レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガスカおわりました。→531話目
-
人を選ぶゲームだったね。(精一杯の表現
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
尼で見たら小説13巻まで出てたさようなら竜生
-
文字使いの×は思わず頷く評価
-
初期設定が雑なのはなろうの嗜み
-
公爵令嬢ぐぐったら転生モノだけど異世界転生モノじゃないし男からの転生じゃないね
-
香辛料大量に出して、急に大量の香辛料が流通したらどうなると思う?って現地人ヒロインを通して読者にちゃんと説明するなろう主人公だってたくさんいるんですよ!
-
異世界に転生したらセーラームーンみたいなのだった的な?
-
今漫画のさわり見たら主人公がロングだったから性別女性っぽい
-
公爵令嬢の嗜みの漫画1話検索してきた
髪型がP4の番長みたいでかなり男に見えるけどスカート履いてるから前世女性やな
-
鱗生えてる奴といえばオーバーロードのリザードマンの告られて尻尾プンプンする所は好きでした
-
休憩は休憩でも2時間4千円のとこですね
-
初期設定ガバはなろうの嗜みを体現したような八男
なろうにおけるトロフィーワイフの大御所と言われている
活躍するたびに追加の嫁をもらって作者も管理しきれてない
-
文字から絵に起こしたらアイタタってなったパターンですな
-
文字使いは小説の時点で駄目なんだよなあ・・・なんであれが書籍化するのって声しかないやつだし
-
>2018年3月10日
>形式: コミック|Amazonで購入
>絵は→いまいち
>設定は→薄め
>話は繋がらず→原作ありき
>( ?ω? )
>置いてかれ感」半端なし
>原作抜粋版?なのかな
-
編集者が読んでるのはランキング順位と獲得ポイント数とアクセス数だけだぞ
-
不徳ぐぐったらスライムに股間まさぐられてるかスライム咥えてる画像ばっかでてくるw
-
不徳試し読みしたら1話から武闘家がスライムに半レイプされてた
-
キングオブ脳筋気に入ったw今度読んでみるwww
-
攻略Wikiで弱点調べて戦い方見てから戦うタコですね
-
勇者浮気とドラゴン家を買うは今の時流だとアニメ化乗りやすそうね
-
クマ転生物が二つあること自体が驚愕だわ
-
異世界魔法は遅れてるは俺は原作で実は異世界魔法が遅れてないところまでは読んだ
けど聞いた話によるとやっぱり異世界魔法は遅れてるらしい
-
いくつか主人公がイキってるって言うけど具体的にどんなんなの?
-
で、ぶわーって言うタイミングで文字の暴力に何人かやられて脱落したのを感じた
-
読書メーターとかでこれらのえーかーのレビュー見たい
-
あえてそう書いてるんじゃなく作者の願望がむき出しになってるイキりなの?
-
爆轟のかっちゃんみたいなもんか
-
アマゾンレビューでよく見かける名前とか出てきた?
-
絵に描いたようなダメな小学生から成長していないやつですか
-
爆轟のかっちゃんはヒロアカの注意されたら「死ね!」、指示されたら「黙れ俺に命令すんな!モブが!」
でもヒーローのタマゴの中じゃ断トツに強い、そんなキャラ
-
異世界魔法は遅れてる
地球で最強クラスの魔術師(同列がある程度いるらしい)が異世界に行って現地基準超天才のヒロインをボコる
ダメージ変換効率も悪いし魔力増幅の儀式(炉と呼ばれる)もしてないとか遅れてるなって思って実際遅れてるんだけど
主人公の魔法は異世界の魔族には効き目がとても悪いことが判明して、異世界魔法は別の進化してるんだなと理解するようになる
-
かみは バラバラになった
-
ありふれはヒロイン増えすぎとまでは言わないけどえっそいつもヒロインにすんの?ってキャラをヒロインに加えていくよね
-
担任の先生助けてヒロインに追加するところまで読んだらあとは本編吹っ飛ばして後日談から読めばいいと提案していきたい
-
俺もそこ嫌いじゃない
-
転生じゃなくて転移や転移
-
あ、これで授業終わりですか?きりーつ!礼!
-
あ、また火がついちゃいました?ちゃくせーき!
-
ありふれ完結して後日談がはじまった頃のなろうスレ見てた時
地球で電力→魔力変換の道具作ったからテスト運用で盗電してみたらうっかり街1つ分の電気まるごと吸って停電させちゃったのにキレてた人いたな
-
ありふれ完結して後日談がはじまった頃のなろうスレ見てた時
地球で電力→魔力変換の道具作ったからテスト運用で盗電してみたらうっかり街1つ分の電気まるごと吸って停電させちゃったのにキレてた人いたな
-
俺もそこ好きは光輝くん勇者になるところ
-
停電でエクセルデータ消えたことのある人なんだろうなって思いました
-
そろそろいいかな?流れに逆らうけど今度友人にいかにタコが素晴らしいかを語る予定なんだけどこれだけは触れとけって要点とかある?
-
>>594
タコには寄生虫がほぼいない
イカは身にアニサキスがいることがあるけど
-
十二国記は鼠から全てが始まり全てが纏まるよね
-
おい、風呂入ってかえってきたらまだ異世界の話でリンク一歩もうごいてねーじゃねーか
-
しれっと1行の説明文と一緒にURLを貼り付ければ良いって話?
-
友人はこんなこと言わないこっち側の人間だけどそれ以外に勧めるとして、
2D-HDを褒める→別によくある3Dで良いのでは?
SFC時代のRPG好きには堪らない→SFCアーカイブでやれば?
FF6ロマサガっぽくていいよ→ならそれをやればいいじゃない
こう言われる可能性含んでんだよね難しい
-
もうイヤホンジャックわざと外して気付かないふりしてタコの曲聴くくらい、開幕前飛びしてっていいと思う
耳から攻めていけ!
-
そうか、「2D-HDが素晴らしい上にシステム的にずっこいこと出来て時間泥棒なんだよ」こんな方向で攻めようw
あ、サントラは問答無用で聞かせる
-
性格がいい上に頭が異様に回るから輪を掛けて性格がいいんだよね
無駄に甘やかす嘘はつかない現実的な所が更に信用できる人物に仕立てあげるし
-
異世界魔法の話もう1回してもいいですかありがとうございます
地球の魔法は魔族に利きが悪いとはいえダメージ効率1/10でもMP量が100倍あるから最強なのに違いはなくて
しかも俺はそこまで読んでないけど後で勉強してダメージ効率のほうもある程度伸ばして対策して結局無双できるくらいに持ち直すらしいです
ヒロインボコる時あたりに星座の力で威力増幅する魔法が星の配置違うから効率激悪になってるのをある程度直したシーンがあったと思うのでそれと同じように
-
戦闘全般堪んないんだけど個人的にはトレサのテーマのハーモニカがもうまじ堪らんw
-
作曲のひと元コナミのかただったんですね・・・
-
それそれ。めっちゃ上手いなって思ったらハーモニカ奏者として有名な人が吹いてた
-
今流してた中にあったケルトっぽい曲すき
-
6時まで声優れでぃおトークいけます!
-
オクトパスまだやってないんだよね
なのでやったら来ますのでまた語ってください
-
上にも書いたんだけど作曲者のブログで作曲秘話的なもの載ってるよ。探せっつうのもめんどくさいし貼っときます
ttp://note.mu/yasunori_nishiki/m/m794192564040
-
おっえかちゃんハードルあげるねえ
いっちょ明日swich買ってくるかね
-
disc4
02. They Who Govern Reason 上位職ボス
15. The One They Call the Witch ラスボス1
16. Moment of Truth ラスボス中間
17. Daughter of the Dark God ラスボス2
-
トレサ限定ならこれ
ttp://note.mu/yasunori_nishiki/n/nf6b5c34e1fb9?magazine_key=m794192564040
後はメインテーマの話とかおすすめ
-
上位職ボスの3:13:35辺りからの展開すげえ好きw(同じ動画じゃなかったらスマヌ
-
ムービー部分だけでいいからもうゲーム部分要らないって言論からのもう音だけでいいじゃん派
-
上位ボスラスボスの作曲秘話とか読みたいけど当分先なんだろうなぁ
-
出だしのじゃじゃっ!じゃじゃっ!は考えたあなたは天才か!?ってなるよね
-
614で書いたのはここね
ttp://www.youtube.com/watch?v=WdxbRJx4JFk&t=11614s
-
一回倒してもクリアしたら再挑戦もしくは強バージョンで再戦も2の時にぜひ実装してもらいたい
-
問う!?問うてきた!うわー、問うてきた!
-
思い出を反芻するえーかー氏
-
これが配信のお手本だと自画自賛&力説していくえーかー教授
-
他の動画見ても何でこんなスンナリ行ってんのってのしかないんだよね
-
これが雪山なら凍死してゲームオーバーだったな
-
もう外明るいんだけどw
-
警察に囲まれるままおら!レイド行くぞ!って365日言われ続けてそのまま死んでしまうの?
-
いいよいいよゲームやりすぎて転生しよっ
なにかのまちがいでサガスカの世界にいっちゃうけど
-
おつおつ
-
乙味噌
-
おいすおいす
ときどさんは格ゲーのヒントを得るために空手をはじめましたが
えかちゃんも坂のヒントを得るために人生という名の坂を転げ落ちますか?
-
お?FGOの質問かい?ばっちこい
-
うせやん 2日目があるのか
-
長文すまぬ、今回のイベントは参加できるハードルは低いけど
ジャンヌオルタを正式加入させるためにけっこう頑張らないとあかんかな
霊基再臨(レベル上限を突破する)をするにはアイテムが必要で
FGOのフリークエストのしっぶいドロップ率で周回するのはかなりマゾい
だからみんなイベントでアイテム回収するために走るのよね
-
長すぎるとスルーするからなえーかー
-
100年前の戦いで神獣をガノンと戦わせるはずが乗っ取られて負けました
操縦者の英雄もやられて魂が縛られています
リンクが開放したので仲間となって来るべき時へ向けて照準を合わせております
-
えかちゃんが好きなバベッジ卿が必要とする素材は今回無いかな
いくつあっても足りない凶骨とかは交換頑張っても良いかもね
-
すげぇ、既プレイリスナーがいるおかげで話がわかる!えーかー見てると不親切なところにしか目がいかなかったのに!
-
リンゴはAP回復いわゆるスタミナ回復
周回を頑張るための時短アイテム
-
だってすでにガノン倒せ以外の目的忘れてるもんね なんで世界歩いてるのか小さい目標すらわからない
-
鶏肉取るゆうしゃとか面白すぎるよー
-
調理できねーよってキレてたアレな
-
FGOでよく言われるのは5章くらいまでは強いフレがいればだいたいクリアできちゃう
問題は6章からやなー
-
今の所拾った生肉そのまま食ってるもん 焼いて食ってた原始人以下だよ
スネークレベルだよ食い方が
-
そのモブはダクソでみたことある気がする
-
あれじゃないの?タコの一時的に最大HPオーバーするタイプじゃない?
-
実はちゃんとアイテム作ってればすごいヌルゲーなんじゃないだろうな えーかーはまさか縛りプレイをしているのでは…
-
ロボで ずんぐりで うるさい
えーかーが好きな要素しかない
-
野生の馬ーはー↓ 野生の馬ーはー↑
-
噂によるとえーかーがキレてた武器所持数拡張できるらしいけど おつかいやらされるって聞いた
-
ゴブリンあたりに馬刺しにされてそうなのにな
-
レイプシーンはカットでしょうな初期しかないらしいし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板