レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ガチャ引きますって詳細に書いたが最後怖い人が100人くらいどこからともなく沸くから配信していこう
-
ttp://amzn.asia/j7hNift
これでいいよ
-
ここでしか手に入らない限定特典のおまけでちょっとしたキーボードがついてきます!BUYNOW!
-
USBマイクロBからHDMIでモニターに映すアダプター
ttps://www.amazon.co.jp/HDMI-Micro-%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%B8%E6%98%A0%E5%83%8F%E4%BC%9D%E9%80%81-Andorid-%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%81%AE%E7%94%BB%E9%9D%A2%E3%82%92%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%8B%E3%82%89%E5%87%BA%E5%8A%9B/dp/B07CQKMDZ8/ref=pd_sbs_107_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07CQKMDZ8&pd_rd_r=496ba7ff-a316-11e8-88fd-59ccc6f09d99&pd_rd_w=9oQbN&pd_rd_wg=oKtKJ&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_p=cda7018a-662b-401f-9c16-bd4ec317039e&pf_rd_r=W5HM2YMCH62A3AJC986M&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=W5HM2YMCH62A3AJC986M
-
今ならちょっとニュアンスは変わるけど動画勢か?
-
知ってても限界まで教えずにやらかしてから小馬鹿にするのはもう純粋なPeerCastリスナー?
-
最近のスマホは無線で映像出力らしい
こんな記事もあるので参考に
ttps://pcmanabu.com/xperia-x-performance-tv/
-
2018年に満を持して直撮りソシャゲ配信きちゃうのか・・・
-
直撮りは最強だからな なにせどんなゲームでも配信できる
ただリスナーは画面見づらすぎて見なくなる
-
音ゲーの腕を見せ付けるために積極的直撮り配信するみたいなゴリラ方式
-
タレや衛生管理が問題かもしれない
-
初期ピアキャスもTV画面直撮りもあったね
-
これロマサガ3やってるの?
-
新宿GYUBEIですか?メモしておきます
-
おつ
-
いやー今日もゼルダやりつくしたな!
-
丁度良いタイミングで暗転するタコ乙
-
SOUND ONLYみたいな配信なのにすげぇ帯域だ
-
えーかーさんこんばん・・・あ、終わった頃に来まーす
-
世の中ワーカーさん多すぎるから
おいす
-
エントマの声優変更なしは笑っちゃいました
-
スマホ割る?唐竹割でも試した?
-
シムフリーはいい加減国が解除しろ言うてるから無償でやると思うで
-
外で動画見ない勢なら十分よ
後はデータ更新時期はさすがにしんどいかもしれんけど
-
楽天「うちのシム安いし帯域制限きても1M出すで!!」
NTTが回線牛耳ってるので常時保証は出来ないだろう
-
エロ動画か!
-
SIMフリー期間になったら契約中ならネットからやったら無料やで
来年の7月ぐらいからは義務化するみたいだけど
-
被害者の会
-
全員死亡宣言
-
また裏切られてしまうのか
-
そりゃ新しい女出てくるからね ペルソナも気合い入れないと
-
レギュラーじゃない石田はさすがにあかんよ
-
7わです
-
今日の7話じゃない?
-
Gはやめてw
-
ほんと声優だけは金かけてる
-
げwwwんwwwwwだwwwwwwwwww
-
新進気鋭の天才か
-
ルプスレギナで失望しちゃったからなぁ
立て直すこと祈ってるわ
-
とんだ雑食野郎だぜ
-
お犬様が草を暴食するときは胃腸を整えたい時と聞いた
-
蚊「やってやったぞ!!」
-
ぱっかーん
-
走馬灯ですね
-
今度から超耐久型ケース買お
-
ワロタ
-
犬「草」
-
蚊は左右からパッチンすると上下に逃げるから上下から包み込むように仕留めるといいとか聞いた
-
そういや保険は?
-
思った以上にしょうもない最後だった前のスマホ
-
FGOの最適解は林檎だしなぁ
FGOが林檎と遜色ない泥とか大分限られるからなぁ
-
吸い切らせたほうが痒くならないんだっけ?
-
蚊は血を吸うのは産卵控えた雌なので
そう思うとほら、なんだか殺し辛くパーン!
-
刺す瞬間にかゆみを伴う麻酔成分が入るから 刺された時点でかゆいよ
-
すい切らせるとき最後に麻酔唾液も吸って帰るので実は吸ってる最中に殺すと痒いのが残る
-
ほら、人間だって即席ラーメン食いたいのにちゃんとしたラーメン出されたら困惑するじゃん?たぶんそういうアレ
よくわからないと思うけどそういうアレ
-
バンカーリングええで
-
慢心
-
ご用心
-
アニメのおもしろさと売上は比例しないってアニメを見るプロのおじさんが言ってました
-
あいつら実は7本分ぐらい針刺してんだよな
-
アニメってタダで見れちゃうから買ってまで手元に置いておきたいほど熱があるものだけになるんだろうね売れるアニメって
-
ロボ?違います動く鉄の棺桶です
-
たまにうっかりな蚊は麻酔出し忘れて痛みが走るヘタクソもいるよね
-
買った人間も対してみないから瞬間沸騰させてみんな買ってます雰囲気でごリおすしか無い
-
風呂敷を広げて畳めない男の漫画
-
浦沢直樹は1巻のおもしろさだけはすごいよね 後半まったく記憶に残らないけど
-
浦沢直樹って常に描き続けてすげーよな
意欲だけはずっとある
-
今まで出てこなかった奴急にいた事にして終わらす
しかも無駄エスパー設定
-
そもそもモンスターは逃亡者と言うパクリ元があるから…
-
奥の漫画は短編は面白いガンツが異常に続きすぎた
-
大体やべぇ奴が出てきて2chとかSNSでオタクを毎度出す感じ
-
まあラノベなんて読み出すと途中で終わるの無数にあるから一応完結させる漫画家はすごいと思う
-
吸血鬼対エスパーは別構想の漫画を出せそうにないからガンツに出しただけらしいので
-
今深夜バカボンも同時にやっとる
-
作らないと自転車操業で食わせていけない止まったら死ぬ業界に
-
気づくとアパートの階段から転がり落ちてトラックにひかれて終わる漫画があるらしいですよ
-
ゴクドルズはゴッドマーズ作画だけど俺は楽しい
-
ゴクドルズ面白いけど長いというのがみんなの感想10分アニメでいいと
-
人にもよるけど大体は唐突に終わるねラノベ
-
赤字になるのと儲ける層と分かれているので無くならない粗製濫造アニメ
-
アニメーター死にまくってるからね一般人は
俺の友達もアニメ業界だが知り合いがちらほら逝ってるそうだ
-
えーかーさんおいs・・・うわぁアニメ界の陰鬱な話をしてる・・・
オバロで何らかの悲しみを背負ってしまったの?
-
川平慈英のテンションにもう慣れたな
-
大衆「オバロ?異世界転生して骸骨になって俺ツエーするラノベやろ?w」
-
アインズに失望されるのがどれだけの絶望かをまったく表現できてなさすぎてむかつくんだよ
何ボケーとして顔で突っ立っとんねん
-
卒業という単語から不意に連想されるファブラノヴァクリスタリス
-
例えばだ漫画の実写化で失敗するやんやめろとかいうけど
アレに関わる事務所と出演俳優はおカネ入るんだ
赤字になって困るのは監督と配給会社、つまり儲かる方と赤字の方を言う搾取される関係
アニメもそんな感じよ
-
なんでだろうなぁ マッドハウスもドリフターズ班は良い仕事してるように見えたのに
-
いい声優使って宣伝になるハッピーサイエンス大川とごっついギャラもらってうれしい子安の関係
-
言うアニメて会社無いの人間なんて入れ替わり結構激しいからね
1期で凄い作画だ!って言ってもそれ描いてる人は2期にいるとは限らない
フリーランスの傭兵として働いてる人も多いし
-
2時だよ!ねるよ!!
-
プラネテスはサンライズだっけ?自社でほぼ全部やるアニメは大体良いアニメになってるよね
委員会立ち上げてとりあえずで人集めて動画も外注だと量産のひどいアニメになる
-
おつ
-
えーかーちゃんおいす
お犬さませいで飛んでった携帯は何に生まれ変わったのですか?
-
まぁた喋るゼルダの伝説だよ!
-
ひっさびさにえーかー目撃したけど週一でやってく感じかこれ
-
パラノーマルアクティビティのスピードなら下り坂の上から玉に追いつけるスピードで下れそうだけど
-
同期リレー切れ
-
動悸息切れにって今書こうとしてたのになー!先に言っちゃうからなー!
あ、6章終わったって見たんで来ました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板