レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
おっえかちゃんハードルあげるねえ
いっちょ明日swich買ってくるかね
-
disc4
02. They Who Govern Reason 上位職ボス
15. The One They Call the Witch ラスボス1
16. Moment of Truth ラスボス中間
17. Daughter of the Dark God ラスボス2
-
トレサ限定ならこれ
ttp://note.mu/yasunori_nishiki/n/nf6b5c34e1fb9?magazine_key=m794192564040
後はメインテーマの話とかおすすめ
-
上位職ボスの3:13:35辺りからの展開すげえ好きw(同じ動画じゃなかったらスマヌ
-
ムービー部分だけでいいからもうゲーム部分要らないって言論からのもう音だけでいいじゃん派
-
上位ボスラスボスの作曲秘話とか読みたいけど当分先なんだろうなぁ
-
出だしのじゃじゃっ!じゃじゃっ!は考えたあなたは天才か!?ってなるよね
-
614で書いたのはここね
ttp://www.youtube.com/watch?v=WdxbRJx4JFk&t=11614s
-
一回倒してもクリアしたら再挑戦もしくは強バージョンで再戦も2の時にぜひ実装してもらいたい
-
問う!?問うてきた!うわー、問うてきた!
-
思い出を反芻するえーかー氏
-
これが配信のお手本だと自画自賛&力説していくえーかー教授
-
他の動画見ても何でこんなスンナリ行ってんのってのしかないんだよね
-
これが雪山なら凍死してゲームオーバーだったな
-
もう外明るいんだけどw
-
警察に囲まれるままおら!レイド行くぞ!って365日言われ続けてそのまま死んでしまうの?
-
いいよいいよゲームやりすぎて転生しよっ
なにかのまちがいでサガスカの世界にいっちゃうけど
-
おつおつ
-
乙味噌
-
おいすおいす
ときどさんは格ゲーのヒントを得るために空手をはじめましたが
えかちゃんも坂のヒントを得るために人生という名の坂を転げ落ちますか?
-
お?FGOの質問かい?ばっちこい
-
うせやん 2日目があるのか
-
長文すまぬ、今回のイベントは参加できるハードルは低いけど
ジャンヌオルタを正式加入させるためにけっこう頑張らないとあかんかな
霊基再臨(レベル上限を突破する)をするにはアイテムが必要で
FGOのフリークエストのしっぶいドロップ率で周回するのはかなりマゾい
だからみんなイベントでアイテム回収するために走るのよね
-
長すぎるとスルーするからなえーかー
-
100年前の戦いで神獣をガノンと戦わせるはずが乗っ取られて負けました
操縦者の英雄もやられて魂が縛られています
リンクが開放したので仲間となって来るべき時へ向けて照準を合わせております
-
えかちゃんが好きなバベッジ卿が必要とする素材は今回無いかな
いくつあっても足りない凶骨とかは交換頑張っても良いかもね
-
すげぇ、既プレイリスナーがいるおかげで話がわかる!えーかー見てると不親切なところにしか目がいかなかったのに!
-
リンゴはAP回復いわゆるスタミナ回復
周回を頑張るための時短アイテム
-
だってすでにガノン倒せ以外の目的忘れてるもんね なんで世界歩いてるのか小さい目標すらわからない
-
鶏肉取るゆうしゃとか面白すぎるよー
-
調理できねーよってキレてたアレな
-
FGOでよく言われるのは5章くらいまでは強いフレがいればだいたいクリアできちゃう
問題は6章からやなー
-
今の所拾った生肉そのまま食ってるもん 焼いて食ってた原始人以下だよ
スネークレベルだよ食い方が
-
そのモブはダクソでみたことある気がする
-
あれじゃないの?タコの一時的に最大HPオーバーするタイプじゃない?
-
実はちゃんとアイテム作ってればすごいヌルゲーなんじゃないだろうな えーかーはまさか縛りプレイをしているのでは…
-
ロボで ずんぐりで うるさい
えーかーが好きな要素しかない
-
野生の馬ーはー↓ 野生の馬ーはー↑
-
噂によるとえーかーがキレてた武器所持数拡張できるらしいけど おつかいやらされるって聞いた
-
ゴブリンあたりに馬刺しにされてそうなのにな
-
レイプシーンはカットでしょうな初期しかないらしいし
-
ゴブスレは海外展開も決まってるし、本当にどーするんだろうねwww
-
アニメ業界はエルフェンリートぐらいはやってのけたから
-
ベルセルクだってふわっとレイプぐらいしてたからマイルドな表現にすればイケるっしょー
-
あれゴブリン強いんじゃなくて雑魚なので誰も狩らないってだけでは?
-
温泉卵作ろうぜー
-
絶対酸の水溜まり的なやべーやつだと思ったわw
-
ゴブリンに苦戦するのは灰と幻想のグリムガルですな
異世界転生したら人間くっそ弱くて周りのゴブリンにすら勝てない
-
強さ?下に書いてるやつ?
-
えーかーマジメだもんなぁ 俺だったら手持ちの武器ぶん投げて拾いそうだわ
-
しかも仲間2回死ぬけど2回とも負担押し付け過ぎて死ぬという同じパティーン
-
スライムは無理やり弱くされただけだからね…火で殺さないと無理ってやつだし
-
スライムがザコってドラクエくらいなもんで
本来は装備を溶かすし打撃魔法効かないしで相当ヤベー奴なんですよね
-
ドラクエくらいしかスライム弱くないでしょう
-
実はドラクエスライムも一般的な液状だったらしいけど鳥山が可愛くしたらしい
-
やばそうなやつはだいたい友達
-
あとはドルアーガの塔も戦犯だろうなぁ あれは強いやつもいるか
-
そら口笛吹きながらガンダッシュしてるやつがいたら付いていくやろなぁ
-
あらま。今日はゼルダはしってるじゃん
-
えーかーアイスロッド持ってるから余裕なんじゃないの
-
もう一度姫にチュートリアルしてもらわないと厳しいの何の
-
村というか宿というか 村でいいのかこれ
-
ちゃんとイメージ映像あるもんね さすがだわ
-
ガノンが蘇っちゃあ封印する勇者も姫転生して永遠に続くという話
-
俺が知ってるガノンはただの豚だったハズなんだけど
あと知ってるのは夢島の悪夢というか目玉だったぞ
-
毎回ガノンで同一人物
ゼルダは名前一緒で別人
リンクは転生したり冷凍睡眠してたりだっけ
-
ずっとずっと来たって言ってるけど たどり着けるのか
-
しかも全シリーズ同一世界で途中から世界が分岐してるんだってな
メガテン世界並みにもうゴチャゴチャ
-
夢を見る島はたぶんガノンじゃない あそこ舞台がハイラルじゃなかったハズだから
-
馬ゲットすると気軽に飛行できなくならない?口笛吹いたらDホースみたいに湧いて出てきてくれるの?
-
そういやコミケでコスプレは見ましたか
今年はラノベやら見まくってて結構ネタわかったんじゃないスカ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616256.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616253.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616251.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616255.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616252.jpg
-
オウムの人ってやべーやつのほう?
-
おい、誰のせいでゼル〇おわった!?
探し出してリンク警察にしょっぴいてやる!!
-
えーかーにしては遊んだほうだよゼルダ 歩いただけだけど
-
タコ病
-
そういえば、オクトパスなんだけど商人プレイの楽しみ方がよくわからん
-
傭兵よび?
おk。一番最後に訪問したから全然レベル上がってないからまだわかってないやつだな
-
素の状態じゃ弱いし 盗賊という上位互換が居て完全に立場がないというところがおもしろい
-
いやーボスの曲聞きてぇなぁ
あの、お前を倒す!デデッ!デデッ!デデッ!デデッ!がなー!
-
他のキャラはすげーたのしいんだけどなー…
-
素で殴らせるべきじゃなかったわけね。
OKいろいろやってみてあそぶわ
-
商人はシナジーがある職がくるまでは戦闘で貢献はしにくいだろうなw
-
リベロなのな。トレサは。
-
商人の戦い方がわからなかっただけかもしれんな。
トレサもう少しいじってみるわ
-
まだそんなにお金がないんだよなぁ…。
あ、要はトレサで金をあつめつつやれってことか。
-
トレサは配信向きだったからなぁ
-
フランシス・ドレイクいるんだ エクストラの序盤の敵だったなぁ
-
じゃあネロよく知らなかったの?
-
そんなえーかーに
ttp://netatama.net/archives/9151880.html
-
アルソナ
-
全然違うよ
-
これだから素人は!
-
着てる服が違うだけじゃなかったの?
-
謎のヒロインはエイプリルフールで初めて知ったけど どこで出たのかは俺もにわかだからわからないわ
-
俺もリュウがいつから鎖骨割りするようになったか聞かれたら答えられないもん
-
全部一緒じゃねーか!
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/DJX5y7aUIAMI-k2.jpg
-
みんな同じじゃないか!
いやヴェノムは違うな
-
今回駅まで列できたらしいじゃないですか
-
夏はすごいよ 特に今年はやべぇよ 砂漠より辛いんじゃねーの?って思うもの
-
当日に死なないだけで翌日とかでは死んでたりするじゃない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板