レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
強さ?下に書いてるやつ?
-
えーかーマジメだもんなぁ 俺だったら手持ちの武器ぶん投げて拾いそうだわ
-
しかも仲間2回死ぬけど2回とも負担押し付け過ぎて死ぬという同じパティーン
-
スライムは無理やり弱くされただけだからね…火で殺さないと無理ってやつだし
-
スライムがザコってドラクエくらいなもんで
本来は装備を溶かすし打撃魔法効かないしで相当ヤベー奴なんですよね
-
ドラクエくらいしかスライム弱くないでしょう
-
実はドラクエスライムも一般的な液状だったらしいけど鳥山が可愛くしたらしい
-
やばそうなやつはだいたい友達
-
あとはドルアーガの塔も戦犯だろうなぁ あれは強いやつもいるか
-
そら口笛吹きながらガンダッシュしてるやつがいたら付いていくやろなぁ
-
あらま。今日はゼルダはしってるじゃん
-
えーかーアイスロッド持ってるから余裕なんじゃないの
-
もう一度姫にチュートリアルしてもらわないと厳しいの何の
-
村というか宿というか 村でいいのかこれ
-
ちゃんとイメージ映像あるもんね さすがだわ
-
ガノンが蘇っちゃあ封印する勇者も姫転生して永遠に続くという話
-
俺が知ってるガノンはただの豚だったハズなんだけど
あと知ってるのは夢島の悪夢というか目玉だったぞ
-
毎回ガノンで同一人物
ゼルダは名前一緒で別人
リンクは転生したり冷凍睡眠してたりだっけ
-
ずっとずっと来たって言ってるけど たどり着けるのか
-
しかも全シリーズ同一世界で途中から世界が分岐してるんだってな
メガテン世界並みにもうゴチャゴチャ
-
夢を見る島はたぶんガノンじゃない あそこ舞台がハイラルじゃなかったハズだから
-
馬ゲットすると気軽に飛行できなくならない?口笛吹いたらDホースみたいに湧いて出てきてくれるの?
-
そういやコミケでコスプレは見ましたか
今年はラノベやら見まくってて結構ネタわかったんじゃないスカ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616256.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616253.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616251.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616255.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616252.jpg
-
オウムの人ってやべーやつのほう?
-
おい、誰のせいでゼル〇おわった!?
探し出してリンク警察にしょっぴいてやる!!
-
えーかーにしては遊んだほうだよゼルダ 歩いただけだけど
-
タコ病
-
そういえば、オクトパスなんだけど商人プレイの楽しみ方がよくわからん
-
傭兵よび?
おk。一番最後に訪問したから全然レベル上がってないからまだわかってないやつだな
-
素の状態じゃ弱いし 盗賊という上位互換が居て完全に立場がないというところがおもしろい
-
いやーボスの曲聞きてぇなぁ
あの、お前を倒す!デデッ!デデッ!デデッ!デデッ!がなー!
-
他のキャラはすげーたのしいんだけどなー…
-
素で殴らせるべきじゃなかったわけね。
OKいろいろやってみてあそぶわ
-
商人はシナジーがある職がくるまでは戦闘で貢献はしにくいだろうなw
-
リベロなのな。トレサは。
-
商人の戦い方がわからなかっただけかもしれんな。
トレサもう少しいじってみるわ
-
まだそんなにお金がないんだよなぁ…。
あ、要はトレサで金をあつめつつやれってことか。
-
トレサは配信向きだったからなぁ
-
フランシス・ドレイクいるんだ エクストラの序盤の敵だったなぁ
-
じゃあネロよく知らなかったの?
-
そんなえーかーに
ttp://netatama.net/archives/9151880.html
-
アルソナ
-
全然違うよ
-
これだから素人は!
-
着てる服が違うだけじゃなかったの?
-
謎のヒロインはエイプリルフールで初めて知ったけど どこで出たのかは俺もにわかだからわからないわ
-
俺もリュウがいつから鎖骨割りするようになったか聞かれたら答えられないもん
-
全部一緒じゃねーか!
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/DJX5y7aUIAMI-k2.jpg
-
みんな同じじゃないか!
いやヴェノムは違うな
-
今回駅まで列できたらしいじゃないですか
-
夏はすごいよ 特に今年はやべぇよ 砂漠より辛いんじゃねーの?って思うもの
-
当日に死なないだけで翌日とかでは死んでたりするじゃない
-
担ぎ込まれて実は死んでるけどまーたオタクか悶着あるので隠蔽してる説を推しています。
-
実際一番やべーのがいるのはどこなの?
-
すげぇ…そこまで人間すし詰めにするとか人がやっていい祭りじゃないよ…
-
えーかーさんサークル参加してたんだ してサークル名何?
-
ハカン?
-
スペースのサイズはまだその大きさなんだ
-
これはパイプ椅子・・・これはパイプ椅子・・・これはパイプ椅子・・・
だめだ!MGS1のゲノム兵にしか見えん!
-
んで後ろのサークルも二人座ってると通るスペースダルシムじゃないと無理じゃねーのってぐらい狭くなるっていうね
-
えーかー画伯おいす
これはサーモンランにオール盾勢で挑むの図ですか?
-
去年の自分らを重ねて見てたわけだ
-
そこまでしてコミケに参加したいってことだよね 俺にはその熱はどれだけ逆立ちしても生まれそうに無いわwww
-
じゃあ今度からは強盗覆面被って参加だな
-
SSTぐぐったらママがどうのって古い絵のエロ漫画サークル出てきたわw
-
おーすごいじゃん
-
壁は持ち込み数2000以上のそれまでの実績照らしあわせてやっと配置される所だよ
-
外人さん買ってくと妙に嬉しいよねw
-
ワガハイが怪盗団の先導役モルガナだ! を読めたのかw
-
良い異世界物の情報くれる人も増えるかもしれないな
-
「分かりました」で去っていくのはキツイなwww
-
ジャンルが合うかどうかだからな なにせ同人だし
-
サイフに入ってる弾にも限りがあるし全部持って帰るのは大変だからなー!かーっ!
-
シャケのツイッターで設営完了の画像見たけど、隣ののぼりとの差が凄いな
よく目立ってる
-
良かったなぁ 成人日は恐ろしいぞ
なにせ層が 来てる層がすごい
-
日焼け対策の長袖では無いんだw
-
自分の作ったものが知らない他人がお金出してほしいと言ってくれるのは例えようなく嬉しいんだろうな
-
いつの間にか迷い込んで一度立ち去ったら二度と戻れないとか完全に異世界
-
シャケエエエエエ
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=601225
-
砂漠にオアシスを見つけたと思ったら蜃気楼でそのまま絶望してぶっ倒れるやつ
-
Webカタログで1回やっておくと、気になったサークルは前回分引き継いでチェックできるから楽よ
-
ガチおむつ勢・・・
-
気持ちはわかるけど体は大事にしていただきたい
-
何があれって主人公が骨ってところは斜に構えーかーさんがドハマリした理由では特にないってのがね
-
周りに臭うやつwww
-
コンビニもトイレも大手でうけるw
-
レジ5,6人フル稼働に振り分け担当までいるからねw
しかもスナックすぐ横において幾らでもすぐ売れるようにしてある配置っぷり
-
え?でもアニメのP5でもカレー食ってたよ?
-
会計最速のために端数切り上げにしといたら売上120%くらい行きそう
-
りんかい線国際展示場駅から歩いて会場向かう時ノ陸橋の手前にあるベローチェは毎回各店長クラス勢揃いしてると聞いた
-
絵がキレイじゃないとスケベ本出せないかというとそうでもない ただエロにはこだわり持ってないと没個性にすぐなるからな
なにせ供給すごいから成人ジャンル
-
ヴェローチェは女性店員がかき氷どぞーって大声でずっと叫んでるのをなんとかしてあげてほしい
-
自分の激コアな趣味の部分を出していけ
-
艦これ〜放課後〜ペルソナ〜の並びから、C96あたりで急にベトナム本出したりしない?大丈夫?
-
逆三角形の下で年6回召喚が行われるのだ
-
えーかーならアレでしょ キッドクラウンのクレイジーチェイス本
-
サークルえーかー「説明しよう!これが大根ジャンプだ!〜アクトレイザーRTA1位への足跡〜」
-
闇の部分のほうが人気出るから行けるいける
楽しかった本よりそういう方が
-
でもまぁ二次創作ってそういうことだからな
-
原理主義すぎておかしなことになってるじゃねーかw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板