レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
韓国の料理 ホンタク(エイの人糞漬け)
-
あれ、結婚したじゃなくて結婚しろって言われただぞ
-
また一つ理解してしまった
-
しれっと2周目機能として追加されたってメッセージ出てたよ
-
これやるんだったら面白いけどプレイが苦痛な360版ラスレム遊んだ方がマシに見える
-
バトル高速とか神かよ
-
バトル高速化したらフリーズも高速化したりしてなガハハハ
-
中盤だけど後半寄りかな
ルートによっちゃほぼ後半
前作じゃ猛威ふるったけど今作は調整入ってるから二刀流強いかわからないけどね
-
大した問題じゃないってことなんだろう
なんでや!!ゲームとしておかしいやろ!!正論はただのディスりになる模様
-
いや〜 うるぴな編クリアしました
サガスカ神ゲーじゃないっすか 君たちなんでまだ買ってないの?
とか一週間後に言っちゃわない?大丈夫? みんなこのウルピナってヤツにやられちまうんだ
-
バトル高速化はやってる人には快適だけど
バトル理解してない勢が見ると何やってるのかわけわからんwwww
-
でもあれだよな ウルピナ人気があるのはわかるし中身も人気があるのはわかるけど
お前らどうせこういうやつ好きなんだろ?ん?んん???って言われてるみたいでキレそうって感じあるよね
-
キレる前にゲームの難解さでそれどころじゃなくなるんでしょ
-
あざといキャラって選ばせてすごく苦労させられるか超優遇されて超楽かの両極端なイメージ
だから最初はだいたいバランス調整ちゃんとされてそうな王道キャラ選ぶようにしてる
-
デブが主人公でもよかったじゃない!!
-
このイノシシみたいなのも既に出てきてた敵なの?
-
これでサガって攻略ググってからやるゲームでしょ?難しいとかなくない?とか言う奴いたらぶん殴りたくなりますね
-
敵2体???+普通に攻撃とかガード系かなとおもう
-
今回はタフなキャラが強くなってるから
タフな護衛集団のこいつらはなにげに強いみたい
-
予習ありき嫌い
-
でってにーに更新続いてる日本語の攻略サイトあるの?
-
半開きの目www
-
おとぎ話だから…生まれながらの正義漢、桃太郎的なやつだよ
-
殺wwwwwwwwww
-
じゃあ次はオバロの日にまた
-
ちゃんとお話が誘導されてて徘徊してたヤンキー編とは印象かわるね
-
おつおつ
-
カツラ被ったレオナルドに見えるけど大丈夫?
-
やっとサガスカおわえええええええ?
-
そんなにそんなに強いのにこれ再挑戦してませんでした・・・?
いやだなー こわいなー
-
あのヤンキーはゴールしか提示されてなかったからなw
-
そう考えると白騎士物語さんなんてのは本当によく考え作ってるなって思いますね
-
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-anime
-
こち亀289話の実況もこちらであってますか?
両津の発案で防犯パトロール飛行船が導入された
その活躍ぶりがマスコミにも取り上げられ、 図に乗った両津は、飛行船を 金儲けに利用することを思いつき・・・
という回です
-
えーかーそれつまり手抜きだよね?もっと評価下げとく?
-
なんなに強くないなら、なんでクッソ遅いんだよwww
-
早々に爽快感与えちゃったらソシャゲは飽きられちゃうじゃん?
-
試し斬りのはずが全滅してた・・・
-
ソシャゲはガチャで釣るから
-
いま英語版も出そうと企画進行中らしいから・・・
-
二刀流と言えど武器は重いし片手で振らないといけないし扱いが難しいしってことで納得してくれ
-
オクトパストラベラー佐賀外伝 とかしときゃ釣られてみるよ!
-
日本人オカシイヨー すぶブランドに擦り寄ってサー モウチョットゲームの中身を見ようヨー
-
このままだと本当にウルピナ以外を選んだやつが悪い非国民だって結論になっちゃうね
-
初めにウルビナ選んでたら感想違いましたか?
-
そういやえかスカ最終回の散々こき下ろしてる動画に低評価つけてる人いて怖くなりました
-
カウンター100パーだと1対1で勝ち確になっちゃうしね
-
いいんだ 絶賛するやつがいるってことはこき下ろす奴もいる それが正しい姿だ
-
じゃあ独り言言ってるやべーやつみたいじゃんw
-
だいたいVITAから強い要素はさらに削って爽快感は切り捨ててるんだからえーかーの反応は最もだよ
-
ビータ版とかレディゴーの長さに引いて冷静に見れないよ
-
レディゴーのカットが3のときはなんもない
4以上だとなんかある
-
あれ?オーバーロードってこんなクソゲーのことでしたっけ?あ、こんばんワイン
-
蛸ようやく裏ボス(ラスボス?)行ったんだけどポコポコ分身されてヌッ殺された
ところでもしかして第二PTって本気出したラスボス第二段階で登場ってこと?
-
門入ったとこのPT交換所になぜ装備交換付けなかったのか正座させた上に石積んだまま小一時間問い詰めたい
-
こいつVita版にはいなかったな
-
重ねがけ効くよ
-
効き目の上限下限はあったと思う
-
でかいやつに削岩撃するのも好き
-
ドラゴンは有翼系だから突きが効くよ
-
【レビュー】NOTクソゲー!サガスカーレットグレイスはシリーズ初心者にもオススメ!
ttps://miya-pro.com/game-review/psvita/ssg/
通販のレビューや噂を聞くとロードが遅い、難しすぎると、
あまりGOODな評価がないサガスカーレットグレイスですが…。
そんなもん風評被害だ!と声を大にして言いたいのです!
間違いなくサガスカーレットグレイスは神ゲーです!
風評被害じゃないだろうが!!と突っ込んでしまいました
-
しかしまぁラスボスはしょうがないとして最弱上位職魔戦士に何回か負けたり浄化の森の狼でアホみたいに苦戦して丸一日分のブレイ時間飛んだりしてるといかに自分のアタマが悪いのかなんかちょっと凹む・・・
-
もはやそうまで言われると 日本語が通じる気がしねぇなwwwwww
-
バトルランクっていう隠しパラメータがあってランクが上がらないと成長ストップがかかる
ランクは戦闘してないとこで戦闘すると上がりやすい
-
そのため「レベルを上げて物理で殴る」といった、従来のヌルいRPGしか
やったことないユーザーさんにとっては…。このサガスカはとても難しく感じると思います。
実際にAmazonのレビューなんかを見ると「なにこれ難しすぎクソゲーワロスwww」
みたいな評価が必ずつけられていますが…。
何言ってんだ!これが面白いんだぞ!
と声を大にして言いたいのです…!
レベルの概念が存在しない分、バトルを左右するのは…。
敵の弱点を的確につけるか
今の戦力でどれだけのダメージが出せるか
どの順番で敵を倒せばこちらの被害を減らせるか
といった「プレイヤー自身の知識」がバトルを決するのです。
そこを考えるのが難しいポイントでもあり、面白いポイントなのです。
もうだめだよこの人は
-
新しい場所で戦闘するとランクが上がりやすいってこと
逆に同じ場所でずっと戦闘してると上がりにくい
弱いキャラ育成するときは同じとこでずっと戦闘するといい
-
草は狼の前でも何これ強って思ったけど普通に勝てたけど狼は回復限界突破付けてようが殺されまくったから野良ボス最強でいいと思
ただ最終的に見つけた戦い方で楽勝できたから頭のいい人は苦戦しないんだよきっと・・・
-
オーバーさんスカーレットスカーレット
奥が深いのとただ不親切なのは別物だしそこに理不尽まで加わったらよろしくないよね
-
そこを考える前の導入がなされてない不親切設計だからクソゲーだと言われてるんですがそれはw
-
じゃあ突然の死をやめろってことなんですよ
しっかり組んだらちゃんと勝てるようにしておいてくれと
-
玄人ウケってのは玄人にしかウケねぇんだよって鷹村守が言ってた
-
「開幕で相手がこの技を撃ってきたらリセットします」ってのは戦略じゃなくて縛りプレイなんだよなぁ・・・
-
設定資料付きの攻略本でストーリーようやく理解できるらしいですよ・・・
ttp://kirie1000.hatenablog.com/entry/2017/01/27/130000
-
どうでもいいけどトレサの「ええぇ・・・」の言い方好きなのはおれだけじゃないハズ
-
まあ攻略本に関しては昔からそうだけど誤植やデータミスはハナから覚悟して買うしかないよね
-
ストーリーの支離滅裂な部分はさすがサガだよね、だよ
-
雰囲気出しのための演出ですとか誤魔化しそう
-
そういうの全部、まぁサガだしで片付けられてそう
-
ところで度々行われるフィールド上での鬼ごっこ・・・これ要る?
-
これガゼルの場所から時計回りの森にモアいるんよ
-
どこへ行ったか自分なりに推理する必要があったり行った先でイベントがあったりするならともかく
わー逃げろー 待て待てー 捕まえた!完!が繰り返されるもの
-
そこは琵琶湖かな?
-
イエローオーブみたいな悲劇を生んじゃんからね・・・
-
そりゃ配信だから多少えーかーくんにも血反吐をねリバースしてもらわないと
-
素直に葉っぱの揺れが微妙に違うとかでいいのに
時計回りとかヒネてんなーw
-
このうぼあー!!!にこそボイスをつけていただきたい
-
野いちごの見分け方わかればLP切れの心配もなくなるんだよね
-
河津「わかりやすい法則性つけたのに分からない?頭おかしいんじゃない?」
-
売れ行きが本当に良いんなら海外版はパートボイスつくんじゃね?もうこのゲームと関わることないから興味無いけど
-
細剣技にスネークショットがあればカエル殺せるとかないかな
-
鳥おばさんは斬か突のインタラプトもしくはカウンターと相場は決まってる
打撃に間接攻撃ないからめんどくさい
-
gr .。_ 4, ^1 メ^^^^\_
_g! .\ .\ ^L、__vr'' .\
,,[゚ .;,,/( メ!ー-、 ,,、 ,,g、 ,,gv4゜
| ,,9゚ ,,____。,,_ .l、 ]pr(" ./" ]p-^゛_
f゚ ,,y" \。. ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,, ./^」!
J゚ gl゚ ,,..__\_ 4[-、_ ]! ゛__ .l[、 y! J(
_]゜gl゚ __./^^^/゚ ^^^(^゚l! ]),,=ヾ 「| _k_」゚ .。"
J[g" t__,,,,。|。 ..l[ g"゛|。.ll._ ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
]ll゚ .;vf゚ g! 〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜ 〈(゜,,、./"゜ 〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
.ll゚..l[/fll" !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l. 〔、
./ ,,vl゚゛ .\"゚ ^^ g,,r^^^ \ .ll._
^^^^ 4" ^)l._ ]l.
"t、 ])!
-
全滅してもリトライが早く死にながらでも敵を倒せるので難易度が低く初心者にオススメです
と無理やり褒めてみる
-
カエル系はカウンターしかしてこないよ
-
完
-
運で死ぬ
ワンチャンデスゲーかな?
-
心が折れて閉店BGMかけて終了は白騎士2の悲劇を思い出しますね
-
あれはゲームが始まってないからクソゲーすら越えてるなw
-
大丈夫?2のクリアデータを求められない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板