってなきゃクリア不可能なやつがあったなぁ・・・
さすがにアップデートで緩和されたけど
-
そういう過去話はガーデンオブアヴァロンのドラマCDか
ゼロのアニメのボックスの特典本のガーデンオブアヴァロン見ないとね
-
ロードキャメロットのシーン見てきた
ロード・・・ッ・キャメロット!! 確かに言い方いいと思ったさすが売れ線声優
-
7章終わってからどう評価が変わるか楽しみですな
-
あい
ttp://www.youtube.com/watch?v=iCiAkgawAlo
1:30くらい
-
種田梨沙版のロードキャメロットがよかったって言う狂犬派もいます
-
まほよは種崎敦美
-
元々マシュは種田梨沙だったけど病気だったから途中変更
ちなみに魔法使いの方は多分種崎敦美
-
フラガラックは本編じゃクッソ強いんだけどなー。
礼装はごみだからなー
-
GATEで亜神の女の子やってて長寿らしく威厳のある歯に衣着せぬ発言で良かったです種田梨沙
-
ベン・トー?
-
そうそう黒い服で赤いリボンしたロリっ子
国会証人喚問に呼ばれた時の「あなた、おバカァ?」は逸品
-
捨てんの?
-
ステンノは流石になぁ・・・宝具レベル上がっても悲しみしかない
-
すり抜けてきたか―
まぁステンノさん魅了部隊作ったら強いよ
-
やはり蒸気機関こそが至高であるということまだ知らないかー
-
一度走り出したら止まらない暴走機関車と化したバーサーカーバベッジ来てくれー
-
こんばんは アインズによろしく!
-
今こそロリに目覚めるべき
-
エレナは周回には役に立つ子よ
スキル10まで育成しないとまともに活用しにくいけど
-
ブラヴァツキーちゃんは見た目ロリだけど中身はBBAだから大丈夫
-
モリアーティとかどストライクな感じですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板