レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
これだから素人は!
-
着てる服が違うだけじゃなかったの?
-
謎のヒロインはエイプリルフールで初めて知ったけど どこで出たのかは俺もにわかだからわからないわ
-
俺もリュウがいつから鎖骨割りするようになったか聞かれたら答えられないもん
-
全部一緒じゃねーか!
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/DJX5y7aUIAMI-k2.jpg
-
みんな同じじゃないか!
いやヴェノムは違うな
-
今回駅まで列できたらしいじゃないですか
-
夏はすごいよ 特に今年はやべぇよ 砂漠より辛いんじゃねーの?って思うもの
-
当日に死なないだけで翌日とかでは死んでたりするじゃない
-
担ぎ込まれて実は死んでるけどまーたオタクか悶着あるので隠蔽してる説を推しています。
-
実際一番やべーのがいるのはどこなの?
-
すげぇ…そこまで人間すし詰めにするとか人がやっていい祭りじゃないよ…
-
えーかーさんサークル参加してたんだ してサークル名何?
-
ハカン?
-
スペースのサイズはまだその大きさなんだ
-
これはパイプ椅子・・・これはパイプ椅子・・・これはパイプ椅子・・・
だめだ!MGS1のゲノム兵にしか見えん!
-
んで後ろのサークルも二人座ってると通るスペースダルシムじゃないと無理じゃねーのってぐらい狭くなるっていうね
-
えーかー画伯おいす
これはサーモンランにオール盾勢で挑むの図ですか?
-
去年の自分らを重ねて見てたわけだ
-
そこまでしてコミケに参加したいってことだよね 俺にはその熱はどれだけ逆立ちしても生まれそうに無いわwww
-
じゃあ今度からは強盗覆面被って参加だな
-
SSTぐぐったらママがどうのって古い絵のエロ漫画サークル出てきたわw
-
おーすごいじゃん
-
壁は持ち込み数2000以上のそれまでの実績照らしあわせてやっと配置される所だよ
-
外人さん買ってくと妙に嬉しいよねw
-
ワガハイが怪盗団の先導役モルガナだ! を読めたのかw
-
良い異世界物の情報くれる人も増えるかもしれないな
-
「分かりました」で去っていくのはキツイなwww
-
ジャンルが合うかどうかだからな なにせ同人だし
-
サイフに入ってる弾にも限りがあるし全部持って帰るのは大変だからなー!かーっ!
-
シャケのツイッターで設営完了の画像見たけど、隣ののぼりとの差が凄いな
よく目立ってる
-
良かったなぁ 成人日は恐ろしいぞ
なにせ層が 来てる層がすごい
-
日焼け対策の長袖では無いんだw
-
自分の作ったものが知らない他人がお金出してほしいと言ってくれるのは例えようなく嬉しいんだろうな
-
いつの間にか迷い込んで一度立ち去ったら二度と戻れないとか完全に異世界
-
シャケエエエエエ
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=601225
-
砂漠にオアシスを見つけたと思ったら蜃気楼でそのまま絶望してぶっ倒れるやつ
-
Webカタログで1回やっておくと、気になったサークルは前回分引き継いでチェックできるから楽よ
-
ガチおむつ勢・・・
-
気持ちはわかるけど体は大事にしていただきたい
-
何があれって主人公が骨ってところは斜に構えーかーさんがドハマリした理由では特にないってのがね
-
周りに臭うやつwww
-
コンビニもトイレも大手でうけるw
-
レジ5,6人フル稼働に振り分け担当までいるからねw
しかもスナックすぐ横において幾らでもすぐ売れるようにしてある配置っぷり
-
え?でもアニメのP5でもカレー食ってたよ?
-
会計最速のために端数切り上げにしといたら売上120%くらい行きそう
-
りんかい線国際展示場駅から歩いて会場向かう時ノ陸橋の手前にあるベローチェは毎回各店長クラス勢揃いしてると聞いた
-
絵がキレイじゃないとスケベ本出せないかというとそうでもない ただエロにはこだわり持ってないと没個性にすぐなるからな
なにせ供給すごいから成人ジャンル
-
ヴェローチェは女性店員がかき氷どぞーって大声でずっと叫んでるのをなんとかしてあげてほしい
-
自分の激コアな趣味の部分を出していけ
-
艦これ〜放課後〜ペルソナ〜の並びから、C96あたりで急にベトナム本出したりしない?大丈夫?
-
逆三角形の下で年6回召喚が行われるのだ
-
えーかーならアレでしょ キッドクラウンのクレイジーチェイス本
-
サークルえーかー「説明しよう!これが大根ジャンプだ!〜アクトレイザーRTA1位への足跡〜」
-
闇の部分のほうが人気出るから行けるいける
楽しかった本よりそういう方が
-
でもまぁ二次創作ってそういうことだからな
-
原理主義すぎておかしなことになってるじゃねーかw
-
ドハマリし過ぎて完全に厄介勢と化した男
-
女の子いくらぐらいで売ってた?w
-
あの人今東京にいるの?
-
シャケってピアキャスはなんて名前でキーワード掛ければ引っかかるん?
-
片手にカレーひっ下げて戻ってきたの見た時の話とかね
-
魚類存在を忘れられる
-
一応登録しておこう
ただシャケだと料理配信とサーモンランをひねった書き方する配信が引っかかりそうだな
-
タワーディフェンスとかだらだらやろう
-
だからPeerCastもソシャゲかSteam配信だらけだよ ゲームなんてそうそう出ないもの
-
しゃけしぃにバイオ2リメイクの青歯キーボード付きのやつ猛プッシュしておいて
ttps://www.e-capcom.com/sp/biohazard2/
-
アンドロイドスマホでエクスペリアならUSB端子からHDMI端子付けて出力やで
-
いうてレトロゲー擦り切れるまでやっちゃったからな
-
FGOとか仙人どころじゃなくて阿修羅に囲まれて配信するみたいになるけど大丈夫なの?w
-
たっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっけ
-
ガチャ引きますって詳細に書いたが最後怖い人が100人くらいどこからともなく沸くから配信していこう
-
ttp://amzn.asia/j7hNift
これでいいよ
-
ここでしか手に入らない限定特典のおまけでちょっとしたキーボードがついてきます!BUYNOW!
-
USBマイクロBからHDMIでモニターに映すアダプター
ttps://www.amazon.co.jp/HDMI-Micro-%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%B8%E6%98%A0%E5%83%8F%E4%BC%9D%E9%80%81-Andorid-%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%81%AE%E7%94%BB%E9%9D%A2%E3%82%92%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%8B%E3%82%89%E5%87%BA%E5%8A%9B/dp/B07CQKMDZ8/ref=pd_sbs_107_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07CQKMDZ8&pd_rd_r=496ba7ff-a316-11e8-88fd-59ccc6f09d99&pd_rd_w=9oQbN&pd_rd_wg=oKtKJ&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_p=cda7018a-662b-401f-9c16-bd4ec317039e&pf_rd_r=W5HM2YMCH62A3AJC986M&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=W5HM2YMCH62A3AJC986M
-
今ならちょっとニュアンスは変わるけど動画勢か?
-
知ってても限界まで教えずにやらかしてから小馬鹿にするのはもう純粋なPeerCastリスナー?
-
最近のスマホは無線で映像出力らしい
こんな記事もあるので参考に
ttps://pcmanabu.com/xperia-x-performance-tv/
-
2018年に満を持して直撮りソシャゲ配信きちゃうのか・・・
-
直撮りは最強だからな なにせどんなゲームでも配信できる
ただリスナーは画面見づらすぎて見なくなる
-
音ゲーの腕を見せ付けるために積極的直撮り配信するみたいなゴリラ方式
-
タレや衛生管理が問題かもしれない
-
初期ピアキャスもTV画面直撮りもあったね
-
これロマサガ3やってるの?
-
新宿GYUBEIですか?メモしておきます
-
おつ
-
いやー今日もゼルダやりつくしたな!
-
丁度良いタイミングで暗転するタコ乙
-
SOUND ONLYみたいな配信なのにすげぇ帯域だ
-
えーかーさんこんばん・・・あ、終わった頃に来まーす
-
世の中ワーカーさん多すぎるから
おいす
-
エントマの声優変更なしは笑っちゃいました
-
スマホ割る?唐竹割でも試した?
-
シムフリーはいい加減国が解除しろ言うてるから無償でやると思うで
-
外で動画見ない勢なら十分よ
後はデータ更新時期はさすがにしんどいかもしれんけど
-
楽天「うちのシム安いし帯域制限きても1M出すで!!」
NTTが回線牛耳ってるので常時保証は出来ないだろう
-
エロ動画か!
-
SIMフリー期間になったら契約中ならネットからやったら無料やで
来年の7月ぐらいからは義務化するみたいだけど
-
被害者の会
-
全員死亡宣言
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板