レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
オーバーさんスカーレットスカーレット
奥が深いのとただ不親切なのは別物だしそこに理不尽まで加わったらよろしくないよね
-
そこを考える前の導入がなされてない不親切設計だからクソゲーだと言われてるんですがそれはw
-
じゃあ突然の死をやめろってことなんですよ
しっかり組んだらちゃんと勝てるようにしておいてくれと
-
玄人ウケってのは玄人にしかウケねぇんだよって鷹村守が言ってた
-
「開幕で相手がこの技を撃ってきたらリセットします」ってのは戦略じゃなくて縛りプレイなんだよなぁ・・・
-
設定資料付きの攻略本でストーリーようやく理解できるらしいですよ・・・
ttp://kirie1000.hatenablog.com/entry/2017/01/27/130000
-
どうでもいいけどトレサの「ええぇ・・・」の言い方好きなのはおれだけじゃないハズ
-
まあ攻略本に関しては昔からそうだけど誤植やデータミスはハナから覚悟して買うしかないよね
-
ストーリーの支離滅裂な部分はさすがサガだよね、だよ
-
雰囲気出しのための演出ですとか誤魔化しそう
-
そういうの全部、まぁサガだしで片付けられてそう
-
ところで度々行われるフィールド上での鬼ごっこ・・・これ要る?
-
これガゼルの場所から時計回りの森にモアいるんよ
-
どこへ行ったか自分なりに推理する必要があったり行った先でイベントがあったりするならともかく
わー逃げろー 待て待てー 捕まえた!完!が繰り返されるもの
-
そこは琵琶湖かな?
-
イエローオーブみたいな悲劇を生んじゃんからね・・・
-
そりゃ配信だから多少えーかーくんにも血反吐をねリバースしてもらわないと
-
素直に葉っぱの揺れが微妙に違うとかでいいのに
時計回りとかヒネてんなーw
-
このうぼあー!!!にこそボイスをつけていただきたい
-
野いちごの見分け方わかればLP切れの心配もなくなるんだよね
-
河津「わかりやすい法則性つけたのに分からない?頭おかしいんじゃない?」
-
売れ行きが本当に良いんなら海外版はパートボイスつくんじゃね?もうこのゲームと関わることないから興味無いけど
-
細剣技にスネークショットがあればカエル殺せるとかないかな
-
鳥おばさんは斬か突のインタラプトもしくはカウンターと相場は決まってる
打撃に間接攻撃ないからめんどくさい
-
gr .。_ 4, ^1 メ^^^^\_
_g! .\ .\ ^L、__vr'' .\
,,[゚ .;,,/( メ!ー-、 ,,、 ,,g、 ,,gv4゜
| ,,9゚ ,,____。,,_ .l、 ]pr(" ./" ]p-^゛_
f゚ ,,y" \。. ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,, ./^」!
J゚ gl゚ ,,..__\_ 4[-、_ ]! ゛__ .l[、 y! J(
_]゜gl゚ __./^^^/゚ ^^^(^゚l! ]),,=ヾ 「| _k_」゚ .。"
J[g" t__,,,,。|。 ..l[ g"゛|。.ll._ ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
]ll゚ .;vf゚ g! 〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜ 〈(゜,,、./"゜ 〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
.ll゚..l[/fll" !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l. 〔、
./ ,,vl゚゛ .\"゚ ^^ g,,r^^^ \ .ll._
^^^^ 4" ^)l._ ]l.
"t、 ])!
-
全滅してもリトライが早く死にながらでも敵を倒せるので難易度が低く初心者にオススメです
と無理やり褒めてみる
-
カエル系はカウンターしかしてこないよ
-
完
-
運で死ぬ
ワンチャンデスゲーかな?
-
心が折れて閉店BGMかけて終了は白騎士2の悲劇を思い出しますね
-
あれはゲームが始まってないからクソゲーすら越えてるなw
-
大丈夫?2のクリアデータを求められない?
-
乙カレット
-
進むのはやない?
-
2周目も終盤ですが、サガスカ変動ありますか?
-
ゲームに慣れたら神ゲーか!!やったな!!!
-
えーかーに聞いておきたいんだけどもしかして今朝配信してた?
-
HP900超えてるのみてニヤニヤされてたよ
-
ひでー
-
このゲームのダメな部分は戦闘以外だからな
-
中村悠一はいないの?
-
ぴなのメインは大地の蛇でっせ
-
あれあれもしかしてクソゲーなのに2周めですかァー?タコ2週目はやらんの?※やる要素がない
-
杉田喜劇団開幕
-
杉田がやると全部ギャグになる
-
ペロッ これはフザけている杉田の味…!!
-
こいつ大陸変えるまでついてきてた奴なんじゃないの?
-
スイッチはスリープだとどんどん処理重くなるらしい
-
やはりか
-
Vita版に比べるとUIがもろスマホ仕様だからね
-
あれ?またサガスカってる 良ゲーかこれ
-
分かってからが本番というのも方向性としてはありだけど、
初めから分かる、理解してからも深いってのが理想ですよね
-
完成させる力が無さ過ぎて本当に完全版商法になってるのか やり方がキタネェ
-
Vitaの読み込みで気になったのはファイアブリンガー戦くらいだな
ガチで12秒くらいある時ある
-
毎回サガスカの時にタコで絡んですまんけど裏ボス打開したよ。1戦目5回ぐらいヌッ殺されたけど二戦目はアーフェン盛々できて初見6Tで終わってしまったよ褒めてw
-
UIはオプションで携帯機版に変えれる
-
スマホ版に最適化されたものをゴリ押し移植みたいな話っすよね
-
スクエニ「お買い上げあざーっすwww」
-
携帯できるし配信もできるじゃん? スマホは取り込む手段が
-
ウェーイwwwwウェウェーイwwwwwwwウェウェウェーイwwwwwwwwwwww
-
スマホはHDMI取り込み出来るぞそういうコードで
-
たぶんスクエニは今後もスマホ版がメインだよ
他はオマケだと思う
-
上手くメモリーを解放できない開発
-
ロードうんぬんで言えばSteam版が最速だと思う
-
ハルク・ホーガンのイッチバーン!からのアックスボンバーみたいでかっこいいよね
-
トレサちゃんはどこいってもナイフ振り回しながら集金する娘っていう扱いなんですね
-
ヤンキー編はリサが可愛いだけだったな
-
レオ編はメインの緋の欠片編ですら説明不足でよくわからない
他のキャラでやったほうが理解できる
-
レオナルドはサガフロのニート編と同じですぐラスボスいけるからな
-
50万の方は5回ぐらいやり直したほうね。お腹に魔女いるほうが初見だったけど6ターンで行けたの。アーフェンは最強すぎた。しかもあいつ魔術師やるとサイラスより強いんだぜどうかしてるw
-
あとはスマホをゲーム用として運用すると頻繁に更新していかないといけなくなるのがねぇ…
-
switchてPS3ぐらいの画質はあるけど所詮携帯機だから余計にね
片やスマホは腐ってもPCの端くれだしってのはあるのかな
-
属攻ナッツで盛々にして属性ダメアップの装備2つつけたら魔法防御下げたブレイク前でも単発1万とか出すよあいつwブレイクしたらその倍x6っていうw
-
一番メモリが多いのがPCだろうから ムチャできる
-
俺オフィーリア主人公だったんだけど途中で魔力カンストしたのと最後までケチってHP以外残ってたわ
-
まあ最低限済ませたとはいえ 結局3割ぐらい運ゲーだよね
-
えーかーくんさ、オクトパストラベラーの話になると活き活きしてサウジアラビアの油田のごとく話題が湧き出るよね
-
何?ラスボス戦でハンイットがお荷物?そんなあなたにはブーストカニス・ディルス連発でブレイクも同時撃破も思いのままよ(聞かれてない
-
なんか全部やり終わった後の印象としては終盤納期的に時間足りなくなったんじゃないかと思うぐらいバランスからストーリーの畳み掛け感やらを激しく感じた
-
シグ吹雪
-
いいゲームとか漫画って最後あっさりと終わる印象がありますね
最後疲れてくるし、2への欲求が高まって良いというか
-
すごくどうでもいい事言うね?ものすげえラーメン屋のラーメンが食べたい。しかし時間的にやってないジレンマ
-
タコはもうちょっと真ボスへの誘導が優しければな 4章ボスの弱さはまだいるぞって感じられるのもあるし
-
2つ隣の駅前のらーめん大がやってる!でもちょっと遠くてさすがに汗かくしその後に二郎系はつらいw
-
詠唱中はステ異常くらいやすいからスタンワンチャンある
-
ブリンガー前でセーブはさめるのか
ここVita版だと5連戦だったわ
-
初見殺しで固めてニューゲームから出直してこいっての本当に好きだからなぁ
-
なんでこんなにストーリーちゃんとしてんの?
-
ファイア1→サウノック→ファイア2→シグフレイ→ファイア3
みたいになる
-
うんもう、つらいっていうか何の苦行なんだと思いとどまったw
-
個人的にはせめてサブスト1個か2個は挟んで欲しかった。あとは8匹の雑魚ボスはせめて帰らせてくれと富に思った。もう最終的には8ボスTA15分(ほぼ全員2,3T撃破)まで縮めたよw
-
プロテクトにプロテクトは一人分無意味になっちゃう
-
こいつジャケ絵の人じゃん
これが杉田劇場か
-
おいすー
主人公が変わって星5つになったり・・・?
-
先手とってスタン狙い一択なんだよな
最強モードだと全体攻撃しかしてこないし
-
どうせ杉田なんだから5ターン以上かけるとシモネタ連発してほしいわ
-
そういえばオバロの話をする回みられなかったんですが
3期盛り上がりどうですか?
-
杉田「よくぞここまで粘ったな。そんな粘ったのは3年前の彼女ぶりだぞ?ブフッwww」
-
なんとなくじゃないの
-
ダメージを追うほど下に行くしBP高い行動とっても下いきやすい
コントロールは難しいよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板